ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov ЧэДжин. Подходя к кабинету, мы услышали дикий смех одноклассников. Переглянувшись с СэЁном, мы толкнули дверь. На полу лежала девушка, кажется Мика, и пыталась подняться. Все мои "друзья" сидели на своих местах и просто смеялись. Не выдержав, я подошел и помог ей. Другой задачи передо мной не стояло, и я просто сел на свое место. СэЁн конечно по-джентльменски убедился, что с ней все в порядке, но по-моему это было уже лишним. Потом вошел учитель, и урок начался. Занятия тянулись так нудно, что я уже не мог спокойно дожидаться звонка. Я уже не знал, чем заняться. Но все же, мне удалось просидеть до конца. СэЁн оставил меня, сегодня у него были дела поважнее. А я спокойно пошел один. В школьном дворе я опять заметил суматоху....Да что сегодня за день? Подойдя поближе, я увидел толпу девчонок, которые кого-то окружили, но не смог рассмотреть, кто же это. Просто решил понаблюдать со стороны. Но потом девушки повели себя как-то агрессивно. Я понял, что началась драка. Хотя какая драка? Банальное избиение. Поняв, что без чужой помощи, это не закончится я решил вмешаться, но увидел хенов. Они быстро приближались к толпе. Я понял, что моя помощь уже не требуется, и просто продолжил наблюдать за ситуацией. Увидев парней, девушки расступились, открывая мне всю картину. Их жертва просто лежала на земле, закрывшись руками и смиренно ожидала ударов. И могла бы получить еще один, если бы не ИнСу-хен, который задержал руку обидчицы. Потом был разговор, который мне не посчастливилось услышать, но суть была ясна и без слов. Когда ГонУ поднял избитую девушку, я присмотрелся, чтобы узнать, кто это. Опять ты? - вырвалось у меня вслух, но никто этого не услышал. Виновницей всей этой неразберихи опять была Мика. Что она за человек? Парни усадили ее в машину и уехали. Сначала я решил, что любоваться уже не на что, собрался было домой, но она не выходила у меня из головы.Я прокручивал в голове эти случаи, да и то, что знал о ней до этого, и она не вызывала у меня ничего кроме жалости и сострадания.Меня заинтересовала она, да и причина случившегося и ноги сами повернули меня в другую сторону... Не понимаю как, но я оказался у общежития нашей школы, к которому уже подъезжала до боли знакомая машина. ГонУ и ИнСу вышли из машины при этом помогая Мике. Они долго общались и я решил подождать, сам не знаю зачем и почему. И вот несколько раз поклонившись, Мика пошла к общежитию, а машина хенов скрылась за углом. Девушка приближалась в мою сторону, и я не знал, что делать. И вот, когда она подошла совсем близко и заметила меня, я ляпнул: "Ты всегда такая жалкая?". Мика стояла в шоке и тупо смотрела на меня. Я уже думал просто уйти, но увидел, что ей все-таки было, что сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.