ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или "Неожиданно..."

Настройки текста
На следующий день принцесса встала пораньше, сходила в душ, оделась в форму горничной, сделала два хвостика , которые ее ,кстати, очень умиляли. Девушка сначала прибралась в своей комнате, затем взяла нужные принадлежности и отправилась на свою новую работу. Через несколько минут златовласка уже была в саду и поливала цветы, уничтожала сорняки, вымещав на них злобу. После нескольких часов ухаживания за садом Люси увидела девушку, выходящую в слезах из дворца, ей вслед королева кинула ее вещички с фразой: - И не попадайся мне на глаза! - Затем женщина зашла обратно, вышла на балкон и возможно следила за Люси. Она позвала своего мужа и сказала ему что-то на ухо, после чего тот человек поцеловал ее в лоб и позвал садовницу: - Сердоболия! Поднимись пожалуйста в мой кабинет! Люси обернулась и с вопросительным взглядом молвила, указывая на себя пальцем: - Вы меня зовете? - Да, побыстрее пожалуйста, - Скомандовала королева Фиорская. Девушка поклонилась, поставила свои принадлежности около высокого дерева и поднялась по лестнице в нужное место. Набравшись смелости она тихонько постучала в дверь. Из кабинета донёсся громкий мужской голос: - Войдите! Люси зашла в королевский зал. Напротив двери сидел на троне Джудо - Её отец, по левую руку от него устроилась его жена, а по правую его не родной сын - чадо королевы. Зал был украшен цветами, как и предполагалось, от двери до трона была расстелена красная дорожка с золотыми краями. Повсюду золото, все блестит. Зайдя в златые хоромы садовница поклонилась и вопросила: - Ваше величество, Вы меня звали? - Да, я думаю ты уже видела выбегающую даму из дворца? - Да, конечно, я не могла не заметить. - Так вот - Продолжила королева - Нам требуется повар, ты умеешь готовить? - Вроде бы моя готовка обычно вкусная, но ее еще никто не оценивал. - Объяснилась юная дева. - Понятно, для дегустации еды пойдет мой сын, - Пояснила королева - Сейчас же иди на кухню и приготовь что-либо на обед, мы будем ждать. -Да, Ваше превосходительство, - Люси поклонилась и беззвучно удалилась, словно ее не было. Следом за ней побежал принц с улыбкой на лице. На кухне Люси одела фартук, косынку, помыла руки и принялась за работу. Девушка подумала, что же можно сделать к обеду. Все что знала она ранее, вылетело из головы. -Нацу, - златоваска робко начала говорить - А что ваша семья обычно ест на обед? - Ну... Все что приготовят -Опять же с улыбкой на лице ответил он. « Мда... Облегчил задачу » - пронеслось в голове у горничной. В конце концов барышне пришла отличная идея. А что если приготовить фаршированную индейку с овощами? И на обед хватит , и на завтрак останется. Нацу бегал около Люси и каждые пять минут что-то спрашивал: - А что ты готовишь? - Фаршированную индейку с овощами, думаю этого хватит?- отвечала та. - А когда готово будет? - Как раз, к обеду. - Ясно... Тебе помочь? - Ваше величество, нет конечно. Что Вы такое говорите, я слуга, я должна все сделать сама. - А мы точно друзья? - Да, Ваше... - Не успела договорить златовласка, как ее перебили. - Опять "Ваше". - Похоже юноша обиделся - мы же друзья, обращайся со мной на "ты"... Или ты не считаешь так? - Нет, Ваше.. Нет конечно! Чего ты? - Ну вот! Можешь ведь, если захочешь!-подбодрился розовласый. - Да, но... Я же служанка, а ты принц. Мы не можем просто так общаться, словно друзья. В конце концов, я работаю на вашу семью. Наук не смог выдержать, у него попросту закончилось терпение и он вымолвил, не дав договорить Люси: - Тогда, выходит, если-бы ты была принцессой, мы бы смогли свободно разговаривать? - Выходит, так... Но я не принцесса. - Тогда стань ей! - Предложил внезапно парень с улыбкой на лице. - К-как? - Немного волнующим и испуганным голосом вопросила девушка. Такого поворота она не ожидала. - Выходи за меня! - С румянцем на щеках сделал предложение Нацу - Ты станешь принцессой и не будешь целыми днями следить за дворцом. Мы будем проводить все свободное время вместе! Люсьена залилась краской. Они ведь знакомы всего ничего. А он уже ее замуж зовет. - Но без любви нельзя... - А я люблю тебя!- Из последних сил выдавил юноша, прижимая Люси к себе. - Ч-что? - сердце девушки забилось так сильно, что словно оно сейчас выпрыгнет из груди. Неужели она влюбилась? - Отпусти меня... - Нет. Не отпущу пока не согласишься. - Он обнял ее и прижал к себе. Все попытки Люси вырваться из его объятий были напрасны. - Дай мне пожалуйста закончить готовить. Если ничего не получится, ты меня больше не увидишь. Твои родители уволят меня... - Спокойно произнесла обладательница золотых локон. - Хорошо, но потом я снова схвачу тебя. - С ехидной улыбкой вымолвил юноша. « А что, если я выйду за него? - Начала рассуждать Люси, в тоже время готовя обед - Тогда Нацу станет королем, ну а я, буду - королевой. И мама всегда хотела , что бы я вышла за принца. Она всегда читала мне сказки о принцессах. » Внезапно Люсьена повернулась лицом к Нацу и резко произнесла: - Я согласна! - Девушка снова покрылась красным цветом, словно рак. - П-правда? - Парень был на седьмом небе от счастья. Он просто сиял и светился от услышанного. - Угу... - Тогда встречаемся сегодня в беседке, в саду, договорились? - Угу... - Ну я пошел! - А дегустация - Протянула служанка. - Попрошу кого-нибудь из слуг. - Хорошо... Как только парень вышел из кухни, девушка схватилась за свою голову и села на стул: «Ух ты ж, блин! И как я так умудрилась!?... А может... Я люблю его?... Нееее... Или...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.