ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Суббота Дина Винчестера.

Настройки текста

Unleash a million drones, And confine me then, Erase me babe. Do you have no soul, It's like it died long ago.* Muse — Dead Inside

***

На взгляд Дина — утро не задалось с самого начала. После какой-то вечеринки с малознакомыми людьми, лица и имена которых он и не вспомнит сейчас, Винчестер вернулся домой в шесть утра катастрофически пьяным и завалился спать в кровать. Потом утро продолжилось с побудки в девять часов его чудеснейшим и горячо любимейшим младшим братом. — Эй, придурок, вставай! — кричал на всю комнату Сэм и стрелял ледяной водой из водного пистолетика прямо ему в лицо. — Сукин сын, что ты творишь? — завизжал старший, падая с кровати на пол. — Говорю честно — тебе лучше быстрее вставать. Бобби сегодня не в настроении. В мастерской завал. Подозреваю, что скоро он вспомнит о тебе, — закончил Сэм, протягивая, старшему брату стакан воды и аспирин, — какого черта ты вчера так напился? — Понятия не имею. Видимо — ради такого чудесного пробуждения, чувак, — саркастически сказал старший. — Придурок, — бросил младший, выходя из комнаты. — Сучка.

***

Бобби и правда вспомнил о Дине спустя двадцать минут. Что за день? Что старший сделал не так, что все вокруг его так карает и наказывает. Складывалось чувство, что в мастерской собрались все машины Лоуренса. Ну, ладно, не все. Подавляющее большинство. Работы хватало каждому. И Дину. Винчестер хорошо разбирался в машинах. Это его любимое хобби, благодаря Бобби, приносящее небольшой доход. По окончанию школы он собирался остаться у дяди и работать в мастерской. Он не его младший брат — ботаник. Тот мечтает поступить в престижный колледж и стать юристом. В восемь с лишнем вечера Бобби соизволил отпустить Дина и, он полетел к машине. Нужно срочно успеть доехать до кондитерской и купить пирог. Только он сможет поднять настроение и подкрепить силы Дина, который и трех часов не проспал.

***

Дин летел в кондитерскую. Фуф, открыто. Повезло. Дин резко открыл дверь и вбежал внутрь. — Оуф, я успел, — согнулся пополам Винчестер, пытаясь отдышаться, - Воу! Привет! — сказал Винчестер увидев Новака. — Привет, — ответил Кас. — Боже, молю, скажи, что вы не закрыты и я успею купить яблочный пирог, — не отводя взгляд от Каса, сказал Винчестер. — Нет, конечно, ты успел, — засмеялся Кастиэль, и хромая, пошел за пирогом. — Ты хромаешь. С тобой все в порядке? Тебя не били? — обеспокоенно спросил Дин. Это было странно. Он никогда не замечал за ним такого. — Нет, все в норме. Это нормально, — нехотя ответил Кас, пробивая пирог и отдавая сдачу. — Нормально? — удивленно поднял брови зеленоглазый. С каких пор хромота — это норма. — Да. Из-за некоторых событий…, — не успевает ответить Кастиэль. — О которых ты мне, сейчас не расскажешь. Хорошо, Кастиэль, — разворачиваясь с пирогом в руках, сказал Дин, — Тогда, закрывайся, и я подвезу тебя до дома. Пожалуйста. — Хорошо, — удивленно согласился Кас и снимал фартук. Дин был рад. Чем-то парень заинтересовал зеленоглазого. — Я жду тебя на улице, — выходя, сказал Дин.

***

Парень торопливо закрыл кондитерскую и замер у черной машины. Винчестер похлопал по сидению рядом. Кас выдохнул и сел рядом. О, да, Дин засмеялся про себя. Новака заинтересовала его детка. — Куда тебя? Амм. Кас? — неуверенно спросил Дин — Кас? — удивился Кастиэль. — Я же сказал, что у тебя очень длинное имя, — усмехнулся зеленоглазый. Он давно придумал прозвище и хотел спросить, мог ли так называть Кастиэля. — Хорошо, — согласился Кас и сказал адрес. До дома брюнета они долетели с ветерком. Винчестер хотел включить музыку, но не рискнул. Мало ли брюнету не нравится старый рок. Парень по соседству нехотя стал выходить из машины. Они не обмолвились и парой слов, но в компании Кастиэля Винчестер чувствовал себя как дома. — Пока, Кас, увидимся в понедельник, — начал прощаться Дин. — Пока, — неуверенно сказал Кас и захлопнул дверь, — Это приятно, что ты решил мне помочь. Подвез меня, — слегка нагнувшись в открытое окно продолжил он, — Спасибо, большое, Дин. — Выпей таблетки и иди спать, — с легкой ухмылкой сказал водитель, — приятных снов. Да, почему-то Дину хотелось оберегать этого парня с ангельским именем. Что-то в нем есть, в отличии от всех тех, кого за свою жизнь встречал. Этот человек с именем ангела четверга. Может, мама была права, и он нашел своего ангела-хранителя. Надо узнать парня получше. Похоже — этот день был не таким уж и плохим, как думал о нем Винчестер утром. *Солдат освободи, Привяжи меня, И сотри меня. Нет души твоей, Что умерла, уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.