ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Два четверга неожиданностей

Настройки текста

Can we keep our baring straight Or will we be blown off course? Are we instruments of fate? Do we really have a choice? * Woodkid — Boat Song

***

Утро четверга было очень сонным для Кастиэля. Он пытался собраться и встать минут пятнадцать, но кровать привлекала его больше, чем занятия в школе. Он бы и остался в ней, если бы уходящая на работу Бекки не зашла бы к нему в комнату, чтобы проведать. Переборов себя, брюнет все-таки вылез из теплой кровати и неспешно побрел в ванную. Умылся, почистил зубы и спустился вниз. Настроения завтракать не было никакого и Кас пошел в школу. Нужно будет найти Винчестера в школе и уточнить, не передумал ли он о пятнице. К сожалению, у них не было общих предметов в первую половину дня. Все это выматывало. Кастиэль устал. Все, о чем он мог думать — это о новоявленном друге, Дине Винчестере, который успел полностью занять все его мысли.

***

На смежной алгебре была контрольная. А учитель по биологии заболел и у них был час саморазвития. Быстро пообедав Кастиэль решил пойти в класс американской литературы раньше и, возможно, если ему повезет, встретить Винчестера старшего. Подходя к классу Кас услышал странные звуки. Потом все резко затихло и из класса вылетела Анна Милтон и врезалась прямо в брюнета. — Только рискни сказать об этом Михаилу. Найду и убью! — сказала рыжая напоследок и направилась в ближайший туалет. Видок у нее был не очень. Волосы торчали во все стороны. На рубашке не хватало несколько пуговиц. За ней же вышел человек, которого Кас ожидал бы увидеть в числе последних в этой компании. — О, дружище, привет! — сказал выходящий Винчестер. Видок у него был под стать Милтон. Они там трахались что ли? — Здравствуй, Дин. Я тебя и искал, — замялся Кас. — Что-то случилось? — спросил Дин. — Нет, что ты! Просто хотел уточнить, в силе ли планы на завтра? — спросил Кас рассматривая русоволосого. — О, точно! Да, конечно! Ладно, чувак, мне надо по делам. Поговорим позже, — похлопал Каса по плечу и пошел по коридору в неизвестном направление. Кас же направился в класс. Да, в классе воняло сексом, от запаха которого брюнета сразу затошнило. Зло кинув на парту рюкзак, Кастиэль пошел открывать окна что бы проветрить класс.

***

Кас ревновал. Это он мог сказать точно. Но почему? Он думал о чувствах к Винчестеру старшему. Только поговорив с ним пару минут — Кас чувствовал себя счастливее. Ему было хорошо с ним. Мысль пришла совершенно неожиданно. В этот четверг Кастиэль понял, что по уши влюбился в Дина Винчестера. Но, при этом, он не понимал, что ему делать с этими чувствами. Винчестер стопроцентный гетеросексуал. Он пошлет его и, тогда, Новак потеряет первого в жизни друга. Ох, ну что же делать. Единственное, что Кастиэль понимал, что, если он потеряет Винчестера — это будет самой ужасной ошибкой в жизни брюнет. Время покажет. Новак умеет терпеть и ждать. Ему не в первый раз. Нужно еще подготовится к их завтрашним посиделкам. Кас был в предвкушении. Он достал все серии Звездных воин. Еще надо заехать в магазин и купить всяких вредных вкусняшек, так любимые русоволосым. Ах, точно. Вспомнив о самом важном, Кастиэль достал мобильный и набрал маму. — Да, дорогой, — сразу же сказала мама не успев дать сказать сыну хоть слово. — Мам, хотел напомнить про пирог, — наконец-то сказал брюнет. — Ох, точно, сынок. Я чуть не забыла про пирог для Дина. Вот не ловко бы вышло. Конечно, все будет в лучше виде. — Спасибо, мам. До вечера. — До вечера, — сказала мама и прервала связь. Вот бы в жизни Кастиэля было бы все так просто.

