ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Последние четыре дня меня очень сильно мучали кошмары. И в школьное время, и на выходных я просыпалась с криками. Сегодняшний день не исключение. Я иду по темным переулкам на День Рождение своей подруги. Она мне представляется как Маша и я на радостях бегу скорее к ней. Мне осталось совсем немного, иду по асфальтированной дороге. В моих руках розовый подарок и три гелиевых шарика. Неожиданно передо мной вырастает здание. Многоэтажка, около двадцати этажей. На крыше стоит Витя и собирается спрыгнуть. Я хочу кричать, орать, все чтобы остановить его. Но у меня будто нет голоса, а он уже топориком летит вниз. Разбивается насмерть, его тело лежит в неестественной позе,а рядом большая лужа крови, которая поглощает меня, и я задыхаюсь. – А-а-а-а! – я проснулась с криками на весь дом. Принимаю сидячее положение. На лбу выступили капельки пота. Мокрыми ладошками потираю виски, пытаясь успокоится."Это был всего лишь сон... Просто сон..." - твержу себе, но он показался настолько реалистичным, что одна часть меня верит в это. За окном только начинает светать. Сколько это может продолжаться? Мне становится холодно от мысли, что Витя может умереть. По коже пробежала дрожь. Нужно доказать самой себе. Смотрю на телефон, который Тушенцов мне все-таки отдал, четыре часа. Дрожащими руками набираю номер Вити. Ответь. Ответь. – Ты ебанутая? – слышу заспанный и злой голос. Он жив. Сбрасываю трубку, чтобы не было дальнейших расспросов, да и пусть поспит. Обхватив руками, колени сижу неподвижно на диване. Спать я боюсь. И так все четыре дня. Ложусь около двенадцати и просыпаюсь в четыре. Пыталась уснуть раньше, не получается. Без толку кручусь в кровати. Успокоиться после ужаса мне помогает телевизор. Включаю, по этому древнему ящику идет «Эй, Арнольд». Сойдет. Вскоре я успокаиваюсь и гадаю, когда это все закончится. Порядком заебало. Хожу как зомби. Кстати, с Русиком мы больше нормально не общались. И он сам даже не пытался. А я тем более, не горела желанием. В тот день, когда я оставила телефон у него, мне и приснился первый страшный сон. Будильник, который я завела на ноутбуке, не понадобился. В итоге: я не выспалась. Не выспавшейся, зашла в класс, где встретила своих дноклассников. Ко мне подошел Тушенцов и с холодным взглядом протянул мою лопату. А это логично, ведь у меня стоит блокировка. Не думаю, что он смог увидеть, что-то интересное. Я забрала свой телефончик у плохого дяди. Тшш… любимый, ты снова у мамочки. – Кто-то опять весело ночку провел? – поинтересовался Денис, который уже вышел. Чувак, тебя хоть чему-нибудь жизнь учит? Мне честно будет уже похуй, пусть тебя до смерти изобьют. Все ляжет на Руслана, может хоть тогда его перестанет быть так много в моей жизни. И мы будем жить с Витей и его новой девушкой. Ну, пока не девушкой. Я буду им надоедать, а они будут шалить ночью. Черт, меня не в то русло потянуло. – О, да, – говорил уверенно Руслан, что даже и не понять стебется он или всерьез. Все могли принять всерьез, кроме меня, конечно, я-то знаю, что со мной было. – Это был великолепный секс. Она просто тигрица в кровати. Хуясе поворот. Но я-то не из тех, кто будет молчать. Зря ты это сказал. – Русик, не льсти себе, – фыркнула я. – Три минуты, вот твой рекорд? В классе прошелся смешок и Руслан заткнулся. Пора признать, что так язвить, как я, ты не сможешь. Этот дар дан немногим. Просто я у мамы илитка. Сейчас я опять иду в школу, навстречу мне идет ветеран. Уверена, я панда. Пять дней, я сплю, по четыре-пять часов. Когда это все закончится? А может это очень долгий сон, про то, как я не высыпаюсь? Мда… недосып сводит меня с ума. Можно даже травку не курить, просто не спать. Надо нарикам посоветовать. Я даун. Витя пристал ко мне с допросом, на что я послала его. Отъебитесь от меня все! Уроки проходили - как в бреду. Учителя что-то бубнили на уроках, а я не могла сконцентрироваться. Хотелось спать, но и сон не приходил ко мне. Что за ебанутость? После третьего урока ко мне подошла учительница по истории. Только её мне не хватало. Идите нахуй! Неужели так трудно отстать от меня? – Саша, – остановила она меня. Ты уже горишь в аду, мразь. – Я записала вас на конкурс по истории. – Что? – от услышанного мне стало плохо. Вы меня добить решили? А способов побыстрее нет? – Я ваш учебник не открывала! Какой конкурс? Возьмите тех ботаников с первой парты, они все знают. – Это и есть такой конкурс, – лучезарно улыбалась она. Да, историчка любит, похоже, когда другие страдают. – Сегодня после пятого урока, начало. Я вас освобожу от шестого. Не беспокойтесь, этот конкурс основан на том, чтобы показать таким же лодырям, вроде вас, как