ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро, следующего дня, обещало быть отличным: на улице была офигенная погода, я выспалась, и у меня еще оставалась куча времени до школы. Приняв душ и расправившись с завтраком, я с отличным настроением отправилась в школу. Автобус ждать пришлось не долго, пробок почти не было. Что еще нужно для идеального дня? Ну  а судьба наверное подумала, что для меня это слишком жирно.   Возле ворот школы я встретилась с ЧэДжином... Я решила пройти мимо него, надеясь, что поджидает он не меня. Но не тут то было. - Ну привет, что, забыла уже о нашем уговоре? - поравнявшись со мной, спросил парень. - Как об этом можно забыть. Меня же собрался перевоспитывать сам ЧэДжин! - попыталась съязвить я... Заметив несколько завистливых или скорее злых взглядов, я незаметно сглотнула, но видимо это не скрылось от глаз ЧэДжина. Обняв меня за плечи он с ухмылкой проговорил: - Пока я рядом, тебя никто не тронет! - Спасибо, успокоил, - с долей сарказма сказала я. Стряхнув руки парня, я просто продолжила путь. ЧэДжин молча шел сзади, потом к нему присоединились СэЁн и ДжунКю, но о чем они разговаривали, я не услышала. Только увидела заинтересованные и настороженные взгляды... Pov ЧэДжин - Где же вас носит? - от нетерпения вслух произнес я. СэЕна и Кю до сих пор не было, когда эти парни станут пунктуальными? Но тут я увидел Мику, а неплохая замена компании, тем более надо напомнить ей о нашем уговоре.  Но она прошла мимо, делая вид, что мы никак не связаны, и я направился за ней. - Ну привет, что, забыла уже о нашем уговоре? - поравнявшись с ней, спросил я. -Как об этом можно забыть. Меня же собрался перевоспитывать сам ЧэДжин! - попыталась съязвить она... Все смотрели на нас, с удивлением и даже с долей зависти. От этого Мика сглотнула. - Пока я рядом, тебя никто не тронет, - с ухмылкой сказал я. - Спасибо, успокоил, - с сарказмом сказала она.  Стряхнув мои руки, она продолжила путь. Я же просто поплелся сзади.   -  Хэй, утречка. Ты нас не дождался? - похлопав меня по плечу, спросил СэЕн. - Вас дождешься, - буркнул я и просто продолжил путь. - Да брось ты, обещаем больше не опаздывать, - сказал Кю и его взгляд упал на Мику, идущую впереди. - Ты что, начал общаться с мышкой? - ухмыльнувшись спросил ДжунКю. - С кем? - не сразу понял я. - Да я о Мике говорю, балда, - рассмеявшись ответил он. - Ааа...я вам потом все расскажу, договорились? - сказал я, и мы отправились в столовку. Ну не любим мы математику, что поделать?  Pov Мика  Зайдя в кабинет, на меня сразу устремились злые и завистливые взгляды. Да уж, стоило мне просто заговорить с ЧэДжином, как из мышки я превратилась в самого ненавистного человека для всей школы.  Сев на свое место, я осмотрела класс, но королей не обнаружила, странно, они почти никогда не ходят на математику. Ну думаю и так понятно откуда я это знаю...Но я была даже рада, что их нет, хоть здесь ЧэДжин ничего не отчебучит.  Урок прошел довольно быстро, видимо потому что математика давалась мне легко. А вот сейчас у нас история, которую я терпеть не могу. Ну не запоминаю я даты, хоть убей.  Со звонком в класс ввалились короли. Они еще долго смеялись в дверях и не могли войти нормально. Но на горизонте замаячил преподаватель, и они с серьезным видом пошли на места. Но тут...подозрительный взгляд ЧэДжина упал на меня, а потом на место рядом со мной. Моей соседки по парте, как на зло, не было сегодня...не успела я опомниться, как парень уже сидел на этом самом месте и с невозмутимым видом начал доставать содержимое из своего рюкзака. Заметив мою гримасу на лице, он решил объясниться: - Нам есть о чем поговорить.   Да, мало мне проблем было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.