ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перестав ощущать всякую боль, я решила, что все закончилось. Убрав руки от лица, я увидела, как Хлоя замахнулась на меня. Я уже зажмурилась, приготовившись к боли, но удара не последовало.Когда я осмелилась открыть глаза, передо мной была рука перехватившая удар - рука ИнСу -И-ИнСу,- заикаясь, проговорила Хлоя. - Что вы здесь творите?! - со злостью в голосе проговорил ГонУ подходя к нам. - ИнСу, - повторила Хлоя. Вся толпа уставилась на нее, не понимая, что делать, по глазам девушки было ясно, что она не знает, что сказать. - Я спрашиваю, что вы творите??!!! -яростно произнес ГонУ, уставившись на Хлою. - Мы ждем ответа, - закончил ИнСу, его голос был на удивление спокойным, что еще больше пугало. Тем временем, ГонУ помог мне подняться, а ИнСу выжидающе смотрел на Хлою. Но она стояла, опустив голову и не проронила ни слова. - Еще раз такое повторится, мы будем разговаривать по-другому, - так же спокойно сказал ИнСу. - Скройтесь, - выпалил ГонУ и развернувшись ко мне взял за руку и спросил - С тобой все в порядке?. Я просто кивнула в ответ и ощутила боль в шее, чувствую завтра все опухнет. - За что мне это все?? - выкрикнула я, забыв, что не одна. Парни уставились на меня, но с пониманием улыбнулись. - Ты уверена, что в порядке? - сказал ИнСу и начал шевелить мою руку, я почувствовала адскую боль и не нарочно вскрикнула. - Все понятно, поехали в больницу, - сказал ГонУ и потащил меня в сторону машины, парни усадили меня назад, сев спереди мы отправились... *В больнице* - Тут просто сильный ушиб, мы наложили шину. Все, что Вам требуется - это держать руку в покое, не беспокойтесь, через неделю Вы будете в полном порядке. Сейчас я выпишу мазь и можете идти, - говорил доктор, записывая что-то на листок. После он вручил его мне и проводил за дверь. - Что сказал врач? - спросил ГонУ, встретив меня прямо у выхода. - Все в порядке, просто ушиб, я же говорила, что со мной все хорошо, вы зря беспокоитесь. - Пошли, мы подвезем тебя, где ты живешь? - поинтересовался ИнСу, придерживая меня за руку. - В общежитии...Но тут ведь не далеко, я сама могу добраться, - возразила я, но мои слова пролетели мимо ушей... *** Доехали мы быстро и в полной тишине. Это были самые долгие минуты в моей жизни, такой неловкости я не чувствовала никогда раньше. Подъехав, ГонУ сразу открыл мне дверь, я поклонилась и направилась в общежитие, но решила отблагодарить ребят. - Большое вам спасибо за помощь, не знаю, что бы случилось, если бы не вы...Я только сейчас поняла, в каком долгу теперь...Спасибо огромное... - сделав несколько поклонов в их сторону, я окончательно смутила парней. - Не бери в голову, на нашем месте так поступил бы каждый, просто иди отдохни. Пока, - произнес ИнСу и сразу сел в машину. - Пока, милая девушка, - сказал ГонУ, и уже было собрался идти, но... - Кстати, как тебя зовут? Мы так и не познакомились... - Меня зовут Мика. Пока, ГонУ, - проследив, как парень сел в машину, я помахала и направилась ко входу. Но на этом сюрпризы не закончились. Откуда не возьмись, передо мной появился ЧэДжин. Смерив меня пронзительным взглядом, он произнес: "Ты всегда такая жалкая?" Я стояла в шоке, не зная, что ответить на этот счет. Этим вопросом он завел меня в тупик. Но собравшись с мыслями, я решила выплеснуть все, что накопилось за день. В конце концов, он - виновник всех моих бед сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.