ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Четверги хорошего и плохого

Настройки текста

Sing me to sleep And then leave me alone, Don't try to wake me in the morning Cause I will be gone* The Smiths — Asleep

***

Кастиэль был счастлив. Весь месяц он жил отношениями с Дином. Все было хорошо. Они проводили очень много времени вместе. Смотрели телевизор в обнимку. Ходили целоваться в кино на последний ряд. Винчестер любил отвлекать Каса от домашнего задания. А, потом, расцеловывать каждый сантиметр его лица. Их любимой игрой стали гляделки во время обеда в столовой. Об их отношениях знал лишь Винчестер младший. От остальных они решили держать все в тайне. Сегодня был сочельник, и Винчестер должен скоро прийти в гости. Отпраздновать этот день вдвоем. Новак рассчитывал на особую и чудесную ночь для них двоих. Он очень готовился к ней. Он хотел сделать русоволосому такой подарок. Прошел лишь месяц, скажете Вы. Но, ради Винчестера старшего Кастиэль был готов отдать жизнь. Что уж говорить об этом.

***

Уже был поздний вечер четверга. Брюнет лежал в объятиях русоволосого. — Эм, Дин, — неуверенно позвал Кастиэль. — Да, ангел мой, — отозвался парень. Кас не знал, с чего начать. — Что-то случилось? — увидев неуверенность парня спросил Винчестер. — М, понимаешь, я долго думал, — пытался начать Новак, — Дин… Я хочу тебя, — краснея закончил парень. — Ангелок, ты уверен? — прижав Каса ближе к себе спросил Винчестер старший. — Да, только, если, ты не против. Дин взял парня за руку и потянул его в комнату Новака.

***

Медленные поцелуи разбавляли неуверенные действия. Каждый пытался снять с партнера одежду. Оставшись без футболок Винчестер повалил Новака на кровать и стал осыпать поцелуями его тело. Облизывать и чуть покусывать соски. Потом снял с Каса штаны и нижнее белье. Возбуждение достигало своего апогея. Дин провел легонько языком от основания и задержался на головке члена. Ему не было нужно, что бы парень кончил раньше времени. Отстранившись Винчестер решил и себя избавить от остатков одежды. — Смазка под кроватью, — еле слышно прошептал Кастиэль. Взяв смазку в руки, Дин уселся между раскинутых ног брюнета. Смазав пальцы Винчестер стал осторожно растягивать брюнета. На третьем Новак не выдержал. — Дин, пожалуйста, — прошептал брюнет. — Хорошо, ангел, — сказал Дин, устроившись между ногами парня и медленно вводить свое достоинство в парня, следя за его реакцией. Дойдя до конца Дин резко выдохнул. Таких чувств он не испытывал ни разу в жизни. В его ангеле было так горячо и тесно. Переждав минуту зеленоглазый стал двигаться. — Боже, ты прекрасен, — выпалил Винчестер старший и закинул ноги Каса себе на бедра. От смены позиции Кас всхлипнул. Член прошел прямо по простате. Дин стал шептать на ухо Новаку разные милости, которые и не вспомнит утром. Кас же подмахивал его движениям. — Дин! — всхлипнул Кас кончая. — Я люблю тебя, мой дорогой ангел, — кончая сказал Дин одновременно с Касом. Лежа в обнимку с Дином Новак неожиданно осознал и решил спросит. — Дин, почему ты называешь меня ангелом? — осторожно спросил брюнет. Но ответом ему была тишина. Дин тихо сопел. Уснул. Кастиэль, вздохнув, решил, что спросит об этом позже. Прижавшись к русоволосому ближе, Кастиэль уснул.

***

Дин проснулся и улыбнулся. В его объятиях спал ангел. Осторожно поцеловав его в спутанную макушку темных волос и пошел готовить завтрак для Каса. Это была волшебная ночь. Улыбаясь Дин поставил греться чайник и приступил к приготовлению яичницы.

***

Кастиэль в одиночестве в библиотеке, погружённый в чтение. Он ждал Винчестера, который провинился за что-то в очередной раз. Вечно что-то вытворит, а парню ждать его. Но что поделать, теперь, когда они вместе — оба старались проводить больше времени вместе. — Прости, — тихо позвал девичий голос Каса. Перед Кастиэлем стояла девушка из параллельного класса. Умная хакерша с длинными рыжими волосами. — Чарли? — неуверенно спросил Новак. — Да! — радостно сказала рыжеволосая девушка и уселась, напротив. — Прости, что отвлекаю! — Нет, что ты. Я друга жду. — О, как раз об этом я и хотела поговорить — То есть? — Ну, вы же вместе. Ну, встречаетесь, — последнее она сказала шепотом. — Не понимаю, о чем ты. — Да это же видно. Вы так смотрите друг на друга. Готовые прямо в этом месте заняться страстными сексом прямо на любой плоской поверхности. — Что за чушь ты несешь? — Да ладно тебе. Я все понимаю, я сама по девочкам. Кастиэль не моргая смотрел на девушку и молчал. Внезапно кто-то ворвался в библиотеку. — О, это за тобой. — Кас, нам пора, — подошедший сзади Винчестер, резко схватил Новака за руку и вытащил из-за стола. — Эм, пока, Чарли, — только и успел сказать брюнет на прощание. Винчестер, полностью игнорируя сопротивление Каса, тащил его к Машине. Дойдя до машины, Винчестер открыл дверцу машины, толкнул Новака на видение и захлопнул дверь. Переведя дыхание, он сел на водительское место. — Дин, что происходит? — Ничего. — Дин, — позвал Кас. — Как ты посмел разговаривать с этой шлюхой. Что, она лучше меня? — Что ты несешь? Ты не в своем уме. Она подошла просто поговорить. — О чем? — Она предположила, что мы встречаемся. — И, конечно же, ты сказал, что да. — Ты ревнивый ублюдок, Дин Винчестер. Ты обозвал ни в чем не виновную девушку. Иди к черту! Не говорил я ей ничего. Теперь и говорить не о чем. Пока не поверишь — даже не приближайся ко мне, — крикнул Новак вылетая из машины. Так и было положено начало.

***

Кас залетел в комнату, захлопнул дверь. Потом еле добрался до кровати и сел на ее край. Да, он был зол за поведение Дина и сорвался на нем. Дин не лучше. Приревновал его к случайной девушке. Слезы ручьем текли из глаз. — Хватит! Перестань! Ты не будешь плакать, — говорил сам себе, но слезы так и продолжали идти. Они все испортили.

***

Дин ворвался в дом и заорал. — Что ты орешь? Что случилось? — сказал подходящий к старшему брату Сэм. Неожиданно Дин обнял брата. — Сэмми, я идиот. Я дурак! Я все испортил, — говорил он брату в плечо. Рубашка в этом месте у младшего уверенно намокала от слез брата. *Спой мне, чтобы я уснул, А затем оставь меня одного, Не пытайся разбудить меня утром, Ведь я уйду,
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.