ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. События, которым невозможно противостоять. В этот четверг меня пришлось покинуть моего ангела

Настройки текста

This is 'gonna change everything System meltdown Stand up How we gonna get through this alive? * Enter Shikari — Meltdown

***

Дин гнал домой, как только мог. Нарушая все правила дорожного движения. Он понимал, что случилось что-то ужасное, раз брат чуть ли не рыдал в трубку. Вбежав в дом, он увидел брата, сидячего на диване, прижимавшего ноги к груди и тихо плачущего — Что случилось? — спросил Дин, обнимая Сэмми. — Бобби он, боже…, — пытался продолжить Сэм, — Все было хорошо. Я занимался. Бобби ушел в мастерскую. И, час назад мне звонит Эш, и говорит, что Бобби умер. Он умер, Дин! У него произошел инсульт. И спустя 20 минут, пока они ждали скорую, Бобби умер у них на руках. — ты звонил отцу? — спросил Винчестер, стараясь быть хладнокровным. Брат отрицательно покачал головой. Вздохнув, Дин направился к телефону и стал набирать заученный за года номер. — Винчестер слушает, — сказал до боли знакомый голос. — Отец, это я. У нас не лучшие новости, — сказал Дин. — Что стряслось? Ты опять попал в какую-то историю, Дин? — Увы, отец. Если бы все было так просто. Бобби умер. — Что, Бобби умер. Но как? — В мастерской у него произошел инсульт. Он умер. Скорая не успела. — Я немедленно к Вам приезжаю и забираю к себе. — Нет, отец. Мы не можем. Я не могу уехать. — Что за чушь ты несешь. Через 10 часов я буду у вас, и мы поговорим, — последнее, что сказал отец и бросил трубку. Это будет тяжелый разговор.

***

Отец, просто, ворвался в дом. В своей обычной манере. Моментально он решал, что мастерскую продают и он забирает сыновей к себе — Я не могу уехать, отец. — Ну, расскажи мне, что у тебя такого случилось, что в первые на моей памяти ты не хочешь уехать? — Мой друг, — замялся Дин, — он в беде. И я не могу уехать. Ему срочно нужны деньги на операцию. — Хорошо, я вижу один путь. Я продаю мастерскую, а ты отдаешь этому «другу» сколько надо денег на операцию. И мы уезжаем. Все. Это конечное решение. Иначе никаких денег и мы уезжаем отсюда. Или ты спасаешь своего дружка. — Хорошо, отец, я согласен, — обреченно сказал русоволосый.

***

Мастерскую благополучно продали, а вырученных денег как раз хватало Касу на операцию. что и сделал Винчестер в первую очередь в четверг рано утром, передав деньги Бекки. Она рыдала и благодарила парня, не переставая спрашивать, что она могла бы сделать. На что Винчестер попросил передать Кастиэлю письмо, так как Дин не сможет увидеть Новака. Так как в час по полудню они покидают Лоуренс.

***

Операция прошла успешно и, ближе к 9 часам Кастиэль очнулся. — Мама, тихо прошептал сын. — Дорогой, как ты. — Все хорошо. Но, все, что я помню — обеспокоенные глаза Дина. Бекки резко выдохнула. — Ты упал в обморок. Тебе пришлось делать срочную операцию. И, — сказала она, протягивая сыну конверт, — я не могу это рассказать. Но это объяснит всю сложившуюся ситуацию. Дрожащими руками Новак раскрыл письмо и начал читать. » Мой дорогой ангел! Это я, Дин Винчестер. Человек, которому что не дай в руки — он все испортит. Мой Кастиэль, надеюсь, что операция прошла успешно и в этот четверг ты читаешь это письмо. Черт побери, как же я люблю тебя, мой ангел. Ты всегда останешься для меня ангелом. Ты часто спрашивал меня об этом. Наверно, пора рассказать. Когда я был маленький — мама всегда говорила, что за мной наблюдают ангелы. Они оберегают меня. А, однажды, ангел спустится с небес и станет моим спасением. Вот ты и стал моим спасением, ангел четверга, Кастиэль Новак. Я так не хотел покидать тебя в этот день, но не мог дождаться, когда ты проснешься. Почему-то, именно в четверг случались самые памятные происшествия с тобой. Живи. Пожалуйста, живи и будь счастлив. Ты сможешь быть счастлив без меня. Ты сможешь ходить без болей в спине. Я все ломаю. Без меня станет легче и лучше. Мой дядя умер. Мы продали его бизнес и уехали. Я, лишь, рад, что с моей маленькой помощью ты сможешь почувствовать себя полноценным человеком. Полюби. Забудь меня. Будь счастлив. P.S. Твой Дин Винчестер, который всегда будет любить только тебя» По щекам Новака пробежала одинокая слеза. Он покинул его. Его смысл. Его Дин Винчестер. * Всё изменится! Обвал системы… Вставай! Как же мы пройдём через это без потерь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.