ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я чувствую вину за то, что было днем. Просто взяла, и налетела на него. Из-за какой-то подруги. Со мной что-то творится, я становлюсь другой: нервной, вспыльчивой, думаю только о себе. Я даже не спрашиваю у Луи, все ли у него хорошо? Сейчас мы лежим на большой кровати, он обнимает меня за талию, тихонько дыша мне в шею, и засыпает. А я не как не могу заснуть. Внутри что-то раздирает, от моего поведения. Я поступаю не правильно. Закрываю глаза с мыслью, то, что поговорю с ним завтра. Но вдруг, я слышу его хрипловатый голос. - Эль, - он оставляет пылкий поцелуй у меня на шеи, - почему не спишь? - Луи, я дурочка, - усмехаюсь я над собой. - Ой, а я не знал, - он немного щекочет меня на талии, и я ерзаю. - Тебе хорошо? – Сквозь смех говорю я как можно уверенней. - Не совсем. - Почему? – Я поворачиваюсь к нему и вижу, как его голубые глаза потемнели, их освещает полнолуние, отдавая блеск. Он ехидно улыбается, облизывает губу, и вмиг нависает надо мной. - Плохая девочка ты, - расплывается в широкой улыбке. - Почему? – Я делаю невинный взгляд, как у пятилетнего ребенка. - Ну, ты часто кричишь на меня, - говорит он, оттягивая кожу на моей шеи, потом спускается ниже к ключице, смотрит на меня, - психуешь, - опять потягивает кожу, от чего, я прогибаюсь в спине, - не слушаешься меня, - он доходит до моих губ, и потягивает их. - И что ты собираешься делать? – Я закусываю губу и смотрю в его темные пошлые глаза. - Думаю, тебя надо наказать. – Говорит он тихо, с икоркой во взгляде. - Ты уверен? – Я поднимаю брови, и подношу палец к нижней губе, потягивая ее. - Да, - грубо произносит он, я резким движением кидает меня на живот. Стягивает с меня шорты, майку, расстегивает лифчик. Мой взгляд устремлен на белую простынь, я не вижу Луи, и это меня бесит немного, хотя заводит. Он глубоко и громко дышит, его руки спускаются со спины до моей попы и останавливаются. Он присаживается поудобней между моих ног, и нежно гладит мою правую ягодицу. Сердце дребезжит, мурашки бегают по коже, а в животе что-то щекочет, будто я поднимаюсь вверх на американской горке, и скоро спущусь с невероятной скоростью вниз. Адреналин. Он делает глубокий выдох, его рука отрывается, но вскоре от его шлепка моя кожа горит. Я жмурю глаза от боли, но терплю. Он слышно усмехается, и я тоже. - Тише, тише, - говорит он и опять нежно гладит ягодицу, плавно переходя на другую. В моем животе затягивается узел. Я опять закусываю губу, и жду его действий. Следует его удар, только по жестче, и за ним следует другой. Моя кожа горит, комната заливается моим криком. Но он не от боли, а от удовольствия. Сделав так еще пару раз, он переворачивает меня на спину и садится сверху. Его рука сжимает мою грудь, губы касаются моих. Он дарит мне нежный поцелуй, а потом переходит ниже. Его медленные действия только и заводят меня, я возбуждаюсь, но требую от него большего, от чего и жалобно стонаю. - Это и есть твое наказание, - он усмехается надо мной, целуя мои груди. - Луи, прошу, - ною я, потягивая за его волосы. - Сильно хочешь? – Он кусает мою кожу на животе и посасывает ее, будто хищник, который наслаждается его убитой добычей. - Да, - стону я. - Ну, идем, - он приподнимается до уровня моего лица, целует в губы, и притягивает к себе. - Луи, - перебивая его поцелуй, я глажу его по щеке, - я люблю тебя. - Да? – Он усмехается, и тут я чувствую, как его член находится у моей промежности. Мое дыхание замирает на миг, и он резко входит, а заглатываю воздух. Он начинает быстро двигаться, это немного больно. - Да, - отвечаю я на его толчке. Во мне бушуют разные эмоции, разные чувства. Я на седьмом небе. Еще немного, и оргазм настигнет на обоих. Он делает последние движения, впиваясь мне в губы, и мы блаженно кончаем, издавая стоны. Луи не вышел. И поэтому его сперма растекается во мне. Такого не было. Черт, мы забыли про презервативы. Это случайность или он так хотел? Я конечно не против беременности, но хочет ли он этого? - Луи? – Спрашиваю я его когда он лежит рядом со мной пытаясь наладить дыхание. - Завтра купим таблетки, - этого ответа я вообще не хотела слышать. Я не хочу убивать то, что скоро будет появляться во мне. Нет! И вообще, пить противозачаточные не полезно. Я успокаиваюсь и засыпаю на его груди.

