ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись до меня дошло, что я не дома. Кто-то вчера хорошенько погулял. Зажмурив глаза, пытаюсь вспомнить вчерашний день. Нихуя. Что ж, весело. Отрывками вспоминаю, как стояла у барной стойки. Немного моих танцев. И все. Больше ничего не помню. Стягиваю одеяло и... я одета! Так, у меня даже потрахушек не было? Не интересно как-то. Даже не могу нормально опозорится. И все-таки я не дома. Поворачиваюсь. Мужчина. Может не все потеряно? А нет, на трезвую голову я этого делать не буду. Блин кто же ты? Может свалить по-тихому? Действительно, меньше знать буду. Выхожу в коридор, дома никого. На полке стоит фотография мальчика в детстве. Любопытство меня преодолевает, и я беру её с полки, начиная разглядывать. – Да опять ты! А-а-а-а! Заебал! – ору я на всю квартиру. Угадали уже? Ебанный Тушенцов! Тебя стало слишком много в моей жизни! Пора валить. Зря я так кричала, у этого мудака оказывается сон очень чуткий. Или просто я орала как потерпевшая. – Слушай, ты издеваешься? – подал он голос, а мне хотелось взять, что-нибудь и очень больно его ударить. – Отвали от меня. Забудь, что вчера было. И я забуду, хотя и не вспоминала. Забудь! Мне похуй что вчера было! Все! Ничего! – Да заткнись ты уже, – закатил реперок глаза. Как же меня бесит эта его манера. Верни на место зрачки, пидр! – Как у тебя голова не болит? – спасибо, что напомнил. Болит она! Болит, еще как! Но мне нужно очень быстро сваливать отсюда. Пусть моя голова расколется пополам, но нужно валить. – Я, конечно, знаю, что ты ебанутая. Но пошли хотя бы на кухню, поговорим. – Я стояла и молчала. Нужно валить. Нужно валить. Твердила я себе. Все-таки сделав все наоборот: прошла на кухню. Руслан дал минералку. Школу, как понимаете, я пропустила, да и сейчас уже первый час. Куда я пойду? Он присел рядом. Первым его вопросом было: «Напомнить ли вчерашний вечер?». Я отрицательно покачала головой. Единственное, у меня было два вопроса. Первый: «почему я у него?» Мы же распрощались. Второй: «почему у меня очень сильно болит поясница?» Задав первый вопрос, он не ответил. Напоследок значит. Ладно, это не единственный вопрос. – Ну, знаешь, лучше тебе не знать. – Я грозно посмотрела на него. Говори, а то хуже будет. Он сразу понял, что лучше не молчать и продолжил. – Ладно, чтобы было понятно. Я потом тоже приехал в клуб, знаешь, ты что-то напомнила и мне захотелось. Но я не тусил с тобой. А потом ты начала зажигать, – ну не хотела я знать это. Спасибо! – Ты подошла к шесту и начала танцевать, – еба. Это плохо. – В подробностях описывать не хочу. В общем, ты упала. – Стоп! – не с того ни с сего, я начала кипятиться. – То есть, ты стоял рядом и ничего не сделал! Не увел меня! А оставил позориться! Да ты скотина, Тушенцов! – пока я тут психовала, он стоял и ахуевал. Готовясь разгромить всю квартиру и в придачу Русика, у меня зазвонил телефон. Да ты меня тоже заебал! Вечно в самый подходящий момент. Подношу телефон к уху и слышу голос маман. – Почему ты вчера позволила себе уйти? Не собираюсь разговаривать с тобой на эту тему по телефону. Сейчас же ко мне! Скидываю трубку и кидаю со всей дури телефон, на диван. Тушенка, все ахиревает от происходящего. Издав очень странный звук, скатываюсь по стенке. Сейчас мне хочется забиться в маленькой коробке. Чтобы меня никто не видел, никто не слышал, никто не мешал. Но такой возможности мне не представляется. – Русла-а-ан, пожалуйста. Съезди со мной. Мне