ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я несу возмездие во имя прокси!

Настройки текста
POV Аня А всё-таки, почему мне было так весело? Ладно, неважно. Я пошла на кухню, открываю холодильник, ища мой сладкий творожок с цукатами. -Мам, где мой творожок?Найти не могу -Ой.. я его съела -крикнула мама сонным голосом. Эта фраза стала роковой... ка кона могла... это же творожок.. мой творожок.. Ну ладно, у меня же есть ещё. Ха-ха.мда. Поевши и одевшись я пошла в Ад на поверхности, то есть в школу. О! Та белочка. - привет мадам Белка. Что за шум? Кто-то за мной бегает. Блин уже близко.. - Кто живёт на дне океана!?- сказала я, как оказалось, Брайтону, мужским голосом. - милостливый Бог! Что с тобой?! - да так, ничего.- сказала я убирая нож. Так, мы шли до школы. После чего все орали что мы парочка. -Но ведь мы их прибьём, правда? -Конечно! Я сегодня взяла с собой значок с Сейлор Мун. Он мне дорог, как память и подарок с родины. - Ты тоже этим аниме увлекаешся?- спросил у меня Тим. -Ага, его мне моя мама навязала, теперь всё наизусть знаю. -Хм, ну ладно..

*ЗВОНОК*

Хм,где Брайтон? -Извините, можно войти?-зашёл Брайтон -Проходи -Слышь Ты где был, псина?-спросила я шёпотом. -Я не псина, а так, в столовой -Но столовая не работает...-поймала его на слове -В магазине, столовая -аааа... ясно -Облачно Странно тут всё, столовые в магазинах, учителя спокойные... Толчок в локоть. -А.. Что? -К доске пожалуйста-сказал учительница. Эту ведьму звали Натали Лемн. Ха ха.. лемн-лемон. Такая мерзкая и злая что хочется повеситься когда с ней разговариваешь. -Так так так.. неплохо, как вы добились так хорошо решать такие сложные задачи? -Я не хочу раскрывать тебе свои секреты.. старая ведьма -А когда мы перешли на "ты"? -я подумала, и решила что это будет уместнее. -Ладно,садитесь. Весь день в школе прошёл никак. Смеялись с Брайтоном и Тимом на уроках. Исторя -Я есть князь сия Руси!-орала я когда учитель выходил из кабинета. - Я несу возмездие во имя прокси! POV Брайтон -Я несу возмездие во имя прокси! В этот же миг на меня уставились Тим и Лью. Я огляделся по сторонам. Фух. Никто не услышал. И слава Богу! POV Автор День кончился и наступал вечер. Все разошлись по домам кроме Тима и Ани. -Аня.. -Что? -Почему у тебя всегда такие печальные глаза? -Давай не будем говорить об этом. -Ладно, тебя проводить ? -Нет спасибо. -Чтож, пока! -Пока, до завтра! POV Тим А всё таки.. я выясню что к чему! Уже вечер, а Аня каталась на качелях и что-то пела. Я подошёл сзади. Кто я такая? Где нахожусь я? И для чего живу? Но в ответ лишь, пёрышко падает.. После она пошла домой. Сделала уроки и вышла на болкон, снова рисуя что-то. И снова эта песня! Что за фигня? И уж всегда я эти тревоги буду с собой нести.. Как же надолго хватит мне смелости?.. Мечты мираж- даже сейчас... Не изменить.. Они тайно, мимолётно, изчезают где-то вдали.. И снова эти глаза полные грусти.. Но, мне надо домой... Спокойной ночи, Аня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.