ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 или "Тайна раскрыта"

Настройки текста
"Любимая мамочка! Я сильно соскучилась по тебе! Надеюсь ты на небесах... Хотелось бы увидеть тебя хотя бы разок. Со мной все хорошо. Я устроилась во дворце и работаю служанкой. Как ты когда-то... У меня появились подруги, они тоже горничные - это Леви, Кана, Биска, Дождия, Эвергрин и есть еще одна, но мы редко пересекаемся, потому что она генерал военного отряда - Эльза Скарлетт... В замке много комнат, точнее не комнат, а целых залов! Недавно король отстроил банкетный зал и работенки прибавилось. Девочки конечно же тоже помогают. Иногда раздражает, когда приходят всякие нафуфыренные муадмазель и ходят тут недовольные! И я хотела написать, что... Фух... Надеюсь ты поймешь... Мамочка, кажется я влюбилась. Влюбилась в принца. Ты бы его видела! Он самый лучший человек на свете! Ты не представляешь, но он сделал мне предложение! В тот момент мое сердце было переполнено волнением, я хотела броситься ему на шею, но должность не позволила. Через пару месяцев у нас должна состояться свадьба. Сегодня мы будем просить благословение у его родителей. Не волнуйся, он не мой брат^^ Надеюсь на твою поддержку. Я сильно скучаю, я обязательно стану принцессой, как ты и хотела!" Это была очередная запись в дневнике Люси. С самого утра девушку переполняли эмоции. Она не могла найти себе места, чувствовала себя словно не в своей тарелке. *** -Нет!-воскликнул король. Его эхо разносилось по всему дворцу. Стражники немного испугались такому напору правителя. - И речи быть не может! Сын, пойми, она обыкновенная служанка, она никто по сравнению с тобой! -Но мы любим друг друга и встречаемся примерно полгода!- пояснил Нацу. Его переполняла ярость. Очень уж он хотел быть с Люси всю свою жизнь. -Я сказал нет!- с ненавистью к Драгнилу прорычал Джудо. - Вот, Мирочка, тебе чем не нравиться?Она ведь копия твоей Лисанны. -Но Лис нет в живых! Я с этим уже давно смирился!-терпения Нацу критически не хватало. Зачем король напомнил о давно умершей принцессе Лис? Неужели из-за того, что лишь хотел воссоединения двух королевств?-А Мира старше меня на четыре года, как ты не понимаешь этого?! У нее уже есть возлюбленный! -Ну и что?-Джудо словно специально провоцировал юношу.- я хочу, что бы ты женился исключительно на принцессе! Внезапно в зал вошла Люси. Ее внешний вид был бесподобен. Она была похожа на принцессу. Волосы собраны в пучок и обмотаны серебряной лентой, большие карие глаза, на которых наворачивались слезы, алые губы дрожали, руки ее, на которых блестел браслет,сжаты в кулачки. Но самое главная красота - это платье. Платье принцессы было розового цвета. Пышное, яркое, привлекающее внимание своими бледными бантами. Мамино платье. На шее заметен кулон в виде сердца. -Принцесса значит!?-воскликнула Люси - а я по твоему не принцесса?! -Что ты себе позволяешь!?- возмутился король, встав с места и медленно направляясь к своей дочери. -Неужели ты не можешь понять, кто я такая?- с усмешкой произнесла обладательница золотых локон, выпрямив спину, словно смотря с высока на своего отца.- Удивительно! Прошло полгода, с тех пор как я здесь работаю, а ты даже и не подозреваешь!? Внезапно Джудо бросило в дрожь, он весь побледнел от шока. Король не смог больше и шагу сделать. -Лейла, это ты?- дрожащим голосом спросил он свою дочку. А она лишь со злостью зыркнула на него и подошла к Нацу. -Нет, папочка, я-Люсьена Хартфилия, дочь короля и обыкновенной служанки. Дочь, которую ты вышвырнул из дворца вместе с мамой!- девушка не выдержала и с ее глаз полились слезы, оставляя влажный след.- Мама... Умерла... -Что тут происходит, объяснит ли мне кто-нибудь?- Драгнил стоял в шоковом состоянии от услышанного, наблюдая за своим будущим спутником жизни. -Дорогой мой, я все расскажу тебе позже-спокойным голосом ответила девушка, доставая фотографию отца и матери.- Вот, смотри... Это моя мама, наконец вы познакомились! Пошли от сюда поскорее...- предложила ему невеста. -Д-да, идем...-растерянно ответил Драгнил. Нацу взял Люси за руку и быстрым шагом направился к выходу. В ту секунду в его голове была каша. Он совершенно ничего не понимал. На выходе из зала Люси остановилась, беспощадно посмотрела на короля, находившемся в шоковом состоянии, произнесла: -Я стану принцессой, хотя ты и не веришь... В зал вбежала королева. Она с испугом посмотрела на Нацу и Люси, и подбежала к своему мужу. Нацу лишь произнес: - Мама, я тебя сильно люблю, но... Прости. Джудо совершенно не обращая внимания на свою супругу, взглядом провожал дочку. *** -Люси, что это было?- держась за голову, по спальне взад и вперед ходил Нацу.- Я ни черта не понял! -Милый, успокойся и сядь, я сейчас все объясню-мило улыбнулась Хартфилия. Нацу подошел к ней, поцеловал в лоб и произнес: -Кем бы ты ни была, я всегда буду рядом с тобой! Люси начала нервничать, ее сердце забилось сильней. Она взглянула в глаза своего любимого человека, чмокнула его в губы и опустила голову. Парень лишь улыбнулся и сел рядом с ней. Они сидели напротив друг друга. Юноша смотрел на свою любимую девушку и вспоминал их первый день знакомства. Ни сказав ни слова, он приблизился к ней. Люси на несколько секунд смутилась, но лишь на несколько. Она ощущала его дыхание, она чувствовала как забилось ее сердце. Он притянул ее к себе... Она вздрогнула. Она почувствовала как его губы накрыли ее. Это был самый первый поцелуй Люси Хартфилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.