на самом деле интересна история. О да, она очень интересна. Мне больше интересно, они там бессмертные что ли? Хотите видеть Александру в гневе? Уверяю, скоро вы своего добьётесь и пожалеете. Как выяснилось позже, от каждого класса идут пять человек на презентацию, а не на конкурс, как мне сказала училка. Вот это уже лучше, может там мне удаться уснуть? От нашего класса идут: Лана, Макс, Денис, я и Тушенцов. Я не удивлена, мне похуй! На что рассчитывать, если он, как и я к учебнику не прикасался. Самое крутое было, когда я узнала, что шестым уроком у нас физкультура. С которой, я все равно бы ушла. Браво. После четвертого урока, ко мне подошел Витя. Нет, ну почему его не взяли? Хотя, он к учебник хотя бы открывал. Предатель. – Сань, слушай, мне кажется, ты совсем не высыпаешься. У тебя такие мешки под глазами. – Ну, есть немного, – не хочу, чтобы он знал. Чтобы волновался, поэтому перевожу тему. – Как там с девушкой? – С ней все хорошо, не переводи тему, – вот блин, гаденыш. – Что-то случилось? – Да ничего не случилось! – мне не хочется ругаться с тобой, но ты вынуждаешь. – Все, отстань, – я развернулась и ушла. Все-таки недосып, плохо на меня влияет. Даю себе слово, что сегодня посплю. Нас забрали за десять минут, до перемены. И мы пять «счастливчиков», пошли за учительницей. Она сказала идти в актовый зал, а сама пошла за другими. Когда мы зашли, я вспомнила, как мы украшали этот зал, к «Мисс Осень». Улыбнувшись, я прошла за остальными на последний ряд. В центре стояла интерактивная доска, где нам будут все показывать. Какие-то левые люди, видимо такая учесть ждет все ближайшие школы. Села я между Ланой и Максимом. Когда собрался весь зал, от шумных пятиклассников, до нас, одиннадцатого класса, все началось. Первые минуты, нам вталкивали, как интересно, а дальше я провалилась в сон. Наслаждение.

Руслан

Нам начали втирать всякую дичь. Если мне не интересна история, то зачем пытаться её вдолбить в меня? Меня убивает логика этих людей. Я сидел рядом с Ланой, с краю. Посмотрев, я увидел, что Сашенька уснула. Может, хоть эти синяки уйдут? А то пиздец, под глазами. Наверно, на это у нее есть веская причина. Так, ладно, это проблемы этой истерички, а не мои. Достаю свой телефон и захожу вконтакт. В друзья опять дохуя подписчиков. Мои губы расплываются в улыбке, я бы всех их добавил, но тогда запутаюсь в своих настоящих друзьях. Поэтому оставляю их в подписчиках. Захожу на канал, цифра увеличилась, это видно. Это не предел, я добьюсь большего. – Вам разве не интересно узнать, как жили до вас предки? – задает залу вопрос, баба лет 20. Серьезно, ты тратишь свою жизнь на это? Нет, тебя я точно никогда не пойму. – Нет, – говорю я не слишком громко. Не думаю, что она услышала меня, а даже если и услышала, она бы не стала обращать на меня внимание. Не за этим она здесь. Прошло точно больше времени, если бы у меня было шесть уроков. В телефоне уже делать нечего, новых постов нигде нет. А наушники, я забыл. Вот идиот. Саша, все еще тихо спит. Ей повезло, что она не храпит и не издает вообще звуков. Может, она действительно, очень сильно устала. Интересно, чем же она занимается по ночам? – Ребята, я надеюсь, вам понравилось, и вы полюбите историю, – ага. Запишусь на десять кружков, все ради истории. Все рванули со своих мест, как ебанутые. Просто побежали, снося все на своем пути. Нет, я понимаю, пятый-шестой класс. Но десятый, да и Лана, Макс и Денис. Я что тут один нормальный?! В зале стало пусто за секунду. Только одна Саша, все спала. Блин, ты там умерла, что ли? Ладно, её проблемы. Встав, я пошел к двери. Но совесть не позволяла этого сделать. Закатив глаза, я подошел к ней и начал трясти за плечо, пока организаторы собирались. Она все не просыпалась. Подошел ближе и стал трясти сильней, она, наконец, раскрыла глаза. – Руслан? – ошарашено посмотрела она на меня. – Нет, святой Укупник. – Кому нужны шуточки за триста? – Пошли, все уже давно закончилось. Она поднялась и поправила одежду. Подошла ко мне, и мы вышли. – Почему ты не оставил меня там? Смешно же получилось бы. Не так ли ты должен был думать? – Вечно ты ищешь во мне мудака! Я не так плох на самом деле. Хочешь, иди обратно туда спать. Очень весело. Ха-ха. Прям пиздец. Может еще над «многочленом» посмеемся? – заебала, для неё все хорошее, а она так ведет себя. Неблагодарная шмарь. Она замолчала, оно и к лучшему. Ничего хорошего не дождешься от её языка. – Руслан, – да завались ты. Я девушек не бью, но чувствую, скоро ты станешь исключением. – Прости. – Что ты сказала? – Великий, Руслан. Творец музыки и обладатель ахуенных скул. Простите меня, простую дурнушку, которой не на что жить. – Мне понравилось, – улыбнулся я.

