ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Виновен

Настройки текста
На следующий день к Дождии пришло много друзей. В том числе и Грей Фулбастер. Первая в палату вошла Люси, потом подошли и остальные, они все ждали, когда Дождия проснется. Вот наконец она открыла глаза. Первое, что она увидела - это потолок, она долго лежала и смотрела на этот потолок, незнакомый потолок... Вокруг нее все было незнакомым. Эльза нарушила тишину первая: - Как ты себя чувствуешь ? - Кто вы ? - сказала холодно синеволосая Все ее друзья были в шоке. Леви быстро позвала врача, он ее осмотрел и удивленно приметил : - Очень странно, это ж как надо было упасть, чтобы получить сотрясение мозга! Отмороженный был шокирован больше всех, ведь по сути, эта была его вина. Ведь это из-за него она бежала, из-за него она была в слезах, из-за него она выбежала из гильдии и в этоге упала. А ведь амнезия - тоже его полная вина... Пока друзья отходили от шока, врач осматривал Дождию и поставил свой диагноз : - Амнезия, - сказал доктор, - она со временем все вспомнит, вы должны лишь чаще водить ее в места, где она часто бывала. Друзья лишь кивнули. Через неделю синеволосую выписали из больницы. На следующий день Дождия с Люси пошли в гильдию вместе, пытаясь заставить ее вспомнить, и это помогало. Прошел месяц...Дождия уже все вспомнила, кроме воспоминаний с Греем. Отмороженный по началу радовался, но спустя месяц ему стало не хватать ее, он не мог жить без нее. Вот каждый день он ждет, что утром она зайдет как всегда в гильдию и позовет "Грей-сама", но этого не было, так как будто и не было бенто, которое она готовила каждое утро "милому Грею". Теперь передним другая Дождия, которая не будит вешаться к нему на шею, не сводить глаз при встрече его. Она-другая. Та, которая которая было до их знакомства - холодная и бесчувственная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.