ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Погода прекрасна, легкий ветерок, тишина, луна освещает темные и пустые улицы родного города Луи. А он идет по узкой тропинке, в правой руке бутылка колы, а в левой рука Марии. Парочка влюбленных, совсем молодых и беззаботных. Только вот это не так. Они пьяны, хотя голова Марии пуста, у нее нет проблем, а вот у Луи их много. По крайней мере, это он думает так. Думает об Элеанор, об ее отъезде, о том, как ей сейчас. Конечно, он помнит, что обещал позвонить, но он не может. Его терзает та мысль, что сейчас ей лучше, лучше без него. Что сейчас она также гуляет с каким-то другом, держит его за руку, обнимает… — Зайдешь? — равнодушно спросила Мария Луи, но тот еще витал в своих мыслях, — Луи, — потянула его за руку. — А прости, — резко откликнулся тот и посмотрел в ее большие сияющие глаза, — что? — Пойдем, — Мария потянула его в дом. Наверное, Луи забывался с Марией. Рядом с ней ему не надо было думать не о чем, просто держать ее за руку и следовать за ней. Но мысли об Элеанор не покидали его. Зайдя в дом, они забрели в комнату брюнетки и сели на кровать. Мария посмотрела в уставшие глаза Луи и слегка улыбнулась. — Похоже, я знаю, чего ты хочешь, — наклонилась и прошептала ему на ухо. — Травка? Она прекрасно знала, что его настроение поднимет только это. Ну, раз с алкоголем и походом в клуб не вышло, то косячок ему точно поможет. — О да, — простонал он и плюхнулся на подушку. На секунду он задумался, что Мария та девушка, которая читает его мысли. Но это не так, просто у него такое состояние, что он готов на все. А Мария, она просто хорошо проводит время с ним. Это ее стиль жизни, вечные тусовки, алкоголь, наркотики. Ветер в голове. А теперь она и подсаживает на это Луи. А что ему делать? Он не может отказать, он не может понять, что творится с ним. Вроде недавно он радовался отъезду Эль, а теперь вовсе нет. С появлением Марии в его жизни, он стал больше пить, больше тусоваться и бездельничать. Хотя шла только вторая неделя после ее отъезда, можно сказать, что он подсел на такой образ жизни. Не было не дня, чтобы они не пошли куда-нибудь в клуб и не набухались до потери сознания. Он не звонил никому, не друзьям, не ребятам с группы. Ему наплевать на все, ему нужна только Эль. Ему не комфортно, ему не уютно, ему не привычно, без нее. Ему не хватает той самой Элеанор, той истерички, но в тоже время покладистой девчонки. Но после пару рюмок спиртного, или косячка, он совсем забывает о ней. Луи становится легче. Боль утихает. Но это всего лишь на время, как обезболивающее которое работает всего лишь пару часов. Простите за такую маленькую часть, в следующий раз будет больше, обещаю. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.