ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Настал вечер. Миссис Хармон как обычно заканчивала свою новую работу. Она передавала в живописи психоделические изображения, описывающие еще и ее чувства, мысли. С того момента, как она узнала, что Бен изменял ей со своей студенткой, ее изображения стали более пугающими, угрюмыми и непонятными. Женщина почувствовала как две руки медленно обхватили ее талию. Она медленно развернула голову назад и сразу поняла, что за спиной находился ни кто иной, как мистер Хармон. - Может, ты ненадолго сделаешь перерыв? - с намеком в голосе сказал Бен, делая легкий массаж женщине и слегка поцеловав ее в щеку. Вивьен оттолкнула мужчину, отойдя на пару шагов. - Сколько, сколько еще ты будешь меня наказывать за это? Все мы иногда совершаем ошибки. Это было всего лишь однажды, у меня был стресс. Любому мужчине нужен секс, и я не исключение, а ты презираешь меня! - прокричал Бен. - Я не отталкиваю тебя, Бен. Просто мне нужно время чтобы собраться с мыслями, я не могу прощать так сразу, - ответила женщина - А знаешь, зачем я спрашиваю? - ответил Бен, страстно поцеловав женщину, и повалив ее на ближайший стол. Вивьен не сопротивлялась. Мужчина был настроен жестко и решительно. - Бен, Бен, стой; а как же Вайолет? - Ее нет дома, и не будет в ближайшие два часа. - ответил мужчина продолжая половой акт. Тем временем Вайолет сидела на скейт площадке с той самой старшеклассницей, раскинув ноги. Жертва чудища была в огромной черной шляпе и темных очках, прикрывая свои недавно полученные травмы. - Ты веришь в дьявола? - спросила потерпевшая. - Нет, - со вздохом ответила мисс Хармон. - А я верю. И тот смотрел мне прямо в глаза. У меня от страха поседели волосы, врач сказал, что такое возможно, - сказала девушка показав шрамы. - Смотри, у меня огромные синяки под глазами, не сходят уже несколько дней. Мой терапевт прописал мне курс лечения таблеток, это как никотин; говорит, через пару недель всё забудется, - не очень уверенно подытожила девушка. - Может примем парочку? - потупив взгляд, предложила Вайолет. - Что ты теперь будешь делать? - игнорируя предыдущий вопрос девушки, спросила старшеклассница. - А что мне делать? - Ну я имею ввиду, что тебе нужно немедля съезжать из этого дома. - Да ладно, я не боюсь. Это всего лишь был Тейт. Он хотел напугать нас обеих. - Вайолет ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.