ID работы: 2907375

thieves and snakes need homes

Смешанная
R
Завершён
260
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Б. Каллен/Самсон

Настройки текста
Б. Белый свет за сухой дверью в трещинах, он видит его так хорошо и ясно, что больше ничего не имеет значение. Белый свет дробится в слюдяных окнах на цветные фигуры, прилипающие намертво в полдень к серому полу, чтобы нарисовать угловатую фигуру Андрасте, чьи ласковые голубые глаза горят жесткой любовью. У Каллена дрожат руки, которые свисают вдоль тела, тянутся вниз - он видит их гнилыми канатами, с глухим плеском падающими в воду, когда их толкают носком сапога грязные тела, снующие по пристани. Самсон встает перед ним на колени, и Каллен отворачивается в сторону - он обращен к свету, Самсон не может забрать его у него. "Благословенны те, кто встает против зла..." - он двигает обескровленными губами, и глаза его кажутся стеклянными и белыми, в бок ему впивается что-то, что лежит в темноте, сваленное в кучу от прихожан. Все, что ты можешь приобрести в Киркволле - зависимых от лириума храмовников, нищих беженцев, одержимых и Самсона, который хочет тебе отсосать, развязывая жадными руками завязки на штанах, прижимаясь щекой к горячему бедру. Он вцепляется пальцами на сгибе ноги, гладит под коленом, ведет через ткань, когда накрывает член Каллена ртом, и тот давится Песнью, как Андрасте давались дымом и жаром костра. "И не отступает…" - он задушено выдыхает, чувствуя, что лицо и шея его пылают, а длинные отражения стекла на полe двигаются ближе, наползая в цветастом беспорядке, и голубые глаза следят за ним сквозь трещины в двери. Самсон не нежничает, не бережет себя, вбирая глубже. Он отрывается только для того, чтобы по-животному широко лизнуть дрожащее бедро Каллена, цепляя кожу зубами, чтобы тот дернулся, зажмуривая глаза. Под ногами у Каллена хрустят пыльные щепки, когда он смотрит вниз, хватаясь рукой за что-то деревянное сбоку, похожее на древко знамени церкви. Самсон трогает сам себя жестко и быстро, разведя широко ноги, чтобы одновременно вытянуть языком все до последней капли. Он тянет его наверх, чтобы привалиться ближе, игнорировать влажный и шепчущий рот. Каллен видит его глаза, когда Самсон кончает, нетерпеливо обласканный его рукой. "Благословенны праведные, свет во тьме." - смеется Самсон, и Каллен смущается еще сильнее, отворачиваясь от света к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.