ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующий день девушка резко подошла к ее обидчице со словами: - Давай я достану тебе наркоту, а ты навсегда отвалишь от меня? - Ладно, каковы сроки? -спросила старшеклассница. - Прямо сейчас, у меня дома, - с гордостью ответила Вайолет. - Но сейчас занятия... - А тебе самой не плевать?! - бросила Вайолет, схватив старшеклассницу за запястье. Спустя пятнадцать минут они уже были дома у девушки. - Ну и куда дальше? - спросила курильщица. - В подвал, - ответила Вайолет, указав на место назначения. - А откуда у тебя наркота? И почему она у тебя в подвале? - спросила девушка уже позже, спускаясь по лестнице вниз. - Я показываю морякам сиськи за кокс. А тут прячу его от предков, - сарказмом ответила мисс Хармон. - Так вот как выглядит эта шлюшка, - раздалось из-за угла. Девушка увидела симпатичного блондина в черной футболке с надписью "Нормальные люди пугают меня", сидящего на кресле. - А ты еще кто? - спросила она. - На твоем месте я бы побоялся задавать такие вопросы. Отойди, Вайолет. И тут резко в комнате потух свет. Раздался ужасающий, душераздирающий, сумасшедший смех. Тейт буквально за секунду оказался за спиной у Вайолет. Старшеклассницу быстро кинуло на пол на пол непонятное существо. Его лицо было на столько ужасным ,что фильмы "Человеческая многоножка" и "Я плюю на ваши могилы" отдыхают. Оно вцепилось в нее своими невероятно острыми когтями и орало изо всех сил в ее уши. Но уже через несколько мгновений источник света снова обрел свою силу, и старшеклассница с огромной скоростью вылетела из дома. -Что... что это было? - с напуганным видом спросила Вайолет. - Ничего, ты же сама видела. Она зашла, испугалась темноты и убежала, - непринужденно сказал парень, приближаясь. - Уйди! - она оттолкнула его и поспешила к лестнице. - Я думал, ты ничего не боишься! - раздалось за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.