ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Зайдя в свою комнату Вайолет увидела Тейта, и закрыв дверь начала диалог. - Знаешь, я уже не удивлена. - Да, я по твоему выражению понял. Так от куда этот синяк, ты так и не рассказала, - спокойным тоном сказал парень. - В принципе, тут нечего рассказывать. Я шла по коридору, решила закурить. Три стервы подошли ко мне, по-моему, они были защитницами природы, двое утверждали, что у какой-то там бабушки был рак легких. Меня это не волновало, я но выбросила сигарету. Одна из них подняла ее, хотела заставить меня ее "сожрать". Я естественно не собираясь потакать их просьбам решила уйти, они накинулись на меня сзади и начали бить. Я прижгла одной из них руку и убежала, - равнодушно ответила девушка. - Главное, не переживай, все будет хорошо, - Тейт взял ее за руку, указал на не затянувшийся порез. - Пообещай мне, что больше с собой такого не сделаешь. - Ладно, ладно. - Вайолет отмахнулась, словно отгоняя надоевшую муху. - Сменить музыку? - предложила она. - У тебя есть что нибудь из песен Курта Кобейна? - улыбнувшись, спросил парень. - Да, а у тебя хороший музыкальный вкус, - похвалила девушка, включая произведение Nirvana - Rape me. - А ты не думала о мести ? - вдруг спросил Тейт с кривоватой ухмылочкой. - В смысле? - Ну, месть тем шлюхам. Я мог бы тебе помочь. К примеру, ты под каким нибудь предлогом загонишь главную из них в подвал, а дальше я все сделаю сам. - Она любит нюхать кокс, но у меня его нет... - Знаешь, он тебе не обязателен. Просто скажи что он у тебя есть и заведи ее в подвал, а дальше положись на меня. -Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.