ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3 — Хочешь услышать самый тупой вопрос в своей жизни? — вместо приветствия вопросил Гакт. — Как ты? — Нормально, — неохотно отозвался Ю и сел рядом с Гактом. — А где вторая половина? — Дрыхнет. А ты чего в такую рань вскочил? — Не спится. Странно, что вы оторвались друг от друга. — Ну… — Гакт посмотрел на Ю и вдруг спросил: — Ты на меня сердишься? — Глупости. Я никогда на тебя не сержусь, ты же знаешь. — Это меня и беспокоит… потому что раньше ты так не напивался. — Я этого не планировал, само так получилось. — Вряд ли кто-то такое планирует. — Все в порядке, Гаку. Правда. — Ты не умеешь врать, Ю! Я же вижу, что что-то не так. — Спасибо за беспокойство, — буркнул Ю. — Я уж думал, ты обо мне совсем забыл… — Не говори глупостей… Ю замер, когда губы Гакта коснулись его губ. Он довольно неохотно отозвался на поцелуй, прекрасно зная, что это — всего лишь гактовский способ сказать «извини». И все-таки было приятно. В нос ударил сладкий запах его духов. — Не сердись на меня… — Я не сержусь. — Правда? — Правда. — Тогда что с тобой происходит? — Ничего. Всё в порядке. — Ю… — Оставь меня в покое. Ю хотел уйти, но Гакт крепко схватил его руку и удержал. — Сядь! Если я рассержусь — мало не покажется. Ю молчал. — Ты ведешь себя, как ребенок. Просто скажи, что случилось. — Я не хочу об этом говорить. — Ю! — Тебе это не понравится. — Потерплю. Ю молчал. — Ты что, ревнуешь?.. — Да. Нет. Наверное. Не знаю. — Ю… — Не на… Теперь Гакт целовал его так, что дыхания не хватало. Ю показалось вдруг, что, вероятно, нет никаких причин ревновать, что все стало как раньше, как было когда-то давно. Ю запрокинул голову, подставляя поцелуям шею. — Не надо… — прошептал он, когда поцелуи стали совсем уж нетерпеливыми и настойчивыми. — Увидят. Гакт рассмеялся. — Да уж, был бы конфуз. — Он положил голову ему на плечо. — Я соскучился, Ю… Ю вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.