ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мика - Что?? Это ты называешь меня жалкой? А тебе не кажется, что это перебор? Если бы не ты, вообще ничего этого бы не случилось! Жила себе спокойно, никого не трогала, зачем помог мне...Хотя, даже если я выглядела жалко, это уж лучше, чем быть таким высокомерным, как ты. Думаешь, один раз помог мне, и можешь говорить, что хочешь? - я высказала ему все, что накопилось за день. Развернувшись, я уже хотела уйти, как меня схватили за руку. - Ты решила обвинить во всем меня? Конечно, проще свалить все на других...в себе проблем не наблюдаешь? - сказал парень, я слышала в его голосе злость, это даже пугало. Но я не хотела, чтобы это действовало на меня. Собравшись с мыслями, я развернулась к нему. - То есть я виновата в том, что ты подал мне руку, я виновата, что они считают, что я к тебе пристаю, я виновата во всем этом?? Если ты покажешь все мои проблемы, так уж и быть, я заберу свои слова назад... - Показать?- усмехнулся ЧэДжин. -Тогда хорошо, предлагаю тебе стать моим "другом". Я буду говорить тебе о твоих ошибках, ну может помогу исправить и, если ты сама признаешь, что была жалкой, выполнишь любое мое желание. Ну, а если проблема во мне, то я выполню твое. Идет? - он говорил спокойно, но я видела во всем этом подвох... - только у меня есть одно условие. - Ну и какое же? - уйти я не могла, моя рука все еще была зажата его пальцами, оставалось только слушать, - Что ты хочешь? - Я не хочу ничего, - рассмеялся он, - Главное условие - НЕ ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ! - Ха, смотри, как бы сам не влюбился, - сказала я, наконец вырвав руку из его хватки, - Это единственное условие? - Пока да, так что, ты согласна? - произнес ЧэДжин, и я задумалась над условием...как его выполнить, если сохну по нему уже давно...хотя, если здраво посмотреть на ситуацию, если уже люблю, значит влюбиться не смогу, поэтому условия не нарушу... - Я согласна! - громко сказала я, - Остальные условия обговорим потом, уже поздно , я должна идти, - быстро развернувшись, я направилась к входной двери. Сердце бешено колотилось в груди, меня переполняли эмоции, я не знала чего хочу, плакать или смеяться... Добравшись до своей кровати, я упала на нее и только сейчас задумалась над ситуацией... - Что я вообще только что сделала??! - вслух произнесла я. Еще немного подумав я отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.