ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
Принц входит в свою комнату и прикрывает дверь. Жаль, что внутри нет замка, так хочется спрятаться, вот только некуда. Да и какой в этом смысл, ведь потом все равно придется выйти и делать вид, что ничего не произошло, что не было его криков, мама будет улыбаться ласково, Валет заботливо спросит, все ли хорошо и не нужно ли что-нибудь.. Противно! Они ведь и правда сделают вид, что ничего не было! Или, что еще хуже, будут ждать извинений от него, он же всегда виноват, глупый капризный мальчишка, который не ценит их любовь. Принц всхлипывает, прижимается спиной к стене и сползает на пол, закрывая глаза. А ведь как хорошо началось утро... Он вспыхивает, чувствуя жар по всему телу и смущение. Утро было... прекрасным. Их маленькая тайна. Его и отца. Принц чуть улыбается и легонько гладит пальцами пах, погружаясь в воспоминания, чтобы хоть как-то спрятаться. <i>Король просыпается от боли, почти не чувствуя левую руку. Пытается двинуть ей и не может. Приоткрывает глаз, разглядывая проблему, фыркает. Ну конечно, его сын, прижавшийся к нему, словно котенок, удобно устроился на руке. Мужчина поводит плечами – бесполезно. Легонько похлопав мальчика по заду, король шепчет: - Вставай, соня. Принц ворчит что-то, прижимается сильнее, уютно устроившись у него под боком, закидывает ногу на отца. Тот тихо смеется, чувствуя небольшой горячий бугорок, упирающийся ему в бедро. - Что же тебе снится, дурачок?.. Мужчина ласково поглаживает теплую кожу у самого края чуть сползших боксеров принца, чувствуя легкую дрожь под пальцами и усмехаясь. Звучно шлепнув по мягкому месту ладонью, он гаркает: - Подъем! Мальчик вскакивает, испуганно смотрит, держась руками за ушибленное место, смотрит большими глазами, все еще мутными ото сна. Король оглядывает его с улыбкой, задерживая взгляд в области паха, качает головой, насмешливо цокнув языком: - У кого-то были приятные сны, как я погляжу… Принц опускает глаза, вспыхивает, хватает подушку и прикрывается ей, бормочет сбивчиво: - Прости… я не хотел… оно само… - Да-да, понимаю. В постели с королем и не такое бывает, - мужчина смеется и тянет подушку, отбирая: - Не прячь. - Ну пап! - Ослушаешься? Мальчик прикусывает губу, глаза вниз, но откладывает подушку, все так же краснея. Мужчина внимательно смотрит, кивает: - Молодец. И что ты будешь делать? - Не знаю… - А что делаешь обычно? Терпишь или… - Или, - принц перебивает, не желая услышать смущающие слова, от которых бросит в жар и проблема станет еще больше. – Обычно – или. - Ну так давай. Не мучайся, приступай. - Пап… - Король желает посмотреть, как ты успокаиваешь себя, - голос мужчины властно звенит в утренней тишине. - Ты ничего нового не увидишь… Мужчина вздыхает. Вот же упертый мальчишка. Обхватывает сына за талию и пододвигает к себе, прижимая спиной к груди, удерживая левой рукой. Уткнувшись в плечо мальчика подбородком, внимательно смотрит, проводит пальцем по напряженной плоти через белье, вызывая тихий судорожный вздох и дрожь, ворчит: - Отныне ночевать в моей кровати ты будешь только в том кружевном белье. А теперь приступай. - Отец… Король тихо рычит, ловит руку мальчика и кладет ее на пах сына, осторожно двигает ей, заставляя гладить себя, шепчет: - Давай, покажи папочке, что ты умеешь… И принц сдается. Прижимается к отцу спиной, закрывает глаза и начинает действовать сам. Сначала неуверенно поглаживает свой член через ткань, сбивчиво дыша, а потом запускает руку в белье, обхватывая рукой, поглаживая и надавливая на головку. Мужчина улыбается краем губ, цепляет боксеры большим пальцем, тянет их вниз с принца: - Мне не видно… Мальчик уже не слышит, двигает рукой увереннее, кусает губы, сдерживая стоны, шарит второй рукой в поисках опоры, пока не цепляется за бедро отца. Тот внимательно смотрит, облизывая пересохшие губы, шепчет: - Быстрее… Принц не слышит, но словно чувствует приказ, ускоряется, двигая бедрами, толкаясь в руку, трется о горячий пах отца, чувствуя, что тому нравится происходящее. Стоны громче и несдержаннее, движения быстрее, сильнее. - Помоги… Выдох еле слышен, но король расплывается от него в улыбке, насмешливо спрашивает: - Что, малыш? Принц запрокидывает голову, умоляюще смотрит на отца. Лицо раскраснелось, губы опухли от укусов. Прекрасно… - Помоги мне… - Чем же мне помочь? Ты прекрасно справляешься. Мальчик жалобно всхлипывает, движения предельно быстрые, с силой толкается на отца, шепчет, ненавидя себя за слабость: - Дотронься там... прошу… Король довольно хмыкает, свободной рукой скользит по животу мальчика, ниже, еще, пробегает пальцами по влажному горячему члену, по яичкам, заставляя приподнять бедра, легонько касается пальцами дырочки, обводит ее, чуть надавливает, не отрывая взгляда от лица мальчика, ловя каждую эмоцию и вздох. Мальчик выгинается, запрокидывает голову, кончая и дрожа всем телом в руках мужчины. - Па-ап… м-мф… Принц без сил обмякает в сильных руках мужчины, который целует его в висок и шепчет: - Хороший мальчик. Пошлый. Послушный. Король тянется к тумбочке, достает из нее салфетки и бросает перед принцем: - Пора на завтрак. Пока мальчик смущенно вытирается, мужчина успевает одеться, ерошит влажные волосы мальчика. - Хватит делать такую мордочку, иначе все подумают, что я трахнул тебя. - Отец! Мужчина хохочет, а мальчик качает головой и застегивает рубашку. Закончив одеваться, он подходит к отцу и серьезно смотрит ему в глаза: - Спасибо, что оставил меня у себя. Спасибо... за все. - Дурачок... идем.<i> Принц тяжело дышит, широко раздвинув ноги и сжимая себя через ткань. Это безумие, такие чувства от одних воспоминаний. Он словно все еще чувствует пальцы отца, его дыхание, обжигающее кожу. Надо остановиться, это неправильно, он же его отец, но желание сильнее. - Хочу тебя... быть твоим… пожалуйста… Мальчишка срывается, расстегивает штаны, тянет их вниз, откидываясь на спину, не думая о незапертой двери. Одну руку – на ноющий от желания член, вторую – туда, где были пальцы отца. Невыносимо. Движения все быстрее. Мало, слишком мало. - Еще.. прошу тебя.. отец… Принц прогинается, сводя лопатки и приподнимая бедра, чувствуя и представляя единственного мужчину, которого он желает, не замечая, как приоткрывается и тут же закрывается дверь, не видя мрачное лицо Валета, все больше уверенного в своем решении, не знает, что молодой человек, развернувшись, сталкивается со своим королем. Валету хочется удушить мужчину, но от только коротко кивает и спешит прочь, чтобы не натворить глупостей. Король останавливается у двери сына, прислушивается, и после протяжного стона принца, довольно кивнув, спешит к себе. Пару-тройку дней он не подпустит его к себе. Обессиленный принц сворачивается на кровати, прижимая колени к груди, закрывает глаза: - Я стану достойным тебя. Обязательно стану. Ты нужен мне. Только ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.