ID работы: 2907594

Один день из жизни куклы

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба глазами женщины

Настройки текста
Мик рассказал почти все, что знал. Но закончить свою историю я хочу сама. Ведь кто напишет о любви лучше, чем женщина? Вы когда-нибудь гладили тигра? Его густая жесткая шкура пахнет пылью тысячи дорог. Он бархатисто, утробно мурлычет. И мне кажется, что он сейчас счастлив. Что касается меня, то одну только возможность видеть золото его глаз я не променяю на все сокровища мира Эльмораден. Трансформация длится недолго. И снова моя камаэль становится самой собой, а рядом со мной... Кто тот, что стоит сейчас рядом со мной? Два диких клинка, по лезвиям которых струится живой огонь - чье сердце остановится, когда оборвется их полёт? Когда его настроение будет плохим, возможно, даже моего персонажа... Но даже в таком случае единственное, о чем я пожалею, это о том, что при всем множестве разных социалок, не придумали только одну - просто взять его за руку. И я перед смертью не смогла сделать этого в игре. Как легко быть вместе тем, кто радуется: "Как много у нас общего!" Понимать друг друга с полувзгляда, полуслова. А мы абсолютно противоположны. У нас в плей-листах разные треки, в паспортах разный возраст, на часах разное время, а за окнами разные города. Мы по-разному видим этот игровой мир: мир со стороны смерти и мир со стороны жизни. Мы не две сложившиеся половинки, нет такого узора, в котором сошлась бы мозаика наших жизней. Мы не две половинки, мы цельные самостоятельные фигуры, каждый со своим опытом и приобретенными шрамами. И так трудно не перенести этот порой горький опыт на наши, еще такие хрупкие, отношения. Тихое синее озеро, беседка с полуразрушенным куполом. "Смотри, на полу два кольца!" Да, я приняла его предложение. Как же я могла отказаться, ведь я бы достала для него ту самую кровавую луну с неба, если бы он попросил? Существует огромное множество различных символов. И эта свадьба в игре, по сути, просто еще один символ. Сказать, что после нее я буду принадлежать ему, а он мне, было бы совершенной неправдой. Сама мысль о том, что можно обозначить словом "мой" темного эльфа, вызывает у меня отвращение. А я никогда не смогу быть "чьей-то", крылья камаэли не для клеток и условленных рамок. Искренне надеюсь, что на церемонии не выдают колец, впрочем я все равно их не ношу как в виртуальном мире, так и в реальном. Почему-то уверена, что из за них мой игровой аватар будет недостаточно хорошо удерживать в ладони рукоять рапиры. Из всех украшений мне больше всего нравятся различные маски, которые я десятками покупаю на рынке Гирана. Эти маски, как тонкая грань между персонажем и остальным виртуальным миром. Черная маска Грэн Каина на лице камаэли... Жаль ее нельзя будет оставить в комплекте со свадебным платьем. Ох уж это платье. Крылатая похожа в нём на сахарного ангела, украшающего свадебный торт. Но заикнуться о том, что я даже в игровом мире не люблю носить платья, было бы жестокостью с моей стороны. Особенно в такой день... И только один свадебный подарок я бы хотела у него попросить: чтобы то, что сейчас между нами, длилось еще очень-очень долго. Чтобы мы не теряли друг друга. Чтобы он продолжал изредка смайликами улыбаться мне в чате, задавать неожиданные вопросы, убивать пробегающих рядом с нами чужих персонажей. Ведь что может быть более ценным, чем то время, которое кто-то дарит тебе. То самое время, которое многие тут проводят, не подозревая о том, насколько дорогой вещью делятся с игровым миром. Ваше время и еще ваши эмоции... Друзьям и знакомым - приветливость, доброжелательность; любимым - ласку, нежность; врагам - ненависть, гнев, презрение; безликой массовке - конечно же, ленивое безразличие. И всем, всем без исключения, в игровых и виртуальных мирах - свое бесценное время. Когда нажмете кнопку "Вход" не забывайте об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.