нужен человек, который остановит меня, когда я начну бить квартиру маман, – состояние Руслана все не изменялось. – Але! Я прошу тебя! Просто съезди со мной! – у меня опять началась истерика. Честно, не знаю, что со мной. – Мне нужно к мамке! Съезди со мной! Пожалуйста! – Ебать, ты истеричка. Успокойся твою мать. Я съезжу с тобой, объясни нормально только. И я тебя умоляю. Успокойся! У тебя ПМС или просто побомбить захотелось? Я рассказала всю историю, начиная со вчерашнего дня. В его глазах читалось недоумение. Неожиданно? Я и не такое способна. Многие бы мне сказали, что логично было бы позвать Витю. Но никто не знает, его так хорошо, как я. Вряд ли бы он меня удержал. Да и скорее всего он сейчас со своей девушкой. Зачем мне мешать? Мы вызвали такси и поехали к маман. Столько уже денег потрачено у него на меня. И неизвестно, верну ли я когда-нибудь ему. Неизвестно вообще как жить дальше буду. Мать нас встретила осуждающе. Мало того, что я ей глаза мозолю. Так еще какой-то парень со мной. Хорошо, что он хоть молчал. Мы прошли в просторный зал. Сейчас он выглядел иначе, нежели вчера. Все было так же аккуратно и со вкусом, но по-домашнему. В центре не стоял большой стол. Было намного просторней. – Я бы не желала, чтобы этот молодой человек слушал наш разговор. –А я бы не желала, вообще тебя слушать, – скрестив руки на груди, высказалась я. – Так что говори или уйдем. – Твой скверный характер, рушит нашу семью. Хорошо, можете остаться здесь, мужчина. И так, вчера ты убежала с вчерашнего вечера. Бабушка, естественно заметила твое исчезновение и была в ярости. Ты всегда ставишь под удар нашу семью. Мне стыдно, за тебя. – А вам не стыдно, что оставляете её голодной? – Руслан! Заткнись! Тебя еще не спрашивали! Я ущипнула его за ладонь, что он чуть не взвизгнул. Мать ошарашено посмотрела на него. Как так, какой-то смертный, что-то сказал ей. – Молодой человек, вас это вообще никак не касается. Мы все уже решили с дочерью. – И что же вы там по-нарешали? – Руслан! – не выдержала я. Он должен был спасти меня от ссоры с матерью, в итоге устроил её сам. – Вон! Вон отсюда! – начала прогонять нас мать. Я схватила этого мудака за рукав и вывела из хором родителей. Как мне сейчас хотелось ему въебать и он бы не смел обижаться на меня. Мы отошли немного подальше. Тушенка, хотела, что-то сказать. Но я не дала ему начать. И просто начала на него орать. Мне кажется, меня слышали в Китае. Сколько плохих слов, я ему выговорила. И в придачу дала пощечину. Развернулась и пешком пошла домой. Идти долго, но похер! – Ну, иди нахуй, истеричка! Показав фак не оборачиваясь, продолжала свой путь. Русик сел в такси и уехал. Я продолжала идти пешком. Хотелось заплакать, но слез не было. Похоже, я и так их выплакала за те два дня. Когда у меня начали ныть ноги, я и не прошла половину своей пути. В итоге, пришла я без ног. И рухнула на диван. Хотела бы я позвонить Вите сейчас, но телефон оставила у Тушенцова! Да шел бы он нахуй, если честно. Подойдя к холодильнику, передо мной открылась еда. Первыми в глаза мне бросились яйца. Одна целая пачка и еще половина от второй. В меня, будто бес вселился. Сегодня очень нервный день. Взяв пачку, я открыла её и открыла окно. Весь десяток полетел вниз. За ним еще около пяти. Приправила это всё, я пачкой манки. Получилось некое блюдо на асфальте. Наконец разум снова постиг мой мозг, и я остановилась. Ненавижу Тушенцова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.