ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или "А вот и я, папочка!"

Настройки текста
Станция города Крокуса. Из поезда выходит милая блондинка с яростным взглядом, готовая покалечить кого угодно. - Ну и куда мне теперь? - Начала беседу с самой собой девушка с золотыми волосами. - Т-а-а-к ... О! Карта. - Обрадовалась юная дева - посмотрим, значит.....       Крокус - столица королевства Фиор и попросту огромный город, бла-бла-бла.... - быстро прочитала девушка, водя пальцем по описанию города.-Вот! Наконец нашла! Выходит, что королевская семья, как ни странно проживает в замке, а замок находится в центре города - Начала рассуждать блондинка, - И как мне до туда добраться? Денег на транспорт у меня нету, да и жить негде ... Эх! Ну да ладно, дойду до замка, а там посмотрим. Девушка взяла в руки растрепанную сумку с вещами и отправилась в путь. Блондинка была очень удивлена увиденному: Различные парки, бары, какая-то арена, гостиницы... А что самое главное, то что весь город был украшен цветами. На крышах домов висели венки из цветов, на каждом балконе каждого дома были цветы, даже обычный венок считался сувениром. Все люди были общительны и доброжелательны, Люсьене несколько раз предложили работу, но она отказывалась или говорила, что подумает. Девушка шла по своему маршруту медленно, всматриваясь в делали города. Внезапно все люди встали по шеренге лицом друг к другу. Девушка не поняла, что происходит, она резко оглянулась и у нее закружилась голова. Девушка упала на землю у ног принца Фиорского. - И-извините, простите меня, - Волнующим голосом протянула обладательница карих глаз. - Ничего, - Мило улыбнулся принц от уха до уха - будем дружить? - внезапно спросил он. - Что? - В шокированном состоянии вопросила златовласка. - Ты станешь моим другом? - Повторил парень- Я - Нацу, а тебя как зовут? - Люси. Но... - Люсинджи, пошли к нам в гости! - Предложил тот, все еще с улыбкой во все зубы. - Я Люси - Повторила девушка, с надеждой на то, что она попадет в замок. - Да, с радостью, я не могу отказать принцу. - кареглазая встала и поклонилась. - Ты что делаешь?- С вопросом в глазах удивился парень. - Но ведь... Вы же... Ну-у... - начала мямлить Люси. - Пошли уже, я проголодался! - Нацу схватил ее за руку стальной хваткой, посадил в карету и начал задавать вопросы: - А кто ты? - Люси... - То есть кем работаешь? - Никем... Я приехала сюда только сегодня и, еще не успела освоиться. - Начала объяснять девушка. - Ясно, а тебе есть где жить? - Н-нет... - Живи у нас в замке! - К-как в замке? Можно? - Конечно! Тебе ведь работать нужно, поэтому можешь работать служанкой, заодно и жить у нас. - Вау! Всего лишь несколько часов в Крокусе, а я уже устроилась в замке! - Да... Но для начала тебе нужно переодеться... - Протянул парень. - Но у меня нет другой одежды... - Расстроилась Люси. - Тебе ее дадут во дворце. - Подбодрил ее парень, сидящий напротив. - Спасибо за предоставленную услугу - Мило улыбнувшись, поблагодарила она . - Ну вот и приехали! - Распахивая дверь, сказал новый знакомый. -Выходи. - Ага. *Спустя несколько минут в замке* - Мама, папа, смотрите кого нашел! - Отозвал своих родителей принц. - Опять? И кто она? - Поинтересовался Джудо. - Наша новая служанка! - Радостно произнес парень - Ее зовут Люси... А-а, как твоя фамилия? - М-моя? - Люси начала волноваться, ведь король может узнать ее - Фамилия... Моя... Моя фамилия... - Да, мы слушаем, - спокойно произнесла королева. - Моя фамилия, меня зовут - Люсьена Сердоболия. - Значит, Люсьена... Ты мне кого-то напоминаешь - прищуриваясь, сказал король. - Что вы, вы должно быть меня с кем-нибудь спутали, - Заволновалась та, махая руками, пытаясь скрыть свой страх. - Ну что ж, раз так... Мы принимаем тебя на работу, ты будешь садоводом в придворном саду. - Хорошо, спасибо. - Тебя отведут в твою комнату. - Благодарю.       Как только Люси вышла из гостиной, король сказал королеве: - Действительно, дорогая, она мне кого-то напоминает, будто я ее уже видел. - Да брось, она-же нищая девчушка, где ты мог ее видеть? - Ответила королева. - И то - верно, - согласился Джудо. *В комнате Люси* - А вот и твоя комната! Располагайся! - С улыбкой на лице молвил Нацу. - Спасибо что проводил, сама бы я здесь заблудилась - Улыбнулась она и закрыла дверь в комнате. - Фух! Вроде никто не узнал... Хотя король похоже что-то подозревает... Мама я обещаю, я не сдамся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.