ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встань в очередь!

Настройки текста
POV Аня Блин, я так не хочу в школу. Надо Федя,надо. Встав,я поплелась в нижний этаж в ванную. Я поела,оделась и пошла через лес в школу. Вот мой кабинет, сев на место вместе с Брайтоном, я стала рисовать. Я замечала что Брайтон изредка посматривал на меня. -может хватит на меня смотреть?! - сказала я Брайтону,он немного шарахнулся. - а что нельзя, может мне нравиться? я ничего не ответила, лишь закрыла альбом и положила учебник алгебры на стол. Прозвенел звонок, урок начался. -как это делать? -прошептала я вслух -ну ты и глупая- послышалось справа от меня- не знаешь как решать такие лёгкие вещи -сказал Брайтон с ухмылкой -Может тогда поможешь,а не будешь издеваться? - хм, ну хорошо. На перемене, окей? - окей... - знаешь.. а ты смешная, люблю таких - уж смешнее чем некоторые - ну раз так, я обиделся " блин, почему ты как баба?!" - ладно извини-сказала я протяжно - а я не обижался -"фейслам" POV Автор Брайтон объяснил Ане тему. Проучившись, Аня вышла из школы и направилась на школьный двор. Новенькие уже играли там. Аня села на качели, покачавшись немного, Аня заметила двух хулиганов пристывающих к маленькой девочке. - не отдам,уйди! - а не стыдно ли тебе отбирать вещи у маленьких детей? - спросила она. - да ты смелая В этот миг они на меня побежали. Одного в живот, другого в пах. И теперь они валялись как женки. - чёрт тебя побери!- сказал тот что ниже, и они оба убежали. Ё спасибо!- сказала та девочка. - пожалуйста, а что они у тебя хотели? - хотели отнять завтрак, спасибо ещё раз. После чего она убежала. -Вау! Выйди за меня за муж! - послышалось с зади это был Тим, около него стояли его приятели. - ха, встань в очередь! - ответила Аня пройдя уже половину леса. Дальше как обычно. Одно но! Аня не могла уснуть до четырёх утра, ибо ей казалось что за ней следят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.