ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У девушки не хватило сил выпить эту таблетку, поэтому она избавилась от нее, выкинув из окна. Посмеявшись как сумасшедшая, она спустилась вниз. POV Louis - Почему так долго? – Поинтересовался я, когда она села рядом со мной. Она промолчала и легла мне на плечо. Я смотрел телевизор, там шел какой-то сериал, но я не вникал в него. Я посмотрел на нее, она уже заснула. Подняв Эль на руки, я отнес ее в комнату и лег рядом с ней. Такая красивая Я погладил ее щеку, холодную щеку. На которой уже давно не горит румянец. Раньше она была другой. Всегда веселая, как я, уверенная в себе, позитивная. А все, что сейчас от нее осталось, так это искорки в глазах при виде меня. Что-то в ней погасло, нет той прежней Эль. Хотя я изо всех сил пытаюсь вернуть ее, но у меня не получается. Я тоже изменился за эти четыре года. Неужели скоро мы вообще друг друга узнавать не будем? Мы отдалимся? Красавица моя Я поцеловал ее в лоб. Моя грубая рука касается ее нежной и гладкой кожи, совсем как у ребенка. Ее носик сопит, реснички немного трясутся, у грудь то поднимается, то опускается. Сейчас она спокойная, прежняя, как раньше. А вот проснется, и опять станет такой: нервной, бешенной, устроит истерику, и я опять буду виноват. Как маленький мальчишка буду бегать за ней, извиняться, только потому, что я привык. Вот мне это надо? Надо вот это все? Бегать, извиняться, мириться, и так по кругу. Не понимаю, что творится с нами? Где та бурная любовь? Она покинула нас? Или это просто на время, и скоро все наладится? Я нечего не знаю. Но сердце сжимается при мысли о том, что будет, если она уйдет? Ее сломали, разбили, не оставили никаких чувств эти люди. Если быть честным с самим собой, то она надоела немного. Ее крики, разборки, обиды – надоели мне. Когда она придет в себя? Когда очнется? Когда поймет, что не надо слушать этих хейторов, они просто никто? Надо быть самим собой. А она скрывается под маской, даже передо мной, и меня это жутко бесит. Я ведь знаю ее, она не такая. Мне хочется чего-то нового, того, что я не чувствовал с ней. Хочется попробовать вкус других отношений. Но я не могу так взять, и разрушить наш мост. Который мы строили четыре года, он не может вот так вот рухнуть. Он держит много ссор, много обид, но не меньше счастливых моментов. Я даже не думаю об измене, я не посмею. Но Мария так и не выходит с моей головы. Ведь с ней у меня почти такие же крепкие отношения, как и с Эль. Только вот Марии не было тогда, когда я в ней нуждался. А была Эль. Она все время меня поддерживала, дарила мне заботу, была рядом, как сказать. А Мария, она лишь оставила воспоминание о моем детстве. Но почему я ставлю ее на место Эль? Наверное, пора спать. - Луи, Луи, - сквозь сон я слышал голос Эль, и как она теребила меня за плечо. - Что? – Сонно спросил я, не открывая глаз. - Вставай уже, - открыв глаза, я увидел ее милую улыбку. - Я поздно лег, дай поспать, - я прикрыл ладонями лицо. - Да хорошо, просто я в больницу поеду. - Зачем? - Надо, - она поцеловала меня в щеку и скрылась за дверью. Господи! А в больницу та ей зачем? Хотя, пусть нервы свои полечит. О боги, да почему я так говорю о ней? Сходив в прохладный душ, я спустился вниз. На столе меня ждал готовый завтрак, состоящий из вафель. Она что на большее не способна? Я все-таки проголодался. Ну да ладно, торопилась, наверное. Я сел за барную стойку с тарелкой и быстро поел. Сегодня, во мне горит какое-то непонятное желание. Сделать что-то невероятное, оторваться, высвободиться из этой клетки. А клетка - это, наверное, то, что я не могу побыть с кем-нибудь другим. Всегда с Эль, никуда без нее. Мне просто надо расслабиться по-мужски, одному. Не хочу, чтобы она видела это, вот и все.

***

- Алло, - я поднял трубку. - Привет Луи, - говорила девушка важным тоном. - Привет, - я улыбнулся и переключал каналы, сидя перед телевизором. - Мне сказали, что ты сейчас в Донкастере с Эль. Я посоветовалась с Саймоном, и он одобрил... - Что? – Я перебил ее. - Чтобы вы провели автограф сессию и небольшой концерт. И да, вас с Эль пригласили на интервью. Им надо знать все, - вздохнула она. - Обязательно? - Да, ибо они уже Элеанор похоронили заживо. - В смысле? – Я изогнул бровь. - Ну, фанаты. В сеть просочились ваши с Марией фотографии, и теперь они считают вас парой. - Господи, - закатил я глаза, - я не собираюсь устраивать автограф сессию и идти на интервью. - Надо Луи, - она сочувствует мне. Конечно, она же наш менеджер, тип того. - Элеанор не захочет, она устала, - я бы пошел, но она. Она не сможет, ей будет еще хуже, когда посыплются эти коварные вопросы от ведущего. - Поговори с ней, она поймет. - Хорошо, - я быстро отключился. Как же они достали! Я закрыл глаза руками и рухнул на спинку дивана. Господи, их вопросы, они нескончаемы. Откуда они вообще их берут? Я так и не понял. Все, все надо им узнать. Назойливые клопы. У меня и без них много проблем. С этими мыслями я и уснул.

