ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Другая

Настройки текста
Было раннее утро... Шел дождь, с окна стекали холодные капли. Но небо на удивление было светлое и солнечное. Наверное был бы хороший солнечный денек, если бы не сильный бушующий ветер. В этот самый момент Дождия пила чай и смотрела в окно. На душе у нее было тоскливо. Спустя некоторое время она пошла в гильдию, чтобы взять очередное задание. Надо было разгромить банду разбойников, которые украли важный артефакт. По дороге на вокзал она встретила Грея, и тот увязался за ней: наверное до сих пор винит себя в случившемся. Только в поездке завязался разговор: -Почему ты поехал на задание со мной? - спросила холодно Дождия. - Наверное, я просто хочу, чтобы ты меня вспомнила... - ответил Отмороженный, так и смотря в одну точку. - Грей, неужели это для тебя так важно? - так же безразлично, но уже с интересом она спросила. Он был просто удивлен - это был первый раз, когда она назвала его по имени. Молчание длилось где-то минут пять. Эту тишину нарушила сама девушка-дождь: - Ведь между нами ничего не было, по крайне мере мне так говорили... Опять начались минуты молчания, но на этот раз сам созидатель нарушил тишину: -Да ты права, мы были лишь друзьями, но ты так не считала, - тут он начал свой рассказ. - С нашей первой встрече ты всегда за мной бегала, готовила бенто по утрам, всегда была со мной, мы никогда не расставались и меня это жутко раздражало. И все же, я привык к тебе, и без тебя все как-то... не так.... И тут он понял, что он любит ее. Но она все так же смотрела на него, будто не понимала. А он смотрел на ее глаза, которые уже ничего не выражали. Где же та любовь которая была у нее с их встречи. Но сейчас, как будто все началось с самого начала... - Знаешь ты прав, но это было давно, - сказала она чуть улыбнувшись, - ведь ты желал, что бы я отстала от тебя. Поздравляю, ты добился чего хотел. Теперь ты меня интересуешь в последнюю очередь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.