***

Прошло несколько недель с того дня, как Дин Винчестер переспал с первой красавицей школы. Это было забавно. Винчестер получил, от части, то, что хотел. Ему нравилось чувство того, что распластанная под ним девушка отзывалась на каждую ласку. Втрахивать ее в учительский стол. Но, еще был Кас. После этой ситуации было как-то неловко перед ним. Винчестеру нравилось проводить время с Кастиэлем. Тусоваться с ним. Они часами могли болтать о разных вещах и не уставать друг от друга. Даже Сэм удивлялся, что кто-то может выдержать его брата дольше 15 минут. Да и сам Винчестер удивлялся этому. Никто не мог быть с ним рядом. Либо он начинал бесить человека. Либо Дин доводил человека до истерики. А с Кастиэлем было все по-другому. Он был как частью чего-то до боли родного и дорогого. Как будто в детстве Дин потерял это чувство, со смертью матери, когда ему было четыре. А Сэмми не было и года, когда случился тот пожар. Было тяжело вспоминать об этом. Он очень долго старался заглушить эту боль.

***

После 7 урока Дин искал по всюду Каса и не мог найти. Так неудачно последние предметы отличались. Неизвестное чувство потянуло его в мужской туалет на втором этаже. Винчестер так и чувствовал, что что-то случилось при чем не самое хорошее. Встретившая его картина была удручающей. На полу, прислонившись спиной к стене, сидел Кастиэль. Голова была прижата к груди. Местами на плитке виднелись капли крови. — Кас! Эй, Кас! — подбежав к парню и осторожно поднял его голову. — Дин… — еле слышно прошептал Кас. — Кто это с тобой так? — продолжил Дин рассматривая лицо друга. — Не важно. — Ладно. Разберемся потом. Тебя нужно отвезти домой и обработать раны. Ничего не сломали? — Дин продолжил, когда Кас отрицательно не помотал головой, — Хорошо. Обопрись на меня. Я тебя отвезу.

***

Кас сел на кровать рядом с Дином и открытой аптечкой. Дин стал осторожно обрабатывать лицо. Так хотелось обнять и защитить. Ватка выпала из рук русоволосого. Он засмотрелся на губы друга. — Эм, Дин, — тихо позвал голубоглазый. Дин посмотрел в глаза Каса и опять на губы. А дальше произошло неожиданное. Дин легонько коснулся губ парня напротив. Тело как прошибло током. Легонько проведя языком по нижней губе, он понял, что Кас приоткрыл рот. После этого Винчестер углубил поцелуй. Такую гамму чувств он ни разу не испытывал в своей жизни. Их языки то сталкивались, то сплетались. — Прости, — резко подпрыгну Дин, — Забудь об этом. Пока, — выбегая из дома сказал Винчестер оставляя Новака в непонимании и смятении.

***

Дин гнал домой, как только мог. Сейчас он ничего не понимал. совершенно ничего. Хотелось выпустить пар и эмоции. Он не понимал, почему он это сделал. Кас, хоть и избитый, но выглядел в этот момент таким бедным и запуганным, что хотелось обнять и прижать его к себе. И ни в коем случае не подпускать никого к нему. Что бы никто не посмел его хоть пальцем тронуть или обидеть. Так хотелось вернуться назад в дом Новаков и извиниться, что он сбежал как трус. Как самый последний трус и бросил парня одного. А, как Кас отреагировал на его поцелуй? Он же ответил. Или это случилось на автомате. Черт, что делать Винчестер совершенно не подозревал. Точно, нужно вернуться домой. Принять душ и успокоиться. Примет душ. Поужинает и потом поговорит с младшим. Он подскажет и поможет. Он всегда помогал. Всю осознанную жизни так и было. Так и решив, Винчестер вышел из машины и направился в дом. *Сможем ли мы ровно держать парус Или собьемся с курса? Игрушки ли мы в руках судьбы? Действительно ли у нас есть выбор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.