ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мой король..." - "Мой принц..."

Настройки текста
У короля болит голова. Алкоголь и мягкий податливый юноша не облегчают боль. Мужчина делает большой глоток, чувствуя тянущее тепло по всему телу, притягивает юношу крепче, впивается в губы, скользя руками по телу. Тот стонет, податливо выгибается, трется, ловит телом ласку. Губы по шее, на плечо, оставляя отметки. Юноша дрожит, запрокидывая голову, выдыхает его имя. Горько. Мерзко. Еще вина, больше разгоряченного жаждущего тела, забыться, выпить без остатка. - Отец, отец, смотри, я… Голову пронзает боль, невыносимая, заставляющая зажмурится. Юноша вскрикивает, тянет рубашку на плечи, соскальзывает с бедер короля. Мужчина открывает глаза, забыв убрать руку с талии юноши, переводит тяжелый взгляд на сына, замершего на пороге с мятыми листами в руках. Смотрит смущенно и испуганно, с обидой, губы дрожат. «Ну же, давай, закричи, устрой скандал…» - Прости. Я… зайду потом. - Что ты хотел? - Это подождет. Прости. - Дурачок… Он шепчет это, видя, как закрывается дверь, без сил откидывается на подушки, закрывает глаза. Юноша тихо хихикает, забирается обратно на мужчину, ерзает, трется. Мерзко. Отвратительно. - Пошел вон. Юноша что-то воркует, льнет к нему, целует. Но поцелуи кажутся липкими, прикосновения – назойливыми, ласки раздражают. - Убирайся. Живо. Он не видит, но чувствует, как обижен его очередной любовник, хотя тот молча встает и идет к двери. - Позови мне Валета. Дверь громко хлопает. Мужчина хмыкает, садится на кровати, наливает вино. - Мой король… Валет как всегда предельно вежлив. Король смотрит на него, трет виски. Боль не отпускает. Сглатывает, хриплым голосом произносит: - Успокой его. - Опять? - Или научи его стучать перед тем, как войти. Валет фыркает, подходит и присаживается на край кровати, пробегая пальцами по груди своего короля. - Может, ему уже пора признать, что у его отца своя жизнь? Мужчина хватает руку молодого человека, стискивает запястье, глухо произносит: - Не смей причинять ему боль. - Только тебе это позволено? - Вам. Только вам, мальчишка. - Вот как… Король не отводит глаза, не разжимает руку. Боль невыносима. Ему хочется сжать пальцы, услышать хруст костей, но от заставляет себя отпустить Валета, отталкивает его. - Иди и делай свою работы. - Почему бы тебе не успокоить его самому, если вы так сильно любите друг друга? - Пошел. Вон. Пес. Перед глазами все красное. Он даже не видит, когда уходит Валет, закрывает лицо руками, шепчет: - Хватит уже… хватит… прекратите… - Мой принц… Мальчик не поднимает глаз, что-то черкая на листочке. - Отец прислал? - Разве я сам не могу прийти? Валет подсаживается рядом, обнимая мальчика одной рукой, проводит носом по шее, выдыхая на ухо: - Я хотел побыть с тобой, мой ангел. Мальчик молчит, сжимая губы, сжимается, продолжая рисовать. Валет осторожно вынимает карандаш из его пальцев, кладёт его на стол и сжимает тонкие холодные пальцы, подносит их к губам. - Мне не нравится, когда мой ангел грустит. - Я не ангел. И мне не грустно. - Тогда почему ты не улыбаешься? - Я не могу улыбаться всегда. - Отчего же?.. Принц молчит, и Валет ласково целует его пальцы, тянется к его губам, но мальчик отворачивается, и горячие губы молодого человека скользят по бледной щеке. Губы по шее, нежно, ласково, пытаясь согреть. Пусть уже принц растает. Руки нежно гладят бедра и ноги, заставляя мальчика вздрогнуть. Пальцы пробегают по паху, и принц судорожно выдыхает, закрывая глаза: - Па-а-ап… Валет дергается, как от пощечины, замирает. Мальчик смотрит на него огромными глазами, зажав рот руками, лицо горит. Молодой человек пытается улыбнуться и не может. Встает и, чуть склонив голову, направляется к двери. - Прости… - Все в порядке. Доброй ночи, мой принц. Валет быстрым шагом направляется в сад, где позволяет себе выплеснуть злость и раздражение. Стражники и слуги делают вид, что ничего не видят. Тихий стук в дверь, еле слышный. Король садится на кровати, трет глаза. - Пошли прочь. За дверью медлят, но снова робко стучат. Король уже собирается грубо ответить, но слышит тихое «Отец…». Губы короля трогает легкая улыбка – учится все-таки. - Заходи. Мальчик печальный и смущенный, мнется в дверях. Мужчина хлопает по кровати рядом с собой, и тот послушно подходит, но не садится. Король сам подхватывает его за талию и усаживает рядом. - Что такое? - Кажется, я обидел Валета… Мужчина хмыкает, прячет ладонью улыбку. - И тебя это волнует? Мальчик рассматривает руки, еле слышно произносит: - Мне стыдно, но нет. Я устал от него. И от заботы матери. Я не ребенок. Король улыбается, ерошит его волосы. - Они любят тебя. Принц фыркает. - Они любят принца, которого придумали. Я не такой… ты же знаешь. - Так зачем ты пришел? Мальчик поднимает глаза, серьезно смотрит. - Могу я остаться здесь? - Зачем? - Спрячь меня. - Наглый мальчишка. Мужчина смотрит на сжавшегося приунывшего мальчишку, стягивает через голову рубашку. Сын косится на него, краснея. - Я не пущу тебя в свою постель в одежде. - Папа! – мальчик накидывается на него, крепко обнимает, целует в щеку. – Ты самый лучший! - Дурачок… Король насмешливо отталкивает мальчишку, забирается под одеяло, потягивается с рыком до хруста в костях. Через пару секунд принц уже лежит рядом, уткнувшись в плечо лбом. - Доброй ночи. - А как же «люблю папочку» и поцелуй на ночь? В голосе мужчины насмешка и обида. Ему интересно, как поступит сын. Опять начнет капризничать и обидится, ударит его? Но мальчик только улыбается, легонько касается уголка его губ и шепчет: «Люблю тебя…» Король смотрит на доверчиво свернувшегося под боком принца, шумно выдыхает и сгребает его в охапку, прижимая к себе, утыкается в волосы. Голова не болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.