ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стою я, значит, у своего хранилища одежды. И как прилетит ко мне мысль. А может мне надеть юбку? Я покупала себе кожаную юбку, надеясь, стать хоть капельку женственней. Как видите, этого у меня не вышло. Времени на раздумье не было и я решилась на этот шаг. Александра Баркова и в юбке! Чувствую, все будут сидеть с разинутыми ртами и у половины учителей случиться инфаркт. А я не против, насчет последнего. А юбки я не носила с первого класса. Хотя в начальной школе, на первое сентября надевала и все. Из-за того, что я не спала полночи, под глазами у меня небольшие синяки. На моем месте любая девушка закрасила бы их. Но я - нет. Да, женственности у меня с ложечку. Не успев зайти в школу, как сразу же началось. «О, смотрите Саша в юбке!», «О, я сплю» и так далее. Все-таки я пожалела. Ну зачем я надела юбку? Логика, ты меня бесишь. Облокотившись на стенку, я увидела Витю приближающегося ко мне. Он весь светился. Либо издевается надо мной, либо произошло что-то хорошее. – Ну, расскажешь, чего ты так вырядилась? – Бабские замашки. – Махнув рукой ответила. – Лучше расскажи, чего ты так светишься, аж глаза болят уже. – Мы с Лерой пошли на концерт известного скрипача, как ты и посоветовала. Оказалась скукота и мы ушли. А потом гуляли, и гуляли. – Стоп, – прервала его, – она, что дала тебе? – Ты ебанутая? Она не шлюха. Нет, просто у нас сегодня свидание, – в его голосе чувствовались нотки обиды. Эй, ну не нужно. – Поздравляю, – улыбнулась я. – И извини, просто ты так говорил. Ну, очень похоже было, нет ну очень. Ну, прям очень-очень. Витя засмеялся и потащил меня в класс. Дурак. Дурак, за которого я счастлива. Когда мы зашли в класс, все уже знали, что я пришла в юбке, поэтому как сканером смотрели на меня. Меня это конкретно взбесило, я вам не восьмое чудо света! Уже в юбке прийти нельзя. Сразу же в центре внимания. – Завалили рты, холопы. Я в юбке, потому что могу себе это позволить. В отличие от вас жирух. – Будем считать, что уделала. Сев на место, Леша странно косился на меня. Не обращая внимания, достаю учебники из портфеля. Только хочу, убрать его, как рука Леши ложится ко мне на коленку. От шока, я чуть не роняю портфель, а у меня там телефон! Взглянув, вижу ухмылку на его лице и со всей дури ебашу ему по лицу. Отменная пощечина получилась. Его щека красная и он замахивается на меня. От страха я зажмуриваю глава, что уж говорить, в любом случае он сильней меня. Удар приходится рядом с виском. Я падаю со стула и немного отлетаю. Удар, был очень сильный и глаза начало жечь от слез. Место куда он ударил, просто горело. Руслан встал и пошел к нему, все было таким мутным от слез, но мне удалось его захватить за рукав. – Тебе вчерашнего, - сквозь слезы я пыталась выговорить, хоть что-то нормальное, – вчерашнего мало? И он послушал меня! Послушал! Наконец-то слова не пролетели, как ветер. Зато Витя хорошенько ударил этого паршивого мудака, кулаком. Руслан и Витя повели меня к туалету умыться. Витя, придерживал меня за талию, а Тушенка шел рядом. Пытаясь хоть как-то помочь. Я зашла в уборную и умылась. – Ребят, я пойду, – и след Виктора Первого Великолепного простыл. Так, я не поняла, в чем прикол? Руслан сидел на окне и не решался подойти. – Ты как? – он спустился с подоконника и подошел поближе. – Нормально, – уткнулась ему носом в грудь. Он неуклюже поглаживал меня по волосам. Весь мир хочет выжить из меня все слезы накопившиеся за всю жизнь? Я так за свои семнадцать лет не плакала, как за эти два дня. – Почему ты заступился за меня? Русик замялся, но через время ответил. – Никто не имеет права бить девушек. – Как благородно, пошли