ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, Коля!

Настройки текста
POV Аня Надо вставать. Сегодня с ребятами чаёк попьём. Пройдя на кухню, я посмотрела на микроволновку, точнее, на время. Три часа ночи.. Вот засада.. Но, раз уж дело начато- нужно его закончить! Поставив чайник на газ, я посмотрела на ещё ночное небо, думая о том случае.. Этот огонёк... POV Тим Я проснулся в 4 часа, очень рано.. Единственное что скрашивает Будни : Аня. Ибо с ней можно посмеяться. Я посмотрел в окно. Опять эти белки-убийцы. не понимаю,как они нравятся Ане? Эти глаза-бусинки полны ненависти, а за щеками скрываются клыки,готовые вонзится в кожу в любой момент. Пушистый хвостик может хорошо заткнуть рот, и никто не услышит твоих воплей, полных отчаяния и скорби. Всей скорби которая осталась в этом прекрасном мире... Хотя они вполне миленькие если присмотреться.

***

- Слышь, ты что такой дерзкий, а? -Аня, ты не заметила в себе ничего странного? -М-м, нет. -А жаль. Надо к врачу тебе, к врачу. -Не надо мне никуда. -Я тебе отвечаю, н-нада . Когда мы с Тимом дошли до класса, на моём месте сидела какая-то шлюха наштукатуренная. Юбка коротченная. Лицо в тоналке, которая наверное, как камень. Блондинистые кудри. Ресницы длинной с точилку. Губы как у утки. Много розового. Блёстки. И голос, будто в носу розовые сопли застряли. -Вали с моего места!,- заорала я на весь класс. -Где хочу там и сежу,- нихера она борзая. - Сиди где хочешь но не на моём месте!,- ударила я кулаком по парте и сказав это мужским голосом. -Ладно, ладно...,- наконец ушла. -Нихеасе ты Халк... всё на парте подпрыгнуло аж на 5 сантиметров!

Звонок

- Ребята! Это ученики по обмену в ночной школе. Это- Каролина,- показала Коля на ту наштукатуренную девицу. Коля - прозвище классной руководительницы- Николь Дарт. По нашему - Коля.- Саманта,- обычная рыжеволосая зеленоглазая девчонка, тырившаяся в Айфон в розовом чехле.- и Григорий,- очередной маленький мальчуган в здоровенных толстых, как и он сам,очках.- нам нужна тройня наших учеников, которые будут вместо их. Набирать будем тех кто отличился за месяц. - Итак.. Анна, выйдите к доске.- я встала подальше от этих болванов. - Следующий- Джулиан!- она последовала моему примеру и махнула рукой. они приветливая, заботливая и вообще милаха.А ещё учиться на отлично. - М-м-м... Майкл,- ох уж этот дрыщ ! Бесит! Ненавижу! Всё время на девочек таращиться! Вы поедете в ночную школу на месяц. Как сейчас говорят : всё включено! Эта учительница пусть и старенькая но, память зашибись. Да и миленькая она. Голос тоже приятный.

***

- Мама! Меня выбрали в школу по обмену!- орала я в телефон,крича на Всю школу - Молодец дочь,-сказала мама и кажется,навернула слезу гордости.

***

Николь Дарт, можно остаться в классе после уроков? -Зачем? -Выпить чай... -А, раз такое дело, то, угощу вас конфетами.-Коля поставила чайник. Как же приятно иметь такую добрую, умную и красивую молодую классную руководительницу!

***

-Ребят, а вы читаете крипиппасту? -... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.