Саша

Выясни пару моментов. Первое, Руслан не кинул меня, за что ему отдельный плюсик. Второе, он сказал, что я вижу в нем только плохое. За это мне минус, хотя признаюсь, мне было очень обидно, когда он сказал это мне. Но обижаться я должна только на себя, я дебил, не он. Третье, я призналась Руслану, что у него ахиренные скулы. И четвертое, я иду сейчас с ним и болтаю. – Значит, мои скулы действительно настолько хороши? Все я обречена на всю жизнь. Теперь он будет доставать меня этим вопросом вечно, и потыкать мне. Сама виновата, что такая болтливая. Знаете, самое страшное, что я пошла к нему. Он меня пригласил, я долго думала, но согласилась. Часть меня, которая ненавидит Руслана, просто бушует. Но черт, я согласилась пойти к нему домой. Где такое видано? Блин, я пошла к Тушенцову! А-а-а-а! Его квартиру, относительно я уже знала. Раздевшись, прошла на кухню и по-хозяйски открыла холодильник. Так-с, что тут у нас. – Почему у тебя ни черта нет? – Как это нет? – он подбежал к холодильнику. Нет, на самом деле холодильник был завален едой, но не той, которую я бы хотела. – Ты слепая? – Не ну где пицца, дошик, чипсы, кола? Такой еды я и дома нажрусь. После такого «беспалевного» намека мы заказали пиццу и кока-колу. Долго ждать не пришлось, и скоро у нас на руках была пицца. Ммм... горяченькая. Потом мы искали фильм. Классика жанра, хочу сказать я вам. Но все с чего-то начинают. Не так просто сидеть с ним и смотреть фильм. Мы что-то с ним зажрались и смотрели уже третий фильм. Первый был боевик. Руслан, так ржачно комментирует, что он был даже как комедия-боевик. После этого, я обязана была посмотреть с ним комедию. И пожалела, только, потому что мне не хватало воздуха. Живот болел, а смех не проходил. Последний был, обычный фильм. Вполне интересный. – Нам не влетит за этот срач? – спросила я у него. – Родители на даче. – Твою мать! Нет, нет. Пошлые мысли, вы тут вообще не к месту. Я НЕ БУДУ ТРАХАТЬСЯ С РУСЛАНОМ. Мозг, хватит. Через минут тридцать, я почувствовала усталость. Веки начали тяжелеть и стало реально хреново. Засыпать боялась по нескольким причинам. Во-первых, страшные сны никто не отменял. А во-вторых, черт возьми, я же не дома! – Руслан, я спать хочу, – пробубнила я ему в плечо, потому что давно облокотилась на него. – Оставайся, – тихо прошептал он, будто нас могут подслушать. – Спасибо, – так же тихо ответила я. – Не уходи, ты мягкий и будешь отгонять страшные сны. – ТВОЮ МАТЬ! Что я только что сказала?! Тут уже, что-то другое заставляла меня это говорить, точно не мозг. – Так вот почему ты не высыпаешься, – сделал он вывод. Да, ты второй Шерлок. Я кивнула. – Тогда я буду тебя охранять. – Мы оба засмеялись, но я была выжита как лимон. Поэтому уснула на нем. И все-таки он действительно мягкий. Ебаните меня стулом, это не я! Спасибо маме, что родила меня и могу писать этот фанфик. Спасибо вашим матерям, что они родили вас, и вы можете читать этот фанфик. (Автор-ебнулся) Ну и кто трындел, что про ветеранов тут нет? Вечно вы торопите события!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.