ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Семья Хармон, как мы знаем, недавно переехала в новый город, то есть на следующее утро Вайолет нужно было пойти в новую школу. Она была весьма не общительная личность, со сложной харизмой, она никогда не имела настоящих друзей, и не особо любит общение. — Ты точно думаешь, что тебе стоит сегодня пойти в школу? — с обеспокоенной интонацией спросила Вив. — Да, мама, я справлюсь, это же не тюрьма, — спокойно ответила Вайолет, выходя за порог дома и садясь в школьный автобус. Приехав на новое место девушка неохотно вышла из автобуса; уже идя по школе она достала из сумки сигарету, подожгла ее. Так она и шла по этому заурядному месту, пока не увидела, что на нее косо смотрят группа девушек. Заметив ответный взгляд, они не раздумывая подошли к ней. — У нас здесь не курят, — в грубой форме заметила одна из них. — Ох, ну извини, — нарочито медленно проговорила Вайолет, кинув сигарету на пол. — Ты напрашиваешься? — процедила незнакомка. — Я же извинилась, что ты еще хочешь? — театрально удивившись, пропела юная мисс Хармон. — Ну все, договорилась! - сказала девушка, ударив Вайолет по голове учебником, тем самым повалив ее на пол. Пока приятельница незнакомки прижала руки девушки к полу, две другие начали царапать ее ногтями и бить по лицу книгами. Когда ученица, прижавшая ее руки к полу немного ослабила хват, чтобы ударить ее в между ребер, Вайолет успела схватить не затушенную сигарету, прижгла ей руку схватившей ее девушки. Та, не выдержав боли, окончательно отступила, и Вайолет успела встать, пнула ее в лицо и с гордостью убежала. Бежав домой, она поняла что она уже в безопасности, поэтому решила присесть на стоящую мимо перегородку. Снова достав сигарету из сумки, девушка заметила подходящего к ней парня, коим оказался Тейт. Он присел к ней, достав из кармана зажигалку и помогая поджечь бычок. Первой диалог начала Вайлет: — Тейт, я полагаю. - Вайолет, полагаю, — спокойным, приятным голосом сказал парень, так и не ответив на вопрос. — Откуда синяк? — на этот раз вопрос задал он. — Что? — спросила девушка, достав из сумки пудреницу и посмотрев в зеркало. - Ох, да это так, не важно... - не эмоционально сказала девушка. — Да ладно? Я не твой отец что бы бояться мне отвечать, — Тейт ухмыльнулся. — К твоему сведению я не боюсь своего отца... — начала оправдываться Вайолет. — А вот кстати и он, — нагло перебил девушку парень, а уже через мгновение скрывшийся где-то. Девушка быстро кинулась тушить сигарету, пытаясь запить запах дыма водой. — Успокойся, я не буду тебя ругать. Не сегодня. Смотрю тебе и так пришлось не легко, — положив начало диалогу сказал Бен. — Звонили из школы, рассказали о вашей драке... . — Я не хочу об этом говорить. - Хорошо, я и не заставляю. Идем-ка лучше домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.