ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

С силой Геркулеса

Настройки текста
POV Аня Не буду описывать утро, ибо всё как обычно. Я пошла в школу. Было утро и все улицы были окутаны туманом. А мне ещё через лес надо идти. Но хорошо что у меня с собой нож. Так,всё в порядке. -Мать моя женщина! Что за!? - я увидела что что-то появилось на тропе. -Стоп...- блин! Это белка. POV Автор Аня без приключений, кроме белки конечно, дошла до школы, переобулась, зашла в класс. к ней подошла Джулиан и протянула листок. -это сайт нашей школы. Там ты можешь посмотреть расписание и..-Аня её прервала. -спасибо- Джулиан немного отшатнулась,потом села на место. POV Аня Я почувствовала что кто-то на меня смотрит, и резко обернулась. -хватит.На меня.Пялиться.- Брайтон на меня не смотрел. -да не смотрю я на тебя! Шизофреничка.. -Кто шизофреничка! -ты-ответил кто-то сзади. Это были те хулиганы. -шизофреничка и к тому же с силой Геркулеса. Качаешься? -Хм, если словом "качаешься" можно назвать мою нелюбовь к мужчинам и то ,что я их бью, то да. После того как я классно их отшила я включила плеер на телефоне и стала слушать музыку. один наушник я не одела ибо скоро звонок, а я люблю слушать музыку громко. -хм, грустная мелодия -Брайтон, не смей трогать мои вещи! -ах да ,ты же не любишь мужской пол. О,одна из моих любимых песен Sabrina Carpenter – «Take On The Word"... бл,звонок. POV Автор Алгебра прошла незаметно (из серии невозможное). Дальше физ-ра(как называют в России) , биология,музыка,география,история. На физ-ре подралась с каким-то парнем из-за того что тот толкнул. физкультура -давай Аня!! -Кевин,тя девчонка бьёт,ты чо? -врежь ему! -ТИХО ДЕТИ!-сказал мужчина где-то 40-ка лет. - что произошло? -он толкнул меня и не извенился. Мразь.. -а может я тебя случайно толкнул! -за не чайно бьют отчаяно! -ТИХО!... На биологии ( проходят анатомию) задала всем жару своими познаниями. биология... -АХЪАХАХА маленький водоросль который гриб.. и снова сие Автор На музыке все узнали то что Аня играет на пианино. В географии рассказала всё о космосе. История ваще ппц.. история -Ну вообще-то чума "родилась" в Франции, во времена Столетней войны, которая длилась на самом деле 116 лет. Чёрной болезнью её назвали потому что на коже появлялись чёрные... -Ради Христа, пожалуйста перестань! Автор Дальше качели. новый спор с Брайтоном,музыка и домашка. И хорошая новость для читателей- Аня с мамой помирились ._.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.