ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пей до дна

Настройки текста
Король входит в комнату и закрывает дверь за сыном, подходит к столу и берет кубок, наполняя его вином. Принц стоит у двери, опустив голову. - Горько? - Да. - Тогда пей. Мальчишка удивленно смотрит на протянутый кубок, на отца. Тот обычно не поощряет попытки сына напиться, а теперь… Принц неуверенно берет предложенный кубок, делает глоток. Тепло... - Не так. До дна. Король совершенно серьезен, на лице ни тени улыбки, глаза тоже не улыбаются. Мальчик шумно выдыхает и пьет. Кубок слишком большой, вино горчит, но он пьет, морщась и только что не фырча. Тело обдает волной жара. Так мягко, голова чуть плывет. Король с легкой улыбкой смотрит на сына. - Горько? - Лучше. - Хорошо. Еще бокал. Два. Один – мальчику, второй – себе. Король делает глоток, присаживаясь на край кровати, хлопает по месту рядом с собой. Принц послушно садится рядом, прижимаясь боком к руке мужчины, держит кубок обеими руками, послушно пьет, медленно, маленькими глотками. - Не цеди. Мальчик смотрит на кубок в руках и залпом выпивает оставшееся. Король смеется, обнимает сына одной, прижимая к себе, тоже делая большой глоток, чувствуя тепло и уют от вина и тела рядом. - Что случилось у вас с Валетом? Принц недовольно морщится, смотрит в пустой кубок и отставляет его на столик, тихо произносит. - Глупости. - Рассказывай. - Приказ короля? - Приказ короля, да. Мальчик опускает голову, прячась за волосами, но мужчина все равно видит, как его лицо краснеет, от вина, от стыда ли, произносит еле слышно: - Я назвал его твоим именем, когда он пытался… Голос становится еле слышным, но мужчина уже не слышит, хохоча во весь голос. Мальчишка бросает на него недовольный взгляд. - Не смешно. - Мило. Очень мило. - Мог бы и не обижаться… Может, я бы привык к его рукам... со временем… может, я бы смог... если бы он… Король на мгновение прикрывает глаза. Обычно он любит слушать болтовню своего сына, без нее скучно и слишком тихо, но сейчас слов слишком много. Мужчина сжимает подбородок мальчики и властно затыкает ему рот поцелуем, пробираясь языком в горячий влажный рот. Принц шумно выдыхает в поцелуй, напрягается от неожиданности и тут же расслабляется, льнет к отцу, закрывая глаза. Мужчина отстраняется, с улыбкой глядя на раскрасневшееся лицо сына, убирает прядь выбившихся волос ему за ухо. - Все знают, что ты мой. Только мой. Хватит этих заменителей и попыток пристроить тебя. Мальчик смотрит на него большими чуть мутными от вина глазами, шепчет: - Выгонишь его? - Зачем? Пусть мать развлекается. - И ты не ревнуешь? - А ты? - Нет. Я же не люблю его. Мужчина согласно кивает. - Ты совсем не любишь маму? - Отчего же? Люблю. Мальчишка недовольно морщится, и мужчина с улыбкой спрашивает: - А теперь ревнуешь? - Теперь да. - Глупый принц. Без нее не было бы тебя. Как мне ее не любить? - Все равно… - Дурачок… Король тянет принца к себе, и тот не сопротивляется, податливо льнет, тянется к губам, обнимая за шею, перебирается на колени, сжимая коленями бедра мужчины. Тот снова прижимается к губам сына, сминая их, стискивает в руках ягодицы, шепчет в поцелуй: - Пей… пей до дна. Мальчик задыхается, голова кругом, так много ласки, так мало, нужно больше, еще больше, быть ближе, одним целым… Король отстраняет его, хрипло спрашивает: - Горько? - Сладко. - Вот и славно. Мужчина снимает принца с колен и усаживает на кровать рядом. Тот смотрит обиженно, недовольный тем, что его лишили «сладкого». - Спать. - Еще очень рано. - Тебе – пора. Мужчина видит, что мальчишка готов спорить, но тот сдерживается, вздыхает и касается губ отца. - Ладно... люблю тебя, пап. Король смотрит, как принц устраивается на его кровати, обнимая подушку и тихо вздыхает, опуская взгляд на свой пах. Хорошо, в этот раз он смог остановиться… Мужчина встает и выходит, прикрывая за собой дверь, направляется к очередному любовнику, так похожему на его сына, чтобы успокоиться. До следующего раза. С надеждой, что и тогда он сможет сдержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.