уже. По дороге Тушенцов спросил меня, за что я ударила Лешу, и я все рассказала как есть. Только пригрозив, чтобы он не бил его. И так Дениса сегодня в школе нет. Садиться с этим гадким извращенцем, не стала и отсела к Ксюше, которая как раз и сидит с Денисом. Придя домой, я взглянула в зеркало. Синяка не было, вроде бы обошлось. Включив свой любимый сериал, принялась за просмотр. Только в самый неподходящий момент, мой телефон зазвонил. На самом интересном месте! Поставив на паузу, я взяла в руки телефон. На экране высветилась «Маман». Ого, они помнят о моём существовании? Уже сюрприз. Трубку брать не хотелось, но учитываю, что они оставили на месяц без еды, я рискнула. Может денег решили перечислить. Так, вспомнили. На той стороне трубке, заговорил очень аристократичный голос. На фоне можно было услышать, как моя сестра играет на фортепьяно. Она покинет когда-нибудь их? – Александра, сегодня вечером к нам приезжает бабушка и дедушка. Ты прекрасно понимаешь, что мы не виделись два года. Исходя из этого, ты обязана присутствовать на сегодняшнем вечере. И не каких «но». – А вы мне денег на еду дайте, хотя бы. Тогда еще подумаю. А вообще, маман, что мне там делать? – Ты все ругаешься из-за денег. Мы с твоим отцом решили, раз ты у нас такая самостоятельная, то и на пропитание найдешь денег. – А то что, я школьница тебя не ебет? – взорвалась я. Как так? Собственная мать и оставила меня без еды! – Да как ты смеешь так разговаривать со мной! Мне не нужны твои психи милочка. Сегодня в 19:00 обязана быть у нас. Или я лишу тебя крыши над головой, – она бросила трубку. Замечательно! Единственный плюс, это мой дедушка. Он очень забавный когда рядом нет бабушки. Вообще не понимаю, как они с бабушкой сошлись. Хотя, хоть один свет в моей жизни. И что мне надеть? У меня нет ничего, чтобы понравилось матери. А и похуй! Надену джинсы и свитер. До родителей ехать где-то час. Вызову такси, а на месте пусть маман рассчитывается. Оставшееся время я смотрела сериал, но время пролетело слишком быстро, и мне нужно было выходить. Доехала я без проблем, хотя мать не очень рада была видеть меня. Отец расплатился за такси, и на его лице опять не было эмоций. Как он так маскируется? Я приехала раньше бабушки, раздевшись, мать увидела мой прикид. Как она злилась. Это была музыка для моих ушей. В итоге меня отправили подобрать что-то из гардероба любимой сестренки. Мне нашли платье. Убожество. Но пришлось одеться. Сделали локоны на голове и подвели немного глаза. Вскоре приехала бабушка и мы присели. Увы, но дедушка не смог приехать. Вечер испорчен окончательно. Пока родственники разговаривали на светские и "очень интересные" темы, я кушала какое-то мясо. Пришлось вести себя не так как я привыкла. Но опыт у меня есть. – А как ты учишься? – спросила бабушка. Ого, меня тут заметили. Мать заскрипела зубами. – ЕГЭ сдам, – холодно ответила я. Маман быстро перевела тему, чтобы не позориться мной. Бабушка все восхищалась моей сестрой, я не могла больше сидеть за этим столом. – Извините, но мне нужно отойти. Я вышла и зашла в комнату к сестре. Позвонила Вите, он сейчас был на свидании. Очень вовремя! Ладно, позвоню Русику. Мне сейчас плевать, мне нужен тот, кто отвезет меня в клуб. Да, в клуб, вы не ослышались. Я сбегаю. Набрав его номер, он, конечно же, ахуел, но сказал, что сейчас подъедет. Переодевшись, я все глядела в окно. Наконец машина подъехала, и я выбежала из дома. Пока меня не заметили, но вот скоро… Ай, меня не касается. Мы сидели в такси, которое везло нас в клуб. А вот и мой любимый, сейчас я отдохну. – Спасибо Тушенка и пока. Ты там расплатишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.