Забудь, если сможешь

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6.

Это нас прижимает друг к другу. Спим. А. Вознесенский.

      Происходящее казалось сном. Сладостным, пьянящим сном… Но это было на самом деле. Он аккуратно расстегивал платье Маны, чувствуя, что предательски дрожат руки… от возбуждения?..       «Мана…» — «М?» — «Я так скучал по тебе», — прошептал Гакт, нежно касаясь губами лилейной шеи.       Платье полетело на пол. И мир вокруг перестал существовать. Он растворился в жадных поцелуях и неистовых, почти жестоких ласках… Мана был чарующе прекрасен. Мана был нежен — как никогда раньше. Когда-то очень давно он покорял Гакта своей холодностью и одновременно — страстностью. Сейчас всё было иначе. Мана поддавался ласкам с бесстыжей откровенностью, словно не было для него уже запретов, которые десять лет назад сводили Гакта с ума.       — Ты стал таким… — прошептал он. — Таким… — Мана не дал ему договорить, поцеловав его в губы. Поцелуй был очень долгим.       Гакт запустил пальцы в волосы Маны и стал осыпать поцелуями его лицо, шею, плечи, грудь…       — Гаку… я хочу тебя…       Когда Гакт, совершенно измотанный, упал на кровать и почти мгновенно заснул, Мана легко выскользнул из его объятий.       — Ничуть не изменился, — прошептал он, созерцая спящего. — Прощай, мальчик мой. — Он поцеловал Гакт в лоб и бесшумно вышел из номера, оставив на подушке узкий конверт.       Эти слова, которые, Гакт прочтет, когда проснется, много лет жгли Мане душу, требуя выхода. Злые и горькие, они не давали ему спокойно спать и есть. Конечно, он ни разу ничем себя не выдал. Зачем? Никто не должен был знать о некоторых событиях. Но забыть и уж тем более простить Гакта он не мог. То, что он не следил за успехами бывшего вокалиста Malice Mizer, было ложью. Следил, и очень пристально следил. Мана был в курсе всех дел и проектов Гакта. В первую очередь, ему это было нужно, чтобы никак и нигде не столкнуться с «мальчиком». Но… случайно, конечно, но они встретились. И тогда Мана понял, чего он хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.