***

- Что?! – Я почти, что ору от услышанной новости. - Да забей ты на них, поорут и перестанут, - спокойно ответил Гарри. - Нет Гарри, - говорила я, подавая Луису тарелку с завтраком, - они достали уже! - Ну, пусть тогда Луи восстановит свой аккаунт, и скажет, что все отлично. - Посмотрим, - я завершила звонок и села рядом. - Может, покушаешь? – Спросил Луи, пихая мне вилку в рот. - Нет, ахаха, - отталкивала ее, а он настаивал. - Тогда мне достанется больше, - он показал мне язык, - посмотри, что надо купить домой. - Окей, - я подошла к холодильнку, открыв его, я посмотрела, чего не хватает. - Мне Гарри привет не передавал? – Обиженно спросил Луис. - Нет. Короче, теперь все думают, что ты встречаешься с Марией, - я закатила глаза и пошла наверх. - Да забей ты на них, - с улыбкой проговорил он. - Вы с Гарри не разлей вода, - я улыбнулась ему. - Все поехали, - он подал мне тарелку, которую я положила в посудомойку, и мы вышли.

***

- Хлопья! – Вспомнил о них Луи, когда мы стояли у кассы. - Беги Форест, беги! – Прикольнулась я над ним, ибо почти все продукты кассирша пробила. - Я тут! – Задыхаясь, сказал он и кинул хлопья. По дороге, он остановился на незнакомой мне улице. Я посмотрела в окно, и поняла. - Я подожду, - он улыбнулся, подавая мне деньги. Я молча вышла с машины. С каждым приближающимся шагом к зданию, мой пульс учащался. Ладони вспотели, и я заметно нервничала, перебирая купюру в руке. Открыв дверь, я зашла в белое помещение, которое полно различными лекарствами, здесь все пропитано их запахом. Я нашла нужный мне отдел, и бегала глазами по названиям. Я да же не знаю, как выглядит эта пачка, как ее применять, и как она действует. Все, что я знаю, это то, что она будет вредить моему организму. Мои мысли перебил женский голос. - Вам помочь? – Мило спросила она. Я дернулась на месте, испугалась. - Эм… да пожалуй, - я заикаюсь, и не знаю, что говорить ей, мне да же стыдно как-то, - мне нужны… противозачаточные таблетки. - Ясно, - протянула она, и ее рука потянулась ко второй полочке сверху, и она подала мне розовую коробочку, - могу предложить эти, принимаются в течении недели. Полную инструкцию прочтете внутри. - Спасибо, - я неловко улыбнулась ей и забрала коробочку на кассу. Сев в машину я расслабилась. Мой стыд остался там. - Купила? - Да, - я улыбнулась ему и машину тронулась.

***

Я сидела на диване, и ждала пока Луи примет душ. А вот и он. Сел рядом со мной и лег на мои ноги. Он в одном полотенце. Холодные капельки воды стекают на его лоб с волос, делая его еще сексуальнее. Торс тоже мокрый, манящий. Я вдыхаю аромат свежести исходящий от него. - Ты уже выпила? – Этого вопроса я так боялась. - Нет, - мои руки играли с его волосами. - Не тяни Эль. - Хорошо, - я встала с дивана, и направилась в комнату, где лежала та самая коробка с таблетками. Я села на кровать, и глубоко вздохнула. Открыв коробку, я начала покручивать пластинку с белыми таблетками внутри. Пить? Не пить? Пить? Не пить? Я просидела так уже 10 минут, крутя пачку, и эти вопросы не покидали меня. Выпью, то потеряю ребенка, или нет. Я точно не знаю. Но Луи так сказал. Не выпью, я буду счастлива. А Луи? К черту! Я дрожащими руками вытащила одну таблеточку оттуда, и кинула пластинку на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.