***

Меня разбудил телефонный звонок. Открыв глаза, я немного покачался на месте от того, что резко встал. Веки потяжелели, я потер глаза и взял телефон. - Мария? – Спросил я. - Луи, - она плакала, - ты где? - Ты чего плачешь? - Ты мне нужен, - она глубоко вздохнула, - приезжай. - Хорошо, - сбросив звонок, я направился на поиски Эль, надо предупредить ее. - Эль! Ты дома? – Я поднимался на второй этаж, после того как проверил первый. Оказывается уже 9 часов вечера. Вот это да! Так много, я еще никогда не спал. Обойдя все комнаты, я ее не заметил. Меня сейчас как-то не беспокоит где она, я совсем не встревожен, почему-то. С ней будет все хорошо Я решил не звонить ей и сразу пошел к Марии. Ее дом находился не далеко, буквально 2-3 минуты ходьбы. Позвонив ее дверь, на пороге показалсь она. В черном облегающем платье, короткие волосы небрежно расчесаны, а тело шатается. - Ты пьяна? – Спросил я. - Да, - она весело покачала головой, - поехали в клуб, - она вышла и поперла прям на меня. Она явно не может ориентироваться. Толкнув меня в плечо, она подошла к своей машине, которая стояла во дворе. - Чего пялишься, поехали, - она забавно покосилась на меня. Не знаю, но меня заманило ее предложение. Давно я не отрывался. - Ну, поехали, - сев за руль машины сказал я. Она включила радиоприемник по громче, и начала плакать. Увидев ее плач, я сделал звук потише и обратно наблюдал за дорогой. - Что случилось? - Он бросил меня! – Она ударила ногой он бардочок, но потом пожалела об этом. - Кто? - Теперь уже мой бывший парень, - она усмехнулась. – Я не кому не нужна! - Поговорим тогда, когда я буду пьян. - А у тебя что стряслось? - Я задолбался. Делаю все, что могу, но не выходит. - Лучше тебе напиться, - она толкнула меня в плечо. - Приехали, - я припарковал машину и мы вышли. Мы зашли в клуб, он был полон. Он пропитан духотой и запахом алкоголя. Мне нравится. Я сражу направился в барной стойке.

***

- И прикинь, - Мария прилегла на стол а я внимательно слушал ее попивая непонятный мне напиток, но он жег мое горло и властвовал над моим подсознанием, - он говорит « Все Мария! Кончено! ». Да как он мог?! – она размахалась передо мной ручками. - Бывает, - это все, что я мог сказать ей. - Он все для меня Луи! Я не могу без него! - У тебя и другие будут, - я похлопал по ее плечу. - Нет, - опять она ноет. – Не будет. Он был всем для меня, а теперь его нет. Как он мог так? Взял, и ушел. Он разбил мое сердце! - Ты пьяна, - я поцеловал ее в макушку. - Ты тоже, - она посмотрела на меня глазами полными слез, и мне стало жалко ее. Брошенная девочка с разбитым сердцем. – Меня никто не любит. - Я люблю, - улыбнулся я. - Нет, Луи, - она вздохнула. - Да хватит, - я был слишком пьян, и не понимал ее действий. Она приблизилась к моим губам, и наконец, впилась в них. Я гладил ее тонкую талию, и углубил его. А она хорошо целуется. Вкус спирта остался на ее губах, и манил меня еще больше. Я грубо потянул ее на себя, и она уже стояла. Оторвавшись от меня, она закусила губу. - Слушай, - тут я вспомнил образ Эль. Меня тянет к ней, я соскучился. Ее глаза, ее губы, сладкий щечки. Что я нахрен делаю? Это все алкоголь, - мне надо идти. - Нет, - она потянулась на меня и опять впилась в губы. Она пыталась засунуть свой язык ко мне в рот, но я сопротивлялся. Наконец я смог отодвинуть ее. - Слушай Мария, что ты делаешь? – Я теперь был зол на нее. Или у нее это от алкоголя? - Я хочу тебя, - ехидно улыбнулась она мне, - зачем тебе Элеанор? - Ты пьяна? - Нет! – Она усмехнулась. – Ну ты и дурак Луи, - протянула она и повернулась к столику, - вы уже давно не вместе, очнись. Она тебя не любит, ты ее не любишь. Зачем тебе это? - Следи за словами! – И я быстро пошагал на выход. Да как она может? Она врала мне. Тупая эгоистка. Все ясно, она просто меня заманила. Черт! Черт! Черт! Мы же приехали на ее машине. Стоп. Че я парюсь? Такси же есть. Я вышел на трасу, и начал ловить машину. Вскоре она остановилась у меня, и я указал адрес.

