ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество.. везде..

Настройки текста
POV Аня На всеобщее удивление я проснулась и выспалась. Что-то весело сегодня. Я оделась,поела, умылась и пошла в школу. -привет Брайтон! -Ну привет.. странная ты какая-то сегодня. -просто весело. -всегда не любил этих краско-нюхачей. Я решила подшутить как делала раньше,в моей родной школе и подошла к девке что стояла рядом. Понюхала голову. Ага, вчера или позавчера точно мыла голову. -Ты недавно голову мыла?- сказала я грубым,мужским голосом. Та завизжала, шарахнулась и посмотрела на меня глазами по пять рублей. У меня было лицо как у психически неуравновешенной, и я хихикала. Не а что!? Смешно же! -с тобой всё нормально? -ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ! Все кто был в классе обернулись и смотрели на меня. Я ржала. Та девчонка шаталась и,кажется дрожала. -ЧТО ТЫ ШАТАЕШЬСЯ КАК НАРКОМАН ПРИ ЛОМКЕ? АХАХАХ! СМЕШНЫЕ ВЫ КАНАДЦЫ! КРОВИ БОИТЕСЬ,УБИВАТЬ НЕ ХОТИТЕ,ВОЛОСЫ КРОМСАЕТЕ! После некоторой передышки от смеха я решила выйти в коридор и полязгать в телефоне. - Эх,ладно, ещё встретимся, дамы! POV Тим Нифига она отжигает. -Пс-с, парни, что это с ней? -Да хрен знает что делают эти краско-нюхачи- сказал Брайтон. -Почему именно краско-нюхачи?-поинтересовался Лью - Она типо хорошо рисует. И наш Хелен тоже, а рисует он красками, если Аня тоже красками рисует, то они наверняка токсичные, и от них она получает кайф. Ясно? -Облачно-ответил ему Лью. -Хм... интересно а откуда она знает как шатаются наркоманы?-спросил у меня Брайтон -А что я то сразу!? -Ну... Спасительный звонок! -Ладно поговорим на следующей перемене,парни!-сказал я и поспешил удалиться. POV Автор Урок географии. Что делала весёленькая Аня? А вот что: -Пс Брайтон, Брайтон!- говорила Аня шёпотом. - Да что тебе надо!-так же шёпотом ответил он. -С ГДЗ списываешь? -Нет.. достала.. -Пс Брайтон.. -Отвали-резко и коротко высказал он. -Пс Тим!-прикрикнула она бедному Тиму,который находился через ряд. -О Боже...- сказал Брайтон и закрыл уши. Весь день трио бедняг терпели Аню, единственному кому это нравилось и смешило,так это Тиму. Они вместе ржали на уроках и переменах, что было ему на руку,ведь ему не хотелось продолжать тот разговор, ему это не нравилось. Позже Аня с парнями шла домой через лес, пройдя его она побежала в магазин, ничего не сказав мальчишкам. Они ждали её по просьбе Тима. Наконец она вернулась, держа что-то в руках. - Эм.. ребят в общем-то держите -сказала она протягивая шоколад- я вам сегодня наверно очень надоела и может даже доставила неприятности..- но Тим её прервал. -Лично мне было весело, особенно когда ты выходя из класса, сказала " до встречи, дамы" с обкуренным видом. Так что я откажусь. -Знаешь, ты весёлая и ещё круче когда улыбаешься- сказал Брайтон. -От шоколада откажусь-произнёс Лью разводя руками. -Но... куда его теперь деть.. - А давайте как нибудь после уроков попросим кабинет и выпьем чай с шоколадом?-предложил Брайтон. -Отличная идея!- сказала Аня- завтра и попросим. -Окей, пока! -Пока ребят! POV Брайтон Не думал что Аня может быть такой доброй, упоротой и весёлой. Может она просто скрывает свою доброту и отзывчивость? Но, её глаза всё равно, не смотря на улыбку на лице, выгладят такими грустными, что охото упасть без сил. И гуляет она одна. Неужели у неё не появилось друзей? Может она злая потому что ей попросту одиноко? Это уже никто кроме её самой не знает. POV Автор Троица зашла обратно в лес, найдя там большой, тёмный, еле заметный среди леса дом, они зашли туда. Тим ничего не слышал и не видел, как только он зашел в дом, тот час свернул в сторону своей комнаты. Там он подошёл к окну и смотрел на еле различимый двухэтажный дом вдалеке. Он присматривался в окно того дома, для чего даже снял маску и взял биноколь, который висел на стене. Он видел как Аня зашла в комнату, вышла на балкон и рисовала. Брайтон ошибался, она рисовала не красками и не на мольберте. Обычным простым карандашом, на обычном альбоме она начинала зарисовки. Ночь была ясная, он видел как Аня посмотрела на полную луну. Её глаза действительно были грустными. Порисовав она делала уроки, но, Тим не видел этого, ему нужно делать тоже самое. После чего громкий, мужской, приятный баритон позвал многочисленных жителей на ужин. Брайтон долго ворочился в кровати. Он закрывал глаза и снова открывал. Ему не давала покоя мысль что Аня действительно,очень одиноко, пусть она и живёт с родителями. Он сам осознал одну вещь: Если ты и находишься в большой семье, это не значит что ты не можешь быть одинок . После очередной попытки заснуть он представил улыбку Ани. Эти спокойные,словно водяная гладь, глаза, мягкая, нежная улыбка... Наконец он заснул. Так и провели день наши друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.