ID работы: 2907454

Не ныряй глубоко

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Плюс три"

Настройки текста
Вторник. 30 января. Вечер.       Ох, ну и денёк сегоня выдался. Столько непонятности и страха я ещё никогда не приносила с собой домой. Сославшись на своё воображение и чувство юмора Славы, я забила на всё это и, сделав уроки, натянула пижаму и села за компьютер.       Спать хотелось страшно, но так же хотелось и на пару минут забежать ВК, глянуть, что новенького. Не знаю, зачем я включила компьютер, если у меня есть планшет, и я очень хочу уже лечь. А впрочем, за день было слишком много поступков, которым объяснения нет, поэтому этот смело отнесём туда же.       Логин. Пароль. Всё как полагается. Сообщения +3. Батеньки, кому же я понадобилась? Первый диалог - спам. Второй - спрашивают дз. Третий. Третий сообщения от Славы. Я не знала, что думать. Несмотря на нашу дружбу, у нас за столько лет не было ни одного сообщения вк. Ни одного. А тут он вдруг написал. Так. Главное, не искать здесь ни в чём смысла, на сегодня с меня хватит.       Открыла. "Привет. Ну что, как там наш мегамозг? Устала за день, хочешь спать?"       Я решила поддержать диалог как ни в чем не бывало, хотя с каждой минутой это было всё труднее и труднее. - Привет. Да вот устала, собиралась спать, но зашла вк проверить. - Оно и правильно, я ждал, пока ты зайдёшь - Правда? Зачем же? - Да захотелось поболтать с тобой. - Ну понятно.       Дальше развернулась самая обычная беседа на тему того, что я ем по ночам. Он недоумевал: как я могу столько есть и при этом не толстеть. Вдруг фраза между строк: "А ноги классные у тебя". Вот чёрт. Этот тупой день потрясений почти закончился, но не тут-то было. Боже, зачем я с ним сейчас разговариваю?       Внезапно я ловлю себя на мысли, что я улыбаюсь. Улыбаюсь. Я сижу и улыбаюсь! Так выходит, что мне нравится всё то, что сейчас происходит? Нет, этого быть не может. А если...? Бред. Нельзя терять друга. Нельзя терять голову. Так. Это комплимент. Не терять голову. Не надо терять голову от друга, сделавшего комплимент. Оооох. Всё. Мозг отказывается дальше работать. Мои логические цепочки вывели его из строя.       Собрав все мысли в кулак, я отложила все эмоции в сторону. Нужно вести себя непринуждённо, будто бы ничего не происходит, просто разговор с другом. Ничего не происходит... Разговор... С другом... Другом? Он же всё ещё друг мне? Конечно. Или уже нет... Охх, я не знаю, зачем я задаю себе тупые вопросы?! - Слав, я, наверное, спать пойду... - Как, уже уходишь? - Нуу, за день немного устала. Мы вон сколько с тобой работы проделали! - Но мы же ещё не закончили :) - Вот завтра и закончим :) - Ловлю тебя на слове. - Хороших снов, до завтра. - Пушистых, лапуль.       Даа, теперь сны будут что ни на есть пушистые! "Лапуль"... Что всё это значит? Сколько раз за день я задала себе этот вопрос? Где-то около миллиона, было бы неплохо пересчитать. Что я несу... Как можно спокойно спать, когда главный секс-символ школы хватает тебя за бедра? А ведь мне понравилось даже. Что я говорю?! Секс-символ? Он же мой лучший друг, чёрт побери! Так, Аделаида, соберись, что ты как маленький ребёнок ведёшься, только стоило поманить тебя пальчиком? Оставь все свои мысли и спи. Спи и не думай о его прекрасном теле. Теле... Ох, ну это уже чересчур! Не дай Бог, не дай Бог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.