ID работы: 2908334

Первый признак любви-ненависть

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Umari_tayn бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 513 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Просыпаюсь я на руке Руслана. Похоже, я очень крепко спала, потому что диван расстелен, а я не помню чтобы просыпалась. Смотрю на сонного Русика. Господи, какой он смешной. Тут ко мне приходит ебанутая мысль. Беру со спинки дивана телефон и фотографирую его. Так-с, ты же у нас звезда, а значит половина твоих фанаток мечтают увидеть тебя спящим. Исполним их маленькую мечту. Зная, все эти скандальные паблики, я захожу со своего фэйка. Нет, Руслан сто процентов поймет что это я, а вот внимание остальных мне не нужно. Еще там может кто-то из класса быть. Отправляю запись.

«Я сплю с Русланом, а ты нет. Синяк, можешь не анон, все равно утром он узнает и я труп :*».

Прикрепила фоточку. Все шикарно. Запись пока не опубликовали, ведь еще утро. Руслан все также крепко спит и я присоединяюсь к нему. Все эти дни без сна дают о себе знать. Ложусь рядом и засыпаю. Соблазн велик, чтобы обнять его. Но мозг, хоть частично, но со мной. Поэтому я просто засыпаю рядом. Вторая попытка проснуться. Да, черт возьми, Тушенцов, хватит спать. Я уже не могу. Валяться? Легко. Но не спать. Разбудить водой? Банально. Просто разбудить? Такой шанс нельзя тратить впустую. Мозг, где твоя ебанутость? Придумала! Я чуть ли не вскрикнула от своей идеи. Тихонько иду к морозильнику, молясь, что там есть лед. Открываю морозильник и вижу формочки со льдом. Ну, все парень, ты пропал. Когда я набрала в пакетик кусочки льда захожу в спальню. Он все еще спит. Сколько можно?! Это был твой последний шанс. Оттягиваю резинку штанов и трусилей. Несмотря на его половые органы, высыпаю туда лед. Проходит пару секунд, как он вскакивает с кровати и начинает орать на весь дом. Я не знаю, как описать свой смех. Ору, Кричу-Ильичу, мой ор слышен в Африке. Но это просто пиздец! Русик забегает в ванну и орет на меня. По-хорошему, нужно бы бежать, но я просто не могу. – Саша, ты ебанутая?! – Руслан вышел и начинает орать на меня. Только сейчас замечаю в его руках ведро. В секунду становлюсь мокрой, на меня еще падают кубики льда. – Только не говори... – Именно, – ухмыляется Руслан, и я бегу в ванну. И так мокрая, встаю под душ и начинаю тереться мылом. Теперь очередь Русика ржать. Через некоторое время, я выхожу в своей мокрой футболке и джинсах. Хорошо, хоть толстовка есть сухая, а вот со штанами проблемка. Иду на кухню, где расположился Руслан и открываю холодильник. Вот теперь эта еда самое то. С верхней полки достаю салат. Ничего особенного: огурцы, помидоры, зелень. Заправлено маслом. Сажусь мокрая и начинаю кушать. Тушенцов тупо щелкает каналы, кажется, он не хочет вообще ничего смотреть. – Кто мы теперь? – задает вопрос Руслана. Я встаю в ступор, ясно дело, что мы не просто одноклассники, если я спала с ним в одной постели. Через время раздумий, выдавливаю. – Друзья, – улыбаюсь. Он тоже улыбается, но глаза говорят иначе. Чего он еще от меня хочет? Я тебя ненавидела одиннадцать лет, другом-то назвать трудно. Серьезно, что ты хочешь еще? Честно, я не понимаю. Накормив свой животик, ставлю салат на место. Руслан предлагает пойти на каток, на что я с радостью соглашаюсь. Только нужно зайти переодеться. Конечно мои штаны еще мокрые, но у Руслана нет никакой сестры, поэтому приходится идти так. Хорошо, что хоть недалеко живем друг от друга. Зайдя в квартиру, я открываю свой комод. Если мы идем кататься, то футболка не прокатит. Нужен свитер. Покопавшись, нахожу вязаный свитер, словно бабушка связала. Но моя бабушка не опуститься до такого, а хотелось бы. Нет времени грустить! Снимаю толстовку и надеваю зеленый свитер. Поворачиваюсь и ловлю на себе взгляд Руслана. Твою мать! Я сейчас красная, как помидор. – Э-э, Руслан. Прости, – начинаю тупо оправдываться, хотя, что я говорю чистая правда. – Просто. Ну, Витя... он мой единственный друг... и как бы... но ты теперь тоже друг... Вот. Ну, я привыкла к Вите. А при нем... ну, как бы не стесняясь... Ну, блин. Прости, что заставила тебя... – То есть он каждый раз видит твое тело? – прерывает он меня. – Вы случайно не...? – Блять! Я знаю его с детства. Это нереально. Мне нечего его стесняться, а вот тебя стоит. – Достаю сухие джинсы из шкафа. – Прости, что заставила немножко возб…. Кароче, ты понял, – я забегаю в ванну. Умеешь же ты позориться, Саш. Быстренько переодевшись выхожу как ни в чем не бывало. Я надеюсь он не будет напоминать, очень бы не хотелось снова краснеть, как помидор. Он молчит, за что я благодарна ему. В маршрутке Руслан достает свой телефон. Ох, еба. Кажется, сейчас он узнает. Чтобы не палиться захожу в twitter . Через некоторое время, Руслан толкает меня в плечо. Невинно хлопаю глазками, чувак, мне же нимб голову жмет, я ничего не могла сделать. Он показывает мне пост в «ВПШ». Рядом много лайков, а в комментариях бомбежка. Запись оставили анонимной, действительно, какая разница, если я с фэйка? – Может, объяснишь? – не думаю, что он сильно злиться. Но и не в восторге. – С чего ты взял, что это я? – продолжаю невинно хлопать глазками. – Дай-ка подумать, – наигранно начинает он. – Кто бы это мог еще быть? – Ой, зато я исполнила мечту многих твоих фанаток. Все хотели увидеть тебя спящим. Так что я ничего плохого не сделала. Он фыркнул и зашел в сообщения. От своего телефона я отвлеклась и смотрю, что ему написал Максим Шабанов.

«Расскажешь, какой девчуле удалось переспать с богом секса? :D » «Даун, мы не спали. В смысле спали, но не в том смысле. У нас ничего не было, а она просто ебанутая на всю голову».

За это я толкаю его в бок, на что он осуждает меня, что я читаю его переписку. Я отворачиваюсь, больно нужно. И продолжаю листать ленту. Мы выходим на нашей остановке. Совсем недалеко находится «Ледовые ворота» и мы идем к ним. Берем напрокат коньки и расплачиваемся. Все опять за его счет, меня начинает это напрягать. Не привыкла я жить без денег. Со следующей недели уже пойду подрабатывать. Пока Руслан привыкает ко льду и неуклюже катается около бортиков, я уже сделала пару кругов. Захотелось понтануться, поэтому я вышла в середину, где все делают свои трюки и покрутилась на одной ноге. Я никогда не ходила в кружок. Самоучка. Потом мы катаемся уже вместе с Тушенкой. Нет, от кличек я думаю, никогда не отвыкну. Уж больно в душу они запали. Так и проходит моя суббота. Все очень странно и очень непривычно. Руслан провожает меня до дома. Захожу в свою комнату и решаю почитать комментарии под фоточкой Руслана.

«Он такой миленький». «Че за шмарь с ним спит?». «Ребят хватит осуждать Руслана у него своя личная жизнь, мне кажется, он даже не знал, что его фото она выставила». «Я бы трахнула его *__*». «Палюбак опять Шмарьяна. Че ей ивангая не хватило? *плачащуй смайлик*». «ЭТА ПИДОВКА НЕ ДОСТОЙНА СПАТЬ С НИМ». «Щееечки». «Милаш».

Наржавшись я закрываю контакт. Время сериалов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.