ID работы: 2907729

Дождь...

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
VII.       — Привет, — сказал Мана.       — Привет. — Гакт улыбнулся и потянулся к нему.       — Фу! — Мана попытался зарыться под одеяло. — Ты же еще зубы не чистил! Пусти!       — Ты тоже еще не чистил, — ответил Гакт, все-таки целуя его в губы.       Мана обвил его шею руками и прижался к нему; Гакт в ответ крепче его обнял. С минуту они так и лежали. Были слышны тиканье часов на стене и приглушенные голоса за стеной: новые постояльцы в соседнем номере желали друг другу доброго утра.       Гакт усмехнулся.       — Интересно, — сказал он, — мы им сильно спать мешали?       — Думаю, они нас теперь ненавидят…       — Пусть ненавидят. Пойдем завтракать?       — Угу. — Мана даже глаз не открыл. — Сейчас пойдем.       — Эй! — Гакт коснулся губами его шеи, потом ключицы. — Доброе утро.       — Да-да. Утро действительно доброе… иди ко мне…       Поцелуй длился очень долго, насколько хватило дыхания.       — Я так понимаю, — жарко дыша, прошептал Мана, — завтрак отменяется?       — Переносится на неопределенный срок… — Гакт так сильно сжал Ману в объятиях, что тот сдавленно охнул.       — Ты обещал быть нежным и осторожным, — напомнил он.       Гакт усмехнулся и провел языком вдоль его уха, потом по шее и плечу, ключицам. Мана гладил его по волосам и плечам, блаженно закрыв глаза, отзываясь легким вздохом на каждое прикосновение.

***

      Во время весьма позднего завтрака у Гакта неожиданно зазвонил мобильный телефон. Мана не слышал разговора, но отчего-то ему был неприятен этот звонок. Впервые за все это время, с того момента, как он пришел в себя после болезни, он вдруг подумал о том, что не понимает, что происходит между ним и Гактом. Гакт был нежен, как никогда раньше, и ненасытен — как и всегда, но крылось ли за этим что-то еще, кроме секса? Впрочем, он и сам себя не понимал. Когда он увидел Гакта здесь, он, понятное дело, удивился, но все же обрадовался ему: приятно было обнаружить, что он не один, что есть кто-то, с кем можно поговорить, если вдруг захочется, тем более что они знакомы; но, с другой стороны, если вспомнить то, как они расстались… Во всяком случае, спать с ним Мана точно не собирался. Но ведь это он, а не Гакт, сказал «поцелуй меня», сказал, потому что действительно очень хотел, чтобы Гакт его поцеловал… Какого черта! Он всегда мыслил ясно и знал, чего хочет, а сейчас решительно не понимает, что с ним происходит, и это крайне неприятно.       Гакт закончил разговор и вернулся к столу.       — Что-то я совсем потерялся во времени, — сказал он. — Оказывается, я уже должен быть в Японии… Не прямо сейчас, конечно, но чем скорее, тем лучше.       — Визу просрочил? — спросил Мана.       — Пока нет, но имею все шансы.       — Ну, останешься тут навсегда. — Мана пожал плечами. — Тут полгорода таких застрявших.       — Ты серьезно?       — Абсолютно. Этого места даже на карте нет, кто тут искать иммигрантов будет?       — Ты тут тоже застрял?       — Нет, конечно. Я сюда отдыхать приезжаю. — Он помолчал немного. — Когда ты едешь?       — Думаю, сегодня вечером. Если, конечно, это будет возможно. Ты, я так понимаю, остаешься.       — Да, на пару дней.       Мана вдруг почувствовал, как у него сжалось горло. «Вот и всё», — подумал он, не до конца понимая, что, собственно, «всё». Он ясно понимал только одно — если сейчас не будет сказано что-то важное, решающее, то они больше никогда не увидятся; но что именно нужно сказать — ему или Гакту, — он не знал.       — Эй, — сказал вдруг Гакт. — С тобой все в порядке?       — М? — Голова закружилась, и перед глазами снова запрыгали черные точки. — Если честно, нет… — Он покачнулся, чуть не упав со стула.       — Пойдем-ка в кроватку, — сказал Гакт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.