ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Четверги с другой точки зрения

Настройки текста

Faster, faster, you won't go far Shouldn't leave, feeling faith, we both know why You got to show me, both knees, cold I lie Hold me slowly, hide me till I can fly* CHVRCHES — Lies

***

По мнению Кастиэля утро не задалось с самого начала. Все валилось из рук. Все шло не по плану. Все катилось к чертям. И, возникало подозрение, что этот день просто так не закончится. Ох, как он был прав.

***

После 7 урока Кастиэль спешил найти своего друга. Тут он неожиданно врезается в кого-то в коридоре. — Простите, — извинился Новак. — О, Касси, тебя я и искал. Если ты ответишь на мой вопрос — то я прощаю тебя, — сказал Михаил ведя за собой бедолагу в туалет, — Всем брысь! Все, кто был в туалете в этот момент — быстро стали покидать помещение. — А теперь — мы поговорим, — прислоняя Каса к ближайшей стене сказал капитан, — Все в твоих руках, малыш. Что было у Анны с твоим голубоватым дружком? — Понятие не имею, о чем ты говоришь, — сказал Кас. После этого последовал первый удар. — А, если честно? — Я не знаю. Еще несколько ударов. — Не передумал? — решил уточнить Михаил, — Слухами полнится наше учебное заведение. Говорят, что ты что-то знаешь. — Я сказал. Я ничего не знаю. — Что ж, мы поговорил позднее, — напоследок Михаил ударил еще несколько раз и вышел из туалета. Ноги не держали Каса и он скатился по стене вниз. Он смог, он не сдал его. Нет, ни за что бы не смог этого сделать. Дверь открылась. — Кас! Эй, Кас! — Дин подбежал к Кастиэлю и поднял его голову. — Дин… — еле слышно прошептал Кас. — Кто это с тобой так? — продолжил Дин рассматривая лицо друга. — Не важно. Нет, Новак не мог сказать. Иначе не избежать драки. — Ладно. Разберемся потом. Тебя нужно отвезти домой и обработать раны. Ничего не сломали? — Дин продолжил, когда Кас отрицательно не помотал головой, — Хорошо. Обопрись на меня. Я тебя отвезу.

***

Кас сел на кровать рядом с Дином и открытой аптечкой. Дин стал осторожно обрабатывать лицо. Он выглядел таким обеспокоенным. Неожиданно ватка выпала из рук друга. — Эм, Дин, — тихо позвал Новак. Дин посмотрел в глаза Каса и опять на губы. А дальше произошло неожиданное. Дин легонько коснулся губ парня, напротив. Тело неожиданно реагировало на такое действие. Целоваться с Дином чертовски приятно. При первом же намеке Кас приоткрыл губы, что бы Винчестер углубил поцелуй. Безумный танец. — Прости, — резко подпрыгну Дин, — Забудь об этом. Пока, — выбегая из дома сказал Винчестер. Кас не понимал происходящего. Он сам поцеловал его и убежал. Как могло такое случиться, что Винчестер старший стал человеком, который принес голубоглазому и боль, и радость. Вот и попал в то, о чем сам и говорил. Он любит Дина Винчестера. Что же теперь делать?

***

Что это было? Сам Дин Винчестер его поцеловал. Возможно ли это? Возможно ли, что чувства Новака взаимны?

***

После поцелуя прошел месяц. Начинался декабрь. Кас ходил по школе сам не свой. Да и сам Винчестер был не лучше. Вроде он и хотел помириться, но не знал, как. И что делать с поцелуем? Ведь ему понравилось, что отрицать. Милтон рассталась с Михаилом и беговая хвостом за Винчестером старшим, чем и бесила его. Сэм все уши прожужжал о том, что Дин по уши влюбился в Новака. Должен с ним помириться и признаться в своих чувствах. Все-таки он ответил ему на поцелуй. Ну, вот, у них нет сегодня общих уроков. После занятий точно поедет к нему домой и поговорит.

***

Дин нерешительно мялся около двери в дом Каса. Наконец-то решившись Винчестер постучал. — Минутку, — услышал голос Новака и дверь открылась. Улыбка резко сошла с лица Новака. — Что тебе надо? — Нам нужно поговорить, — ответил Дин. — О чем? — О нас. — О каких нас, Дин, твою мать, Винчестер! Ты поцеловал меня и пропал на месяц, а теперь хочешь поговорить о нас? Что за чушь? — возмутился Кас и захлопнул дверь у Винчестера перед носом. — Хорошо. Можешь не говорить ничего. Я сам скажу, — сказал Дин громче, сделал вдох и продолжил, — Прости меня, что причинил тебе боль. Я долго думал о своих чувствах к тебе. Просто знай. Я люблю тебя, — уже развернувшись он услышал, что дверь открылась и его резко втащили в дом. — Винчестер, ты такой дурак. Я тоже тебя люблю, — сказал Кас и прильнул к губам Дина. Сейчас они были оба счастливы.

***

Жизнь Каса за месяц без Винчестера превратилась в одно черное пятно. Так хотелось подойти и сказать, что он не против того поцелуя. Да что уж говорить. Он был за всеми руками. Каждый раз он хотел подойти к нему и признаться в своих чувствах. Обнять его. Но каждый раз ему что-то мешало. То в Винчестером кто-то разговаривал. То был зол. Было и такое, что он прогуливал. Часто так бывало за последний месяц. Печально опустив голову Новак направился к дому.

***

Кастиэль стоял на кухне и битый час пытался пожарить мясо на ужин. Мясо мстило ему. С одной стороны, подгорало, а с другой не прожаривалось. Разозлившись Кастиэль выкинул мясо и только хотел подойти к холодильнику, чтобы приготовить что-то другое из имеющейся еды, когда его прервал стук в дверь. — Минутку, — сказал Новак и направился к двери. Улыбка резко сошла с лица Новака. На пороге стоял сам Дин Винчестер. — Что тебе надо? — Нам нужно поговорить, — ответил Дин. — О чем? — О нас. — О каких нас, Дин, твою мать, Винчестер! Ты поцеловал меня и пропал на месяц, а теперь хочешь поговорить о нас? Что за чушь? — возмутился Кас и захлопнул дверь у Винчестера перед носом, а стал ждать чего-то. — Хорошо. Можешь не говорить ничего. Я сам скажу, — сказал Дин громче, сделал вдох и продолжил, — Прости меня, что причинил тебе боль. Я долго думал о своих чувствах к тебе. Просто знай. Я люблю тебя, — уже развернувшись он услышал, что дверь открылась и его резко втащили в дом. — Винчестер, ты такой дурак. Я тоже тебя люблю, — сказал Кас и прильнул к губам Дина. Оторвавшись от столь желанных губ, он потянул Винчестера на себя и закрыл за брюнетом дверь. — Я так соскучился, — прошептал Дин в губы брюнета. — Не представляешь, как я соскучился по тебе, — прошептал Новак в ответ и вернулся к столь желанным губам. *Спеши, спеши, ты не уйдёшь далеко, Тебе не стоило уходить: мы доверяем друг другу, и оба знаем почему. Ты должен доказать мне это, стоя на коленях. Я лежу, мне холодно — Обнимай меня не спеша, прикрывай, пока я не буду снова окрылена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.