ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Урок тянулся мучительно долго. Историк объяснял какую-то новую тему, но я не слушала, потому что рядом сидел ЧэДжин и прожигал меня взглядом, вот как тут сосредоточишься...? Я долго это терпела, но все-таки не сдержалась: - Ты так и будешь молча сидеть и смотреть?! О чем ты хотел поговорить? ЧэДжин просто молча вырвал из моей тетрадки (и вообще почему именно из моей -.-) листочек, и что-то написал, потом положил его передо мной. Опустив глаза на листок, я прочла: "После уроков встретимся на крыше, там и поговорим". Я просто утвердительно кивнула ЧэДжину и все-таки решила прислушаться к преподавателю. Но предстоящий разговор все равно не выходил у меня из головы, мне было очень интересно, о чем он хочет поговорить.Оставшиеся пять минут урока, были для меня самыми мучительными и долгими. Прозвенел спасительный звонок, все вскочили со своих мест и умчались кто-куда. Ну а я, как всегда, последняя вышла из класса, закрыв дверь и отдав ключ вахтеру, я поторопилась на крышу, "ЧэДжин наверное уже там"-пронеслось в моей голове, и я не ошиблась...Он стоял ко мне спиной, а затем повернулся, не говоря ни слова, он осмотрел меня с ног до головы и задумался. Это по-немногу начинало выбешивать. - Ты издеваешься?!-выкрикнула я, не выдержав молчания. Но он просто промолчал и, вытащив из рюкзака ручку и блокнот, начал что-то записывать.Я молча наблюдала за его действиями. "И все таки он очень красивый"- подумала я и сразу отогнала эти мысли. -Эй, мышка, о чем задумалась?- прозвучало у меня над ухом. Я аж подпрыгнула от неожиданности. -А? Н-не о чем, - заикаясь ответила я. -Ну в общем, я тебя сюда позвал, чтобы обсудить наши условия... - Но ты ведь уже поставил условия, цитирую: "Только не влюбись в меня", - перебила его я. - Это да... Но есть и еще, - с ухмылкой сказал он. - Еще условия? - удивилась я, - И какие интересно? Не смотреть на тебя, не разговаривать или вообще не дышать? - уже истерила я, честно, меня уже бесила эта ситуация. - Не истери ты. В общем главное условие ты уже знаешь, но и еще, так как мы теперь "друзья", - он показал кавычки, - Ты не должна меня избегать, всегда отвечать на мои звонки и смс и, если я тебя позову, должна придти - вот мои условия, - я офигела от таких заявлений. - То есть я должна бросать все свои дела и бежать к тебе? Зачем? Ты ведь просто должен меня изменить,- еще не отойдя от его условий,спросила я. - Бинго! А раз речь зашла об изменениях, сейчас мы отправимся в торговый центр и изменим твой гардероб, - умело ушел от ответа ЧэДжин. - Стой! Чем тебе не нравится моя одежда? - осмотрев себя, спросила я. Вроде одеваюсь я нормально, ну мне нравится. - Ты прикалываешься? - с издевкой в голосе спросил он, - Какая, уважающая себя, девушка так одевается? Юбка ниже колен, свитер и обувь, сейчас вообще кто-нибудь такое носит? Бабушкин вариант какой-то. Ты должна выглядеть эффектно, чтобы другие просто не могли оторвать от тебя взгляд, ты должна поставить всех на место, - я все это слушала, и мне хотелось плакать от обиды, значит так все обо мне думают. Опустив голову, я слушала дальше, не смея сказать слова поперек. - А для этого, в первую очередь, важен внешний вид, поэтому мы отправимся в торговый центр и подберем тебе подходящую одежду. - взяв меня за руку, он вывел меня с крыши, и мы отправились в ближайший торговый центр. - Но я не взяла деньги, - вдруг вспомнила я и остановилась. -Ничего, считай это моим подарком, в знак нашей "дружбы", - обворожительно улыбнулся ЧэДжин. И я покорно пошла за ним, дав себе слово, вернуть ему деньги завтра. *В торговом центре* Мы обошли уже много магазинов, но так ничего и не выбрали, мои ноги уже гудели, а ЧэДжину хоть бы хны. Вот мы зашли в очередной магазин, он набрал очень много вещей. - ЧэДжин, может завтра придем? Я устала и хочу есть, - с жалостью в голосе сказала я. Но он, помотав головой, запихнул меня в примерочную. Я лишь вздохнула. Я перемерила, наверное, уже 100 нарядов, но не один ему не понравился. Уже без надежды я одела последние вещи, которые дал мне ЧэДжин. Это была кожаная юбка клеш, чуть выше колен, белая маечка, джинсовая курточка. И ЧэДжин тут же нашел обувь - кожаные полуботинки на толстом каблуке. Одевшись, я вышла из примерочной, а ЧэДжин уже заигрывал с какой-то девушкой, я прочистила горло, чтобы обратить на себя внимание. ЧэДжин тут же повернулся и застыл. Видимо ему понравился мой прикид. - То, что надо, - с улыбкой сказал он, - Заверните, пожалуйста, все, - он обратился к консультанту, а я пошла переодеваться. Мы оба довольные вышли из магазина. - А теперь пошли кушать, ты ведь хотела, - ЧэДжин повел меня в кафе неподалеку. - Я лучше домой, ты и так уже купил мне одежду, - смущенно сказала я. - Да не переживай, я тебя угощаю - обняв меня за плечи и улыбнувшись, сказал он. - Нет, я все-таки лучше домой, - убрав его руку сказала я, - Спасибо большое, за все, - поклонившись, я развернулась, чтобы уйти, но меня остановили. - Я тебя подвезу...только вот моя машина осталась в школе, как раз прогуляемся, - все еще улыбаясь сказал он. - Нет, спасибо, мне тут недалеко, я дойду, - еще раз поклонившись, сказала я и пошагала в сторону общежития. - Завтра жду тебя в новом наряде, и только попробуй не одень! - крикнул он мне вслед. Повернувшись к нему лицом, я улыбнулась: - Хорошо, до завтра, - помахала ему я. -Еще раз спасибо. - До завтра, - крикнул он. "А он может быть милым", - пронеслось у меня в голове... -Эх, я не должна об этом думать! - сказала я самой себе, заворачивая в переулок, ведущий к общежитию. Никогда не любила ходить здесь, но это кротчайший путь, а много идти сегодня, у меня уже нет сил. - Ну, сегодня отличный день, со мной ничего не случится, - шепотом произнесла я и пошла вперед...Черт, надо заканчивать говорить с самой собой. До выхода к свету оставалось совсем чуть-чуть, и я выйду из этого жуткого места, но тут я услышала за своей спиной шаги, которые начали ускоряться. А вот это уже не сулит ничего хорошего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.