ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя, пап...

Настройки текста
В замке суета. Слуги спешно украшают зал под пристальным надзором королевы-матери, повара готовят настоящие произведения искусства, садовники отбирают лучшие розы для букетов, дамы и кавалеры достают лучшие наряды. Среди всего этого оживления принц тенью проскальзывает на кухню, чтобы стащить шоколадное пирожное, тарелочку клубники и чашку чая. Медленно, осторожно он идет по коридору, стараясь, чтобы никто не толкнул, чтобы не уронить поднос. Тихонько проскальзывает в комнату короля, ставит поднос на столик у кровати, шепчет: - Пап… Мужчина что-то ворчит сквозь сон, недовольно отмахивается, скидывая одеяло. Мальчик вспыхивает, отворачивается, ожидая пошлой шутки или нагоняя, но – тихо. Отец продолжает спать. Сердце принца бьется так быстро, лицо пылает, дышать тяжело, но засевшая в голове нехорошая мысль об особенном подарке для отца не отпускает. Настороженно поглядывая то на короля, то на дверь, мальчик осторожно заползает на кровать, облизывает губы. Отец убьет его, обязательно убьет, накажет на неделю, а то и больше, но он не может устоять. Если он постарается, может, мужчина и просит его и улыбнется. Шумно выдохнув, принц наклоняется и проводит языком по члену мужчины. Раз, другой. Так страшно… Лишь бы не проснулся! Король тихо выдыхает, но не открывает глаза. Мальчик чуть улыбается и действует смелее, с восторгом наблюдая, как оживает под его губами и языком горячая плоть, еще один встревоженный взгляд, и он решается обхватить член губами, двигаясь мягко и настойчиво, неумело, но очень старательно. Король тихо стонет, с неохотой выныривая из мягкого уютного сна, чувствуя нарастающее возбуждение, чувствуя горячий влажный рот и юркий язычок, протягивает руку, пробегаясь по волосам, чуть сжимая их, лениво толкаясь вперед, задавая ритм. Хорошо… хорошее начало утра. С тихим рыком мужчина толкается сильнее и слышит сдавленный хрип. Приоткрывает глаз, фокусируя взгляд, и тихо под нос матерится. Чертов наглый мальчишка. Неумелый, но старательный, стоит на четвереньках, так пошло задрав зад и расставив ноги, сдавленно стонет, двигаясь все быстрее, лицо раскраснелось, глаза закрыты… Как можно быть таким пошлым и таким невинным? У мужчины были любовники более опытные, более умелые, но этот мальчишка… - Иди сюда. Голос хриплый, глухой, больше похожий на рык. Принц открывает глаза, испуганно смотрит, сжимаясь, но не останавливаясь. Хочется уже войти грубо, до конца в эту горячую влагу, но король сдерживается, тянет сына к себе, торопливо расстегивает его штаны. - Раздевайся. Мальчик послушен, хотя лицо его пылает от стыда. Избавившись от одежды, принц бросает неуверенный взгляд на отца, не понимая, что делать. Мужчина приглашающе хлопает по бедрам, и мальчик, пряча взгляд, устраивается над бедрами мужчины, замерев и не опускаясь. Боится. Король хмыкает, накрывает ягодицы сына руками, сминая их, раздвигая, вызывая дрожь и тихий сдавленный стон, оглаживает большими пальцами сжатое колечко мышц, чуть вводя в него пальцы и раздвигая горячие пульсирующие стеночки. Принц выгинается, царапая ноготками грудь мужчины, головка сочится смазкой. Искусанные губы опухли. Слишком соблазнительно. Мужчина тихо матерится, чувствуя, как ноет от желания член, устраивает его между ягодиц мальчика, начиная двигать того, держа за бедра, сжимая их до синяков, дразня и мальчишку, и себя, чувствуя, как трется головка о дырочку, как вздрагивает каждый раз хрупкое тело, пытаясь получить больше. Еще немного – и принц двигается сам, настойчиво трется о