ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя королева...

Настройки текста
- Доброе утро, тигренок. Королева с улыбкой заглядывает в комнату сына и замирает на пороге. Постель пуста и заправлена. Губы девушки трогает улыбка. Неужели все-таки мальчик уступил Валету? Она прикрывает дверь и торопится к молодому человеку, желая узнать, как все прошло. Ей неудобно заглядывать, но любопытство сильнее. Впрочем, ей и не приходится нарушать покой юноши – она сталкивается с ним в одном из узких коридоров. Хлопает глазами, со смущенной улыбкой спрашивает, вкладывая в слова всю свою тактичность: - Доброе утро, Валет. Как мой сын? Тот вежливо склоняет голову, но сжимает губы в тонкую полоску. - Доброе утро и Вам, моя королева. Я не видел принца с вечера. Ему не хочется вспоминать произошедшее, но выдох мальчика все еще звучит в ушах, причиняя боль. Королева прикусывает губу, и он позволяет себе спросить: - Что-то случилось? - Я думала, он ночевал с тобой. Валета бросает в жар, от внезапно пришедшей в голову мысли, он встряхивает головой, отгоняя ее. - Уверен, что с ним все в порядке. Королева внимательно смотрит в глаза молодого человека и видит там боль и обиду, трогает его за руку. - Ты что-то знаешь. Скажи. - Не думаю, что вам стоит беспокоиться… Но девушка уже разворачивается и почти бегом спешит к спальне мужа. - Прошу вас!.. Он торопится за ней, но поздно. Девушка распахивает дверь и застывает на пороге, глядя на сына, голова которого покоится на груди отца, и мужа, рука которого лежит на бедре ее сына. Губы девушки дрожат, но она прикрывает дверь, стараясь не потревожить их, делает пару шагов, утыкается в стену лбом, пытаясь не заплакать. Валет не выдерживает, обнимает девушку, гладит светлые мягкие волосы, пропуская их между пальцев, шепчет успокаивающие глупости. Королева позволяет себе эту слабость лишь на несколько секунд, шумно выдыхает, делая шаг назад. В глазах решимость. - Не волнуйся, я поговорю с ним. С ними обоими. Король и принц приходят к столу вместе. Мальчик смеется в голос, мужчина улыбается уголками губ. Увидев за столом супругу и Валета, он мрачнеет, садится за стол и тут же наполняет кубок вином. - Отец… В голосе принца неодобрение, но мужчина лишь что-то бурчит под нос, и тот с тихим вздохом подходит к матери, целует ее в щеку. - Доброе утро, мам. - Доброе, тигренок. Как прошла ночь? - Хорошо, - мальчик улыбается, краем глаза поглядывая на отца. Тот фыркает в кубок, накладывает себе еды на тарелку. - И где ты был? – в голосе королевы сталь. Рука принца вздрагивает, он чуть не роняет пирожное, которое брал с тарелки, молчит, игнорируя вопрос, наливает себе чай. - Где ты был? - Оставь мальчишку в покое. - Не лезь! Ответь мне. - Я был с отцом. С ним я спокойно сплю. Чувствую себя защищенным, знаю, что меня не обидят. - Тебе почти восемнадцать, ты уже не ребенок… - Вот именно! Я не ребенок! – принц вскакивает, сжимает руки в кулаки, губы дрожат от обиды. – Я делаю то, что хочу. Что страшного в том, что я ночевал у отца, если мне так лучше? Если бы я пришел к тебе, ты бы прогнала меня? Нет, конечно, нет, ты просто злишься, что я пришел не к тебе. Я не ребенок и не ангел, как думаете вы с Валетом, я взрослый, я хочу быть взрослым, если бы вы мне позволили, но вы не даете, не хотите, чтобы я взрослел и перестал нуждаться в вашей опеке. Валет, ты называешь меня ангелом, но не хочешь понять, что я совсем не такой. Знаешь, сколько у меня было любовников? Сколько раз я пытался забыться, сколько раз думал, что люблю, что это взаимно, сколько раз меня бросали? Ты злишься, что я не подпускаю тебя, но я больше не хочу разочаровываться и чувствовать себя ненужным. Я всегда думал, что меня искренне любят, но меня просто использовали, потому что переспать с принцем – это так круто, да еще и ближе к отцу станешь, вдруг он тебя заметит, все хотят его внимания, а я… я просто заменитель или ступенька на пути к нему. Даже мать находила мне тех, кто, как она думала, помогут забыть мне отца, но они тоже просто спали со мной, пользовались мной и моим положением и уходили. Знаете, почему я люблю отца? Потому что он единственный не врал мне, ничего не обещал, ругал порой и наставлял, защищал меня от плохих людей. Он единственный, с кем я могу быть собой. Не ангелом, не тигренком – капризной принцессой и наглым мальчишкой, дурачком. Когда вы уже увидите меня настоящего?! Принц бледен, губы дрожат, в глазах слезы. Он разворачивается и выходит из зала, хлопнув дверью, оставив за собой звенящую тишину. Королева прикрывает глаза. Ей хочется сжать виски, но она держится. Хочется плакать от обиды, но нельзя. Она открывает глаза и смотрит на мужа, на губах которого улыбка. - Доволен? - Конечно. Наконец-то он решился сказать, что чувствует. - Убирайся. Убирайся и оставь его в покое. - Он мой сын. И ты не запретишь мне общаться с ним. Лучше прислушайся к его словам. Король поднимается и, отсалютовав всем бокалом, направляется к выходу. Когда дверь за ним закрывается, королева позволяет себе закрыть лицо руками. Валет ошарашен. Он не ожидал такого от своего ангела. Чувство, что он увидел другого человека. Это не разочарование, нет, это просто... другой человек. И Валет понятия не имеет, что делать с этим новым человеком. «Куда ты дел моего принца?..» Он смотрит на королеву и понимает, что девушке гораздо тяжелее, чем ему. Поднимается, подходит к ней и кладет руки на хрупкие плечи. - Моя королева, прошу вас… - Оставь меня. Голос королевы глух и хрупок. Валет присаживается на стул рядом, осторожно отнимает руки от лица девушки. - Я не оставлю вас. Юноша осторожно приподнимает лицо девушки за подбородок, ласково гладит по щеке, шепчет: - Мы справимся... моя королева. Голова кругом. Все не так. Он наклоняется и мягко касается губ королевы. Поцелуй длиться пару секунд, но когда он отстраняется, губы девушки трогает несмелая улыбка. - Спасибо тебе… Валет кивает и целует девушку крепче. Он знает, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.