ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Макс! — кричала Элеанор на все озеро. — Идем, идем! — тянул за руки ее лучший друг. Они как маленькие дети забрели по колено в холодное озеро и начали плескаться. И знаете что? Все это происходило в пять часов утра. Когда небо грязно голубого цвета, солнце еле пробивается чрез плотные оттенки этого неба, а на улице мертвая тишина. Сейчас эту тишину нарушают два человека, которым по всему видимому нечего делать. Оголенные ноги и руки Эль покрылись мурашками. Она поежилась и обвила себя руками. Макс издал смешок и прижал ее к себе. Почувствовав его тепло, и стук его сердца она успокоилась и прикрыла глаза. Ей было спокойно, она забыла обо всем. Наверное, это тот человек, с кем ей уютно, комфортно. — Я скучал, — наконец признался Макс. Он вдыхал запах ее волос и наслаждался моментом. — А я, почему то нет, — тоже своего рода признание. Ведь она и не вспоминала о нем, она не нуждалась в нем. А теперь, когда он рядом, будто все стало на свои круги. — Эгоистка! — он крепко обнял ее за талию, поднял, и начал кружить в воздухе. Теперь, она поняла каково это быть с другим. В смысле переживать такие вот моменты, только с другим человеком. Будто чувства перерождаются. POV Eleanor. — Как думаешь, я ему нужна? — отбивая ритм пальцем по окну, позади которого пролетали поля загородного Лондона, спросила я Макса. — Дурочка, нужна. — Я не уверенна, — тихо произнесла я. — Малыш, — я обернулась в его сторону, на лице Макса сияла улыбка. — Мне хорошо с тобой, — искренне выразилась я. Это правда, мне хорошо с ним. Спокойно, уютно, он заставляет меня забыть обо всем. — Не хочешь спать? — Думаю, нет. И в сон не тянуло. Во мне полно энергии и бодрости. Откуда? Сама не знаю. — Примерно через часа 4 тебе на работу. — Тебе тоже. POV Louis Очередной день. Очередной клуб. Очередная выпивка. Я нахожусь в компании каких-то парней. Неизвестных мне парней. Докатился. Докатился до того, что даже мои друзья отказались провести со мной время. Мда. Мария снова ушла с каким-то парнем. Шлюха. Я дружу с шлюхой, весела же моя жизнь. Лежу на мягком диване, перед глазами все плывет. Вижу девушек полуголых сидящих рядом с моими «друзьями». Мой взгляд устремился на танцпол. Да конечно все смазано, но я вижу эту молодежь в хлам и понимаю что я тоже такой. С каких пор моя жизнь так изменилась? Надоело. Я резко встал с дивана, никакой боли в голове странно. Хочу домой, надо идти домой. Покачавшись на месте, я медленно двинулся. Спотыкался об ноги сидящих рядом, чуть ли не упал, но все таки дошел до выхода. Охранник открыл дверь, и я вышел. Белый свет ударил мне в глаза, будто с небес спустился кто-то. Зажмурив глаза, я попятился назад и ударился об еще одного охранника стоящего на улице. Почувствовал, как он схватил меня, пытаясь удержать. Крики, вспышки, открыв глаза, я понял, кто тут меня дожидается. Ну, конечно же, эти папарацци, какой я придурок, надо было выйти через черный. И телохранителя рядом нет, придется самому прорываться чрез толпу. Я поправил свою прическу и пошел, прямо пытаясь скрыть свою колеблющуюся походку. Прикрыв глаза ладонью, вскоре я дошел до своей машины. Но эти заразы так и не отступили. Они пихают сейчас мне в рот свои микрофоны и что-то говорят. Я решил поговорить, раз так хотите. Поначалу их голоса были не разборчивы. Расплывчатая картинка немного собиралась. Передо мною стояла толпа из человек двадцати. Крики, крики, одни крики. Я прислушался. Услышав родное имя, из всей это бредятины, я закусил губу. Сердце затрепетало, мне не по себе. Я вспомнил ее губы, ее глаза, запах ее волос. Ее сладкий голос, ее походка. Мне не хватает ее, вот что болит. Я понял, почему мне так херово, я соскучился по ней. И я это признаю. — Элеанор? — переспросил я нахмурив брови. — Да, да! Элеанор! — послышался голос девушки где-то в толпе. — Почему она уехала без вас? Вы расстались? Этот вопрос завел меня в тупик. Мы не расставались, но и не мирились. Я не знаю что ответить. Я посмотрел на свои ноги, мокрый асфальт. — А это, правда что она встречается с Максом? — мужской голос прям возле меня. — Макс? — о чем они вообще говорят? — Они были замечены вместе несколько раз, и фанаты говорят, что она работает на него. — Они не встречаются, — злобно ответил я и быстро заскочил в машину. Вслед кричали, что-то про Макса, про парней. Но меня сейчас только волновала она. Элеанор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.