ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чуваки, у меня тут маленькое (для меня огромное) достижение. 24.02.15 #30 в жанре "Стеб" Спасибо, Вам за это. Я вас обожаю.

***

Моя суббота. Суббота. Суббота. Великая суббота. Я могу повторять это бесконечно. Сегодня я наконец-то сплю. Сколько мне угодно, сколько захочу, проваляюсь в своей постельке. Но у меня есть планы. А это прийти к Вите и валяться у него. Телефон разрывается и орет на всю квартиру. Убить ублюдка, который мне звонит. Вяло тянусь на кровати и, не открывая глаз, ищу на тумбе телефон. Нащупав нужную мне лопату, подношу к уху это человеческое проклятье. – Привет, – орет мне в трубку Витя. Лучший друг всегда разбудит. Люблю этого придурка. – Ты когда ко мне придешь? – Точно не в десять утра, – выпаливаю я. На той стороне трубки начинается ржач. Открываю глаза и ищу заспанными глазами будильник на полке. Маленький будильник, который подарил мне папа на 8 марта. Да, родители меня очень любят, но об этом мне сейчас думать некогда. Смотрю на стрелки часов. Я ебал! Третий час. С моей стороны провода - тишина. – Что посмотрела на свои десять часов? – Ой, замолчи. Сейчас принесу свою тушу к тебе. - Улыбнулась я телефону. Это самая дурацкая из всех моих привычек. Улыбаться телефону. Мне кажется, что человек на другом конце провода почувствует это. Ой, стоит ли мне напоминать о моей долбанутости? Пора вставать.

***

Я кидала попкорн в Витю. Пока он с криками убегал от меня. А точнее это были не крики, а маты. Ибо потом ему придется хорошенько убраться. В ответ он кидает в меня подушками. А все началось с того, что мы начали смотреть фильм, который в итоге, показался нам скучным. В меня прилетает порция чипсов. Прямо в волосы. – Эй! - ору я на него. – Сокровище не трогай! – Ты высыпала почти весь попкорн с карамелькой. Одна пачка осталась! – Он так мило ругается. Сейчас конечно, он специально немного переигрывает. Одна из множества причин, почему он мой лучший друг. Его поведение, улыбка, смех. Я удивляюсь, почему он еще без бабы. Мы продолжаем нашу бойню. Подушки летят из угла в угол. Я подхожу ближе и бью по голове Витю. Ткань не выдерживает, и на его голову летят перья. Я уже не могу смеяться. Живот болит, а он все никак не унимается. На полу я уже не просто ржу, а барахтаюсь в конвульсиях. Остановите мой смех, пожалуйста. Но вместо помощи получаю новую порцию перьев, так еще Витя руками путает мои волосы, чтобы побольше перьев осталось в них. Я бью его по ноге, очень слабо, потому что я уже не могу. Впечатление, будто новичок в первый день сделал 150 подходов пресса и проснулся на следующий день. – А-а-а-а. – только и могу выговорить я. Вите, тоже смешно, но не до такой степени. – Ладно, – говорит он и отстает от меня. Теперь он лежит на полу рядом со мной и смеется. От его смеха я не могу успокоиться и просто ползу в ванну. Настоящее испытание. Открываю кран и умываюсь. Через некоторое время мой приступ проходит. Я снова могу нормально передвигаться, дышать и жить, блин. Витя растелился на диване, и ест свою последнюю пачку карамельного попкорна. Когда я захожу, он сразу же её прячет. И начинает смеяться. Бля, я же сейчас выгляжу, как пушистое чудо. Мы обмениваемся улыбками. Сажусь рядом и беру острое крылышко, которое уже холодное. – Сань, - окликает меня этот жрун. – А почему вы с Русланом так сильно ненавидите друг друга? Вот вопросик. За эти года, это просто уже вошло в привычку. Как должное. Просто, Витя пришел к нам во 2 классе, когда мы уже на дух не переносили друг друга. Портили друг другу домашнее задание. Один раз я выкинула его кроссовки, с 4 этажа вниз по лестницам. Где на тот момент ходили старшеклассники, которыми я восхищалась. Ой, мне тогда прилетело. Я попыталась вспомнить, но в голову лезли моменты, когда мы уже открыто, презирали друг друга. – Честно, не помню уже. – Я улыбнулась, и мы включили фильм «1+1». Так и прошли мои выходные.

