ID работы: 2907729

Дождь...

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста
X.       Эти дни в богом забытом городке он был так счастлив, что ни о чем не мог думать и не задавался вопросами. Ему просто было хорошо. Спать, прижав Ману к себе, видеть его улыбку, гладить по волосам… И какая ему была разница, что там происходило десять лет назад? или даже — что будет еще через столько же? И ему казалось, Мана так же беззаботен, как и он.       Но теперь, конечно, все кончено. После такого прощания не может быть уже ничего. Именно это «ничего» причиняло ему невыносимую боль: только теперь, когда уже было поздно, он, наконец, до конца осознал, что любит Ману, этого Ману — с мягкой улыбкой и тихим голосом, такого, каким он видел его в гостинице. И если потом они встретятся, Гакта больше не обманет сценический образ… Но все кончено! Гакт снова позволил Мане оттолкнуть его.       Пытаясь уснуть в кресле самолета, он вдруг почувствовал что-то твердое в кармане джинсов. Это были часы. Мана забыл их у Гакта в номере в тот, первый, вечер. Уже после ухода Маны Гакт положил их в карман, подумав, что надо будет обязательно вернуть, но совсем забыл о них. Красивые, явно женские часы с изящным браслетом и черным циферблатом. Когда — много лет назад — они с Маной встречались, Гакт постоянно обнаруживал у себя дома забытые часы, брошки и еще какую-то мелочь. Потом Мана забывал их где-то еще… Тогда Гакта это ужасно раздражало, но при нынешних обстоятельствах… О, теперь эти часы означают — «еще не конец», теперь они послужат очень удобным предлогом для еще одной встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.