***

- Эль? – Я зашел в дом. Хорошо, что по дороге домой меня отпустило. Я вытрезвил, но спиртом от меня несло. – Ты не спишь? – Спросил я в пустоту, потому что свет горел в зале. Зайдя туда, я увидел ее на диване. Длинные волосы уложены на ее плечах, сидит в позе лотоса и уткнулась в телефон. - Почему не спишь? – Я подошел и сел рядом с ней. - Как ты мог? – В ее глазах блестели слезинки, она тыкнула мне телефоном в лицо. О БОЖЕ МОЙ! Мурашки пробежались по коже. Она видела. Черт! - Я… - я потерял дар речи, - дай объяснить прошу. - Мог бы хотя бы сказать, что уехал, - она была спокойна, несмотря на то, что сейчас она смотрит фотографию, где мы целуемся с Марией. Как это вообще возможно? Фотографируют каждый шаг. Мои ладони вспотели, я напряг руки. - Она сама, - тихо сказал я. - Хорошо, - она сглотнула и легла на мое плечо. - Ты не злишься? - Нет. Она да же не ревнует? Не капельки? Ей все равно? Как можно быть такой халатной. Ее парня целовала другая девушка, а ей нормально значит да? Мария была права. Эль уже не любит меня. Что ее изменило? Преждняя Эль бы обиделась на меня, как ребенок, не болтала бы дня 3, а потом сама соскучилась. Я даже не знаю, что ответить ей. Ее «нет» просто убило меня. Я в шоке. - Пока, - я резко встал от чего она пошатнулась. - Ты куда? - Я? К Марии, целоваться, ты ведь не против? Она нахмурилась, в ней все кипело, еще пару моих слов, и она взорвется. В ее руках был телефон, и теперь он полетел в меня и попал прямо в солнечное сплетение. От боли я скорчился. - Что ты творишь?! - Ты заслужил, милый! – Коварно произнесла она, и откинулась на спину. - Что с тобой Эль? Как ты себя ведешь? – Я перешел на спокойный тон, надо разобраться. - Почему ты не хочешь ребенка? – Из ее глаз хлынули слезы, она начала захлебываться в них и громко дышать. - Эль, ты чего? – Я подбежал к ней. Сейчас, она безобидный ребенок, мне жалко ее. А ее вопрос. Кто говорил, что я не хочу ребенка? И тут я вспомнил, что я натворил. Я сказал пить ей таблетки. Но ведь это к лучшему? Мы еще не готовы, еще рано. Сейчас надо разобраться со всеми проблемами. - Ненавижу, - она начала бить меня в грудь, а я обнял ее крепче, - чертов, придурок. - Эль, тише. - Почему Луи? - Еще рано Эль, - я посмотрел в ее глаза, из них с тем же большим потоком лились слезы. - Я хочу поспать одна, - уверенно сказала она и отодвинулась от меня. – Можешь идти к Марии, - добавила она и вышла из комнаты. А знаешь что? Я пойду! Я вышел из дома, и пошел в сторону дома подруги. Постучав в дверь пару раз, она открыла ее. - Ненавижу тебя! – Выкрикнул я слова в лицо девушки и впился в ее губы. Это просто для того, чтобы выплеснуть всю накопившуюся злость. Я затолкнул Марию в дом, и прижал к стене. Укусил ее губу и стянул с нее домашние шорты. Я делал все быстро. Это может показаться насилием. Расстегнув ширинку и спустив, боксеры с джинсами, я отодвинул ткань, и грубо вошел в нее... она закричала на весь дом, от ее крика мои ушные перепонки сейчас лопнут! Чтобы заткнуть, ее я опять впился в ее губы. Последние толчки, я выхожу из нее, и кончаю на пол. Уже бывшая моя подруга натягивает на себя шорты, и уходит. - Тупая шлюха! – Кричу я ей вслед налаживая дыхание. Выйдя из ее дома, я вдыхаю свежий воздух, и стою на месте. Идти домой, не идти? Может объяснить ей все по нормальному? А то вдруг сделает с собой что-нибудь? Мы еще успеем завести детей. А таблетки она пила, так что проблем пока не будет. Пойду. Я зашел в темный дом. В темноте я хорошо ориентировался по дому, поэтому с легкостью добрался до лестницы, и преодолел все ступени. - Малыш, - я лег сзади нее, обнимая за талию. Ее тело, почему то слишком горячее. Может она болеет? - Не трогай меня, - она отодвинула мою руку, но я все равно вернул ее на прежнее место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.