пульсирующий влажный член отца, кусая губы, не в силах спрятать громкие стоны. - Па-ап… не могу… Мужчина наслаждается видом, звучно шлепает сына по ягодице и пробегает пальцами по аккуратному члену. - Кончай, принцесса. Мальчик выгибается, сводя лопатки, чувство, что он сломается, такой хрупкий, такой разгоряченный, выдыхает его имя и без сил падает отцу на грудь. Мужчина прикусывает его плечо и парой толчков доводит себя, кончая с тихим рыком. Несколько секунд они тихо лежат, а потом принц целует отца в щеку и шепчет: - С днем рождения, пап. Люблю тебя… Король насмешливо хмыкает, произносит насмешливо-обиженно: - Мог бы и насадиться немножко… Мальчик смущенно ворчит, но тут же приподнимается, тянет с тумбочки поднос. - Это тебе. Завтрак. Король снимает сына с себя, рассматривая пирожное, тычет пальцем в клубнику: - Отравить меня решил или забыл о моей аллергии? - Забыл… Мальчишка отводит глаза, надувается. Словно и не было этого пошлого и нескромного подарка. Мужчина хмыкает, берет клубничку и подносит ее к губам сына. - Ам. Принц открывает рот, но не успевает взять ягоду – мужчина давит ее, сок течет по пальцам, по подбородку мальчика. Король со смехом слизывает сок с сына, протягивает ему пальцы. - Давай, у тебя неплохо получается. - Пап! Принц возмущен, но, помедлив, все-таки обхватывает губами пальцы, слизывая сок и собирая мякоть. Король улыбается. - Спасибо за подарок, принцесса. Когда они приводят себя в порядок и одеваются, принц неуверенно произносит: - Они опять готовят праздник… Король морщится, прикрывает глаза. Бесполезно говорить, что ему это не надо. Королева и придворные слишком любят праздники, им наплевать на его желания. - Ты опять уйдешь? - Да, малыш. Извини. - Все в порядке. Главное, что я успел тебя поздравить. Мужчина смеется, ерошит волосы сына. - Знаешь тайный ход, чтобы меня никто не заметил? Принц кивает, хватает отца за руку и ведет по коридорам и узким лестницам, останавливается у массивной двери. - До вечера, да? - Да, принцесса. Или даже до утра. - Хорошо. Береги себя, ладно? - Ладно-ладно… Король накидывает капюшон, кутается в плащ, берется за ручку двери. Принц встает на цыпочки, целует отца в щеку. - С днем рождения, пап. Люблю. Мужчина улыбается и покидает дворец, шумящий, словно улей. В большом зале все готово. Королева хлопочет вокруг стола, отдавая последние распоряжения, повара гордо осматривают свои творения, музыканты ждут, сжимая свои инструменты. И вот дверь распахивается. Все глаза устремлены к вошедшему. Аплодисменты, музыка, конфетти и лепестки роз. Принц с широкой улыбкой останавливается посреди зала и хлопает в ладоши. Музыка стихает, все удивленно смотрят на мальчика. - Король изволит отмечать свой день в одиночестве за пределами замка и просит вас отпраздновать без него так, словно он здесь. Все за стол, поднимем бокалы за моего отца-короля и за его здоровье! Королева сжимает губы и покидает зал. Фаворит бросается за ней, даже не удостоив мальчика вниманием. Дамы и кавалеры, переглядываясь, занимают места за столом. Принц садится во главе стола, позволяя накладывать себе вкусности и наполнять бокал. Ему смешно. Король возвращается так же тихо и незаметно, как и ушел. Заглядывает в комнату сына, улыбается. Спит. Надо будет узнать, как он показал себя. Может, он даже удивит… Мужчина осторожно кладет венок из ярких цветов на прикроватный столик, приглаживает волосы мальчика и целует его в щеку, шепчет: - Я тоже люблю тебя, принцесса. Король уходит, а принцу снятся волшебные сны с ароматом ярких цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.