ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Louis. Со злости громко хлопнув дверью, я дрожащими руками нашел ключи в кармане черных джинс и завел машину. Я на грани. Все эти две недели я ошибался, я думал, что не нуждаюсь в ней, что все кончено, и я смогу жить дальше. А оказывается это не так, она нужна мне как воздух. Но это осознал не сразу. Мои руки до сих пор трясутся, я не знаю, как я вообще веду эту машину, как я еще не сбил кого. Машин мало, темные узкие улицы фонарей не много я еду домой. Приблизившись к дому, я начинаю вспоминать моменты из нашей жизни. Нашу первую встречу, наш первый поцелуй, как гуляли мы до рассвета, как мечтали под луной, как убегали от папарацци. Все это вызывает на моем лице улыбку, насмешку. Но она сменяется гнусной, мне безумно больно. Ведь это не вернуть назад. Вспоминаю ее смех, улыбку, сладкий голос, ее крики, истерики, ее слезы… Я доводил ее до слез, я бил ее, я. Во всем виноват я. Если бы не я, такой придурок, сейчас бы все было хорошо. Я убил нашего ребенка. Какой я дурак, ублюдок! Слезы текут из покрасневших глаз, останавливаю машину у обочины и громко кричу. Что есть сил. Бью кулаками о руль, только так я могу успокоить себя, свою ненависть к самому же себе. Но этого не хватает. Море, просто море эмоций бушуют во мне. — Успокойся, Луис. — Мотаю головой из стороны в сторону. — Тебе нужна она. Меня успокаивает одно, что я могу еще вернуть ее. Я уверен, что она ждет меня. Медленной походкой захожу в дом. Пустой, мрачный дом. Как же он давно не слышал смеха Эль? — Ну и я тоже, — отвечаю вслух, прохожу на кухню и пинаю все на ходу. Сейчас бы обнять ее. Опять слезы. Что же мне сейчас поможет? Правильно! Алкоголь. Беру бутылку водки и просто заливаю себе в рот. Ужасно горит горло, я жмурю глаза и ставлю ее на стол. Пройдя в зал, я плюхаюсь на диван, закрываю глаза и ищу телефон. Как же хреново. В доме холодно, на душе также, яркость экрана моего телефона режет глаза, а голова раскалывается. Захожу в сообщения, ни одного от Эль. За то парочку от Марии и Гарри, это все? Никому я не нужен. Открываю переписку с Элеанор. И что мне написать? Пока трезв, не напишу. 3:28. Алкоголь подействовал, я сделал музыку потише и опять прилег на диван. — Эль, Элеанор, Эли, — листая список контактов который уже размывался перед глазами, я искал родное мне имя. — А вот! Милая моя. Поцеловав экран телефона, я опять зашел в переписку. Луи.3:29 « Элеанор, как дела? » — Пять минут прошло! — Кричу на весь дом. Луи.3:24 « Ответь мне. Прошу. » Луи.3:26 « Не молчи. Хочешь, я приеду? » Луи.3:27 « Ты нужна мне. » Луи.3:28 « Если ты сейчас с ним, то я не знаю, что сделаю с ним. Слышишь?! » Луи.3:30 « Я не могу так. Если он там, рядом с тобой. » Элеанор. 3:31 « Что? Что ты сделаешь?! Да, он рядом. И ничего ты не поделаешь, ясно? » Луи.3:31 « Не дерзи мне. Знаешь же, что приехать могу. »

***

6 утра. Луи идет с небольшим рюкзаком в аэропорту Лондона. Прохожие узнают в нем Томлинсона, того певца их бойз бэнда, но сейчас им не до него. Хотя пару фанаток уже успели подбежать и сфотаться с ним. Сейчас его лишь волновала Элеанор. Где она, с кем она. Она с Максом, это он знает прекрасно. Это и взбесило его до такой степени, что сразу после последнего сообщения он отправился в аэропорт и прилетел сюда. Такси подъехало к знакомым домам. Луи вышел из машины и вдохнул холодный воздух. Его что-то тревожит, но он не понимает что. Он уже близко, совсем близко к ней. Ему стоит подняться на нужный этаж и позвонить в дверь. А если ее нет там? Если она у Макса? Луи без остановки нажимал на звонок. Но она не открывала. Он чувствовал, что она внутри, что стоит возле двери. Он тихонько стукнул по двери. — Открой, прошу, — он закрыл глаза, — тебя дома нет, но это ложь. — Шепотом говорил он. POV Eleanor. Меня разбудил звук моего телефона. Все еще с закрытыми глазами я протянула руку и нащупала телефон. Уведомление. Сообщение. Мои руки начало трясти, когда я увидела от кого оно. Луи. Луи.3:29 « Элеанор, как дела? » Как дела? Серьезно?! Он больной, спрашивать как мои дела в три часа ночи? Он издевается. Положив телефон обратно на тумбочку, я начала засыпать. Неужели он написал? Но почему именно так? Почему?! Я что игрушка? Звук, и мой телефон опять завибрировал. Я еще крепче закрыла глаза. Как бы я не хотела ответить, на его чертово сообщение, я не буду этого делать. Надо быть гордой. Но через некоторое время, мой телефон не переставал издавать этот противный звук. Я решила посмотреть. Луи.3:24 « Ответь мне. Прошу. » Луи.3:26 « Не молчи. Хочешь, я приеду? » Луи.3:27 « Ты нужна мне. » Луи.3:28 « Если ты сейчас с ним, то я не знаю, что сделаю с ним. Слышишь?! » С ним? С кем? Он пьян. Нужна ему? Это ложь. Хочу, хочу, чтобы приехал. Но я не могу сказать тебе это. Луи.3:30 « Я не могу так. Если он там, рядом с тобой. » Сердце сжалось, глаза опять на мокром месте. Элеанор. 3:31 « Что? Что ты сделаешь?! Да, он рядом. И ничего ты не поделаешь, ясно? » Да, я буду врать ему. Пусть злится. Луи.3:31 « Не дерзи мне. Знаешь же, что приехать могу. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.