***

Все дни без школы я пыталась вспомнить, как же мы так поссорились с Русланом. На одиннадцать лет… После третьего урока, любопытство взяло надо мной вверх. – Руслан! – окликнула я его. – Опять твои шуточки? Иди нахер. – Да нет же, пошли. – Я взяла его за рукав и повела в угол. Никакие уши за нами не помешают. Он уставился на меня. В последнее время, это так часто происходит, что я не удивлена. И просто в лоб задаю ему вопрос «Как мы поссорились, да на одиннадцать лет?». Очень странно спрашивать врага, почему мы враги. А почему бы и нет? – Совсем с памятью плохо? – я кивнула, а он усмехнулся. – Ладно, слушай. В первом классе, была примерно середина недели. Были труды. Кстати, ты фантазией не отличаешься. – Я вопросительно подняла бровь, он продолжил. – Были труды. Я тогда забыл клей. Мы делали аппликацию и я попросил у тебя клей. До сих пор жалею. Ты не глядя протянула мне рукой ПВА и пролила немного на мою аппликацию. Я психанул и испортил твою овцу, а ты мою. В общем, был детский пиздец и нам тогда поставили двойки, поставили в угол. А потом как-то само все так пошло. Я начала прокручивать этот день. Это так смешно, из-за какой-то глупой капельки ПВА и поссорились с ним на одиннадцать лет. Я начала смеяться. На его лице тоже красовалась ухмылка. Но, между нами было слишком много срача, чтобы все вот так забыть. Поэтому я ухожу, оставив его одного. На следующих уроках, я так же смотрю на него холодными глазами, и он отвечает мне тем же. К нему подходит шалашовка, которая уже три месяца пытается охмурить Руслана. Выходит у неё плохо, даже слишком. Когда она в очередной раз крутит перед ним своими сисемберами. Да отвали же ты от него! Эм, что? В груди, что-то кольнуло. Наверно из-за вчерашнего. Не придаю, этому значение. Хотя бы вслух не сказала. С чего бы я реагировала на тупых дур? Русик, вообще внимание на них не обращает. И какая мне мать твою разница?! Это Тушенка не достойна моего внимания. Ну, вот, узнаю себя. Русик, Тушенка, надо, что-то новенькое придумать, а то я становлюсь однообразной. Например: Тушка. А-а-а, я такая однообразная. И пора завязывать разговаривать сама с собой. – У меня девушка есть, – говорит Руслан, смотря на эту куклу. – И сейчас она смотрит на нас, – он подмигнул мне. – Да какие у вас отношения могут быть? – возмущаются силикон ходячий. – Я видела, как вы ссорились на биологии, не очень похоже на любовь. А я нужна тебе. Знаешь, что я могу делать в постели? – Трахаться с левыми мужиками, как положено шлюхе. – Говорю я и подхожу к Руслану. – Не все пары идеальны в этом мире. – Да ты любить-то не умеешь! – ну нет сучка, я так это не оставлю. Кидаюсь на эту шлюху. Мне очень не нравятся твои волосы! Исправим. Начинаю выдергивать эти бедные крашеные локоны. Кто-то оттягивает меня. Его руки лежат на талии, меня отводят подальше от этой бабени. Звонок на урок уже был и поэтому сейчас пусто в коридорах школы. Какие же все заучки, даже уроки не прогуливают. Тьфу. Меня прижали к стене. А именно Руслан. Ну, можно его даже поблагодарить и ей я волосы повыдирала, и меня не засекли. А значит можно считать, что он спас мою шкуру. – Эй, успокойся, истеричка. – Чува-а-а-к, я слишком близко к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.