ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча

Настройки текста
И вот они подходили к чаще леса. Вечернее солнце озаряло макушки деревьев. Все животные прячутся в свои домики. И вот, кажется жизнь в этом лесу прекратилась, тут же повеяло ветром и перед ними оказался Леон Бастия и его команда: - Дождия, рад тебя видеть! - первым начал разговор Леон. - Давно не виделись. - Эм...- начала мямлить Дождия. - Мы знакомы? - Как? Неужели моя любовь меня не помнит? - удивился Бастий. - Она потеряла память и совершенно ничего не помнила, однако большую часть своей памяти Джу уже вернула, - ввел всех в курс дела созидатель. - Ох... Какой ужас, но я помогу моей любимой Дождии вернуть память! - твердо и уверено сказал Бастий. - Я провожу вас, какое у вас задание? Дождия неуверенно дала Леону заказ, тот лишь покачал голой и сказал: - Ох, нехилое задание вы себе выбрали. До того места придется идти несколько дней. Я с вами! - Мы против! - раздражающе ответил Фуллбастер. - А я не возражаю, - протестующе ответила девушка-дождь. Отмороженный на это лишь фыркнул. И вот Лион попрощался со своей командой, затем наша тройка отправилась в долгий путь... *** Блестящее небо сменилось на пасмурные тучи. Вот они дошли до середины леса, и тут же закапали маленькие капельки блестящей, прозрачной воды и украсили все цветы в лесу, словно бусинки. С каждой минуты дождь становился все сильнее и сильнее. Наши герои решили, что им пора искать убежище, и тут их взгляды пали на пещеру, которая стояла на высокой скале. Добравшись до неё, ребята разожгли костер в укрытии и собирались спать. Все это время Бастий ухаживал за Локсор, закидывал ее комплиментами, на что она отвечала. Грей же фыркал и скалил зубы на Леона. - Смотреть на вас противно, - фыркнул Грей. Локсар лишь непонимающе посмотрела, а Бастий сделал вид, что не слышал. Джу было приятно, что Грей ее ревнует. Все это время Дождия сюсюкалась с Леоном, Грей то и дело сжимал кулаки, что аж кости побледнели. Так начался их путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.