ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или "Воспоминания"

Настройки текста
Закат. Солнце почти ушло за горизонт. Было очень приятно смотреть на переливание цветов неба. Дул слабый ветерок, качая верхушки растений. Ровно день назад принц и служанка договорились встретиться в саду. Парень уже сидел в беседке. Вокруг цвели различные цветы, аромат которых был своеобразный. -За нами ухаживает Люси-незаметно для себя произнес юноша. Он ждал ее почти весь день, он почему-то немного нервничал. Ему казалось, что такое ощущение когда-то он уже испытывал. Точнее не казалось, оно действительно было очень давно. ******** В тот день мальчик по имени Нацу ждал свою первою любовь около моста в центре города. Ему в тот год исполнилось всего лишь девять лет. С того момента прошло десять лет. В руках цветочек, сорванный в саду. Мальчик хотел подарить его той девочке. Они так же пообещали друг другу обязательно встретится. Но вместо девочки пришла ее старшая сестра с ужасной новостью. Сестричку звали Мираджейн Штраус или просто Мира, как звали ее многие. На тот момент ей было двенадцать лет. Пепельноволосая красивая девочка. На голове красовался хвостик, собранный фиолетовой лентой. Большие глаза, дивная улыбка.Немного тяжелый характер. Обычно она носила темно-фиолетовые шорты и такого же цвета топ. Но на тот день улыбки на ее лице совершенно не было, а большие глазки заливались слезами. Девочка была в черном одеянии и никак не могла успокоиться. Она прибежала к месту, куда должна была прийти Штраус младшая. С дрожащим голосом Мира еле проговорила: -Лисанны больше нет... Эта фраза долгое время крутилось в голове Нацу. Тот цветок он смог преподнести ей на могилу. Мальчик часто чувствовал присутствие соей любимой. Он не мог поверить в то, что ее нет и больше никогда не будет. Он не хотел ее отпускать. Девочка, которой больше не существует часто снилась Нацу. Во сне он видел жизнерадостную девчушку с короткой стрижкой, голубыми глазами и скромной улыбкой. Она была одета в розовое платьице, гольфы и сандалики цвета сакуры. Дети играли в поле. Они догоняли друг друга, прятались, просто катались по траве и рассматривали небо. -Нацу, а когда меня не станет, ты будешь обо мне помнить?- со слезой, катящейся по щечке спрашивала Лис. -Не говори так!-пугался Нацу. -Тогда попробуй догони!- вставая с земли, дразнилась девочка и убегала в лес. Мальчик бежал за ней очень долго и как будто не двигался с места. В то время девочка убегала все дальше. Нацу начинал сильно нервничать и тревожиться за нее. -Лисанна! Лисанна! Стой! Туда нельзя ходить! Помнишь?!- пытался докричаться мальчик, но его словно никто не слышал. Внезапно девочка повернулась лицом к Нацу и прокричала: -Помни обо мне! После этого она скрылась во тьме. Мальчик просыпался в растерянном состоянии. Весь бледный. Он ничего не ел и не пил долгое время. Во дворец вызывали врачей, но никто не мог помочь. Доктора лишь пожимали плечами и говорили, что это всего на всего психическое расстройство личности и оно скоро пройдет. Шли годы. Маленький мальчик превратился в красивого юношу. Его все жители города почитали и любили. Многие девушки сходили по нему с ума, но он искал ту единственную, с которой проживет всю свою жизнь и кажется наконец нашел. . ******** -Люси, наконец ты пришла. Я ждал тебя весь день.-обрадовался принц и протянул ей цветок, точно такой же он преподнес Лисанне. -Прости, что так долго... Много работы...- вежливо объяснилась девушка, зайдя в беседку. -Ничего, скоро ее у тебя совсем не будет.-парень нежно посмотрел на свою любимою, взял ее за руку и надел на пальчик кольцо. Это кольцо ему дала мать, что бы он подарил его своей невесте. Люси сильно удивилась, когда увидела такую дорогую вещь, принадлежащую теперь ей самой. Она немного покраснела и обняла Нацу. Ветер развивал ее локоны. Волосы девушки пахли бесподобно, вскружив Нацу голову. Парень обнял ее в ответ и поцеловал в щёчку. -Очень скоро ты станешь Люси Драгнил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.