ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Приключение начинается

Настройки текста
Вот они уже пришли к заказчику. Их встретила темноволосая девушка. Одета она была как горничная, наверное так оно и было. Девушка вежливо нас пригласила войти и пригласила в уютную комнату, наполненную солнечным светом. Мы с Греем так и не начали свой разговор. После слов Дождии, наврятли Отмороженный ей что-то скажет... Прошло где-то минут пять и вот явился мужчина. На вид ему лет сорок,взгляд холодный и серьезный. И вот мужчина начал свой разговор: - Рад приветствовать вас у себя дома. Вы из гильдии "Хвост феи"? -мужчина махнул рукой и в этот же момент пришла девушка в одеянии горничной, с подносом в руках. - Да, но мы бы хотели сразу перейти к заданию, - девушка была так же серьезна. Дождия и Грей взяли чай и начали пить. Мужчина продолжил разговор: - Итак одна шайка разбойников вломилась ко мне в дом и украла важный артефакт. Он передавался по наследству. - Вы хотите, чтобы мы разгромили шайку разбойников и вернули артефакт? - сказал Грей. - Да, именно так, - подтвердил заказчик. - А как выглядит этот артефакт? - Грею было интересно, что оно из себя представляет. - По внешнему виду напоминает нож. Само лезвие из слоновой кости, а вот ручка из древнего драгоценного камня. Правда, ходили слухи, что на камне какое то старое проклятие. Но я осматривал этот кинжал и не раз, скорее всего это просто слухи, - и тут мужчина ушел в свои мысли... - Может вы и правы, это просто слухи. А где нам искать саму шайку? - тут созидатель собирался заканчивать разговор. - Хм... эта шайка популярна...я уверен, многие в этом городе знают о ней, спросите прохожих, может кто-то их недавно видел, - на этом разговор был закончен. Ребята попрощались с заказчиком и направились на поиски разбойников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.