ID работы: 2906309

С чего начинается любовь?

Гет
R
Завершён
120
автор
Vlada_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас все шло не так, как было запланировано. Вместо проверки я еду со своим наставником в отель. Вдвоем. Что уж может быть лучше. Конечно, надеяться мне особо не на что, но все же хоть какая-то надежда. Так, о чем я. Все хватит. Роза не думай. Он учитель, наставник, страж, черт. Он чертовски сексуальный парень, в которого я поуши влюблена. Я со всей силы стукнула рукой по двери. В миг боль охватила мое тело. Пожалуй, действительно можно победить душевную боль физической. Вокруг все потемнело. Казалось, в миг все стало безразлично, никчемно. Только боль растекалась по всему телу, погружая меня в еще большую пустоту. Я закрыла глаза и попыталсь придти в себя. Все что у меня получилось крикнуть что-то нечленораздельное - Роза, что ты делаешь! - он резко остановил машину, из-за чего мы чуть было не врезались в грузовик. Нет, хорошо он переживает. Но не надо из-за этого нас обоих отправлять в могилу. И вообще что за реакция. Ну, закричала я. И что? Может нравится мне орать во все горло. Кто знает. Хорошо, что он во время среагировал и повернул руль. Еще чуть-чуть и мы бы уже были на том свете. Все было как в моих, точнее Лиссинах кошмарах. Все как тогда. Машина, дорога, темнота. От этого всего у меня закружилась голова. Во время нашего небольшого приключения я успела стукнутся головой обо что-то. Честно говоря, меня мало волновало что это было. Но это было что-то твердое. Все это придало мне не лучшую форму. - Это что ты творишь, товарищ! Ты нас чуть не угробил, - мой голос перешел на крик и я стукнула кулаком по чему-то твердому, - Ауч! - это была моя ошибка только сейчас я решила посмотреть на свою руку. По ней текла алая кровь. Вроде нечего не сломала, хотя зная меня и мою способность к поискам проблем, я должна как минимум сломать руку в дух местах и получить сотрясение мозга ( спасибо, Дмитрию) - Роза, твое поведение, - он запнулся. Мы уже снова ехали и судя по огням фонарей были близки к цели. Скорее бы. Не хочу выслушивать его лекции. Нечего не хочу, - ты думаешь, что ты творишь. Как я должен был реагировать на твой крик. Да и какого черта ты бьешься о дверь. Голова совсем не соображает. Мы чудом смогли спастись сейчас, ты понимаешь, - он говорил довольно громко, но к концу Дмитрий говорил как можно тише. Не знаю почему. Только сейчас я поняла все, что сейчас произошло. Чудо. Авария. Все так похоже. Слезы потекли сами собой. Я уже не чем не владела. Все было в тумане. Снова и снова я возвращалась в прошлое. Я не знала, что мне делать. Машина остановилась возле небольшого здания. - Роза, прости, я не хотел, - он помог мне выйти из машины. Перед моими глазами все плыло. Я с трудом отличала столб от человека. Слезы не унимались. Я шла. Куда? Зачем? Я нечего не понимала. - Что ты меня трогаешь. Я сама по себе. Не лезь. Хватит учить меня. Кто ты мне такой. Учитель? Сейчас не урок. Я сама все решу. Оставь меня в покое. Я для тебя никто, так и ты мне не нужен. Видеть тебя не хочу, - я несла какой-то бред. Он молчал. Дмитрий взял для нас номер. Я лишь продолжала следовать ему. А ведь если бы не Лисса тогда, меня бы сейчас не было. Да и есть ли я. Я и Лисса. Живу ли я сейчас. Что все это значит. В комнате было тепло. Я сделала несколько шагов и сползла по стене. Пол был холодный. Мне это даже нравилось. Я вся горела. Холод мне сейчас точно не помешает. Еще бы свежий воздух. Что-то холодное прикоснулось в моей руке. Я попыталась сконцентрировать зрение на своей руке, но видела лишь темную, нежную руку, обрабатывающую мою рану. Дмитрий. Похоже он один меня понимает. После того, что я ему наговорила. Насколько я ему дорога